Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыjuze
- Всего сообщений: 52
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Кливия- теперь поняла подход врача видимо она увидела в нас с мужем не пуганных оленей и решила сначала пусть пообщаются, а диагнозы потом
-
- Всего сообщений: 14633
juze, только отредактируйте своё сообщение с фамилией , фамилия довольно редкая
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыjuze
Жанка- думаю что не бывают, но мне ведь нужно так сказать со всеми потрошками ее понимать
-
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Хватайте детку и бегите, поверьте, это оооочень важно, что бы деть пах вкусно, ну или хотя бы не отвратно. Движения и запах, мне было бы достаточно) . То, как взаимодействует ребенок и то, что он вообще то взаимодействует, тоже огромный плюс. Отрастут волосенки, обживется дома, будет неотличима от домашних совсем, хотя она и сейчас, именно по телу, не похожа на системного ребенка.
-
- Всего сообщений: 133
Очень хорошо двигается девочка. Прямо в хореографию, хоть сейчас отдавай
-
Автор темыjuze
Дарёна - дело в том что в этот ДР я пару раз ездила с волонтерами, именно в этот ДР они частые гости и детки не обделены там вниманием потому как стабильно раз в две недели приезжает куча народу и все их тискают, обнимают и гуляют с ними, я полтора года назад когда мой муж еще не был готов на усыновление общалась с врачом и она очень любит всех подопечных и как по мне видно что хочет их отдать в семьи. Столько нежности к деткам я даже не видела в детских садах у воспитателей, детки все контактные и активные.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и я очень была рада когда нас послали именно в этот ДР, потому как в остальные ДР волонтеры не ездят по тем причинам что персонал там не порядочный и по их словам требуют если и везут какие то вещи или игрушки то что бы новые и с бирками, но хорошо бы если они в эти вещи одевали детей, а то ж нет хотят как бомжи одеты.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
fromoscow - мы с ней увалились на большого медведя и я ее ножками делала ступню об ступню ладушки, к сову сказать то раскрытие тазобедренных суставов очень эластичное и ноги за уши можно наверное закинуть , она еще временами когда бежит попой виляет потешная тьфу...тьфу...тьфу ....а то сейчас нахвалю деваху, а она мне завтра задаст
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и я очень была рада когда нас послали именно в этот ДР, потому как в остальные ДР волонтеры не ездят по тем причинам что персонал там не порядочный и по их словам требуют если и везут какие то вещи или игрушки то что бы новые и с бирками, но хорошо бы если они в эти вещи одевали детей, а то ж нет хотят как бомжи одеты.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
fromoscow - мы с ней увалились на большого медведя и я ее ножками делала ступню об ступню ладушки, к сову сказать то раскрытие тазобедренных суставов очень эластичное и ноги за уши можно наверное закинуть , она еще временами когда бежит попой виляет потешная тьфу...тьфу...тьфу ....а то сейчас нахвалю деваху, а она мне завтра задаст
-
- Всего сообщений: 2249
Кстати да, с фамилией-то... А я, злая тетка, думаю, что этой детке бы мамочку помоложе, с более активной жизненной позицией , менее тревожную и без подростков. Наверно, такие есть. Не обижайтесь, но вы друг друга вывернете наизнанку. Детка с норовом, не ведомая, а ведущая, а вы нетерпеливая даже. Ну, пусть будет как будет, дай ей бог.
-
Автор темыjuze
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кливия- для себя я еще ни чего однозначно не решила. И да Вам же наверное по ту сторону экрана виднее какая я Если в 36 лет для Вас уже старость то наверное так же судите по себе....Эх...к сожалению я тоже бываю злой теткой.....
отредактировала, спасибо, но там мне процитировали сообщение с фамилией и нужно не только мне отредактироватьЖанка: ↑07 сен 2017, 00:48только отредактируйте своё сообщение с фамилией
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кливия- для себя я еще ни чего однозначно не решила. И да Вам же наверное по ту сторону экрана виднее какая я Если в 36 лет для Вас уже старость то наверное так же судите по себе....Эх...к сожалению я тоже бываю злой теткой.....
-
- Всего сообщений: 14633
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
- Всего сообщений: 2249
Мурцыска,
Последний раз редактировалось Муза 07 сен 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-