Ноги хорошие, это видно. Мне еще расслабленные плечики понравились. Грациозная!juze: ↑07 сен 2017, 01:01fromoscow - мы с ней увалились на большого медведя и я ее ножками делала ступню об ступню ладушки, к сову сказать то раскрытие тазобедренных суставов очень эластичное и ноги за уши можно наверное закинуть , она еще временами когда бежит попой виляет потешная тьфу...тьфу...тьфу ....а то сейчас нахвалю деваху, а она мне завтра задаст
Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 133
- Образов.: высшее
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
-
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Жанка, да, но неизвестно как там сложится. С остальным, значит, согласны?
-
Автор темыjuze
- Всего сообщений: 52
- Приёмные: нет
Вы случайно не учителем работаете?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Очень улыбнуло про жизненную позициюКливия: ↑07 сен 2017, 01:01 с более активной жизненной позицией
Вы случайно не учителем работаете?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мы когда решили что хотим девочку, то заранее так жеподумали что она будет ходить на фигурное катание Хотя балетную школу я не исключаю тожеfromoscow: ↑07 сен 2017, 01:09Ноги хорошие, это видно. Мне еще расслабленные плечики понравились. Грациозная!
-
- Всего сообщений: 14633
Я то? Нет, конечно . У моей младшей одна сестра на 12 лет старше, вторая на 20 , и из нас с мужем, вроде, песок не сыплется, не знаю, как со стороны видится
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыjuze
Вы знаете я бы не хотела что бы вы абстрактно говорили о том что где то и как то сложится. Я в теме бы попросила Вас высказываться именно по вопросу если Вам есть что сказать именно по теме, а скрыто и открыто оскорблять меня и мою семью Вам не кажется как то подленько и попахивает гнильцой .Кливия: ↑07 сен 2017, 01:10да, но неизвестно как там сложится
-
Ну жалко мне, вы ее уже дёргать начали. И да, нормальная мама уже бы дома детку откармливала и любииила бы!.. А вы фас, анализы, фото-видео-фамилия, сразу отреагировали на мои слова... Нам с вами нечего делить. Я за рубеж за деткой не поеду. Поэтому сказала что думаю. И да, порой со стороны видней. Вы не злая, конечно, но жестковатая. Удачи.
-
Жанка, со стороны выше всяких похвал, я видела вас без шлема!.
Последний раз редактировалось Муза 07 сен 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыjuze
Ну так ответная реакция на злобу, а чего вы ожидали Странно было бы стоять в сторонке читая оскорбления в свой адрес и адрес своей семьи. Да и чувство противное испытываете к ребенку. Жалость как по мне самое страшное проявление эмоций ибо как жалость возвышает того кто жалеет и унижает одним только проявлением того кого "жалеют". И Вам Удачи !Кливия: ↑07 сен 2017, 01:23Ну жалко мне, вы ее уже дёргать начали. И да, нормальная мама уже бы дома детку откармливала и любииила бы!.. А вы фас, анализы, фото-видео-фамилия, сразу отреагировали на мои слова... Нам с вами нечего делить. Я за рубеж за деткой не поеду. Поэтому сказала что думаю. И да, порой со стороны видней. Вы не злая, конечно, но жестковатая. Удачи.
Последний раз редактировалось juze 07 сен 2017, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыjuze
оу..... думала вы уже попрощались, ну да ладно можете расплескать свое содержимое, я вас в игнорКливия: ↑07 сен 2017, 01:32Уууу, не жестковатая. Жесткая. Импульсивная. Несдержанная.
-