Подскажите пожалуйста это ФАС ?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!

Сообщение Муза »

Как вам угодно, :chelo:
Последний раз редактировалось Муза 07 сен 2017, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Damira
Всего сообщений: 3987

Сообщение Damira »

juze: 07 сен 2017, 01:34я вас в игнор
Экая Вы импульсивная, однако))) Я здесь за три года ни разу никого в игнор не поставила, хоть и бывало всяко-разно, а Вы ррраз! - и на ровном месте оскорбления где-то усмотрели. В приемстве помягче б не мешало быть. Ну или хотя б пофигистичней, что ли.)))
juze: 07 сен 2017, 01:14Мы когда решили что хотим девочку, то заранее так жеподумали что она будет ходить на фигурное катание :) Хотя балетную школу я не исключаю тоже :)
Не стоит заранее загадывать кем дитё делать будете. Может это вообще-вобще не её путь? Не будет у неё к этому способностей/желания - не стоит через силу дитё ломать. Вы вот сейчас себе воздушных замков понастроите, а потом что? Надеюсь, у Вас хватит мудрости во взаимоотношениях с ребёнком не рубить с плеча как здесь, на форуме? Это поможет избежать трагедий в будущем.
Помните, приёмному родителю просто необходимо обладать сдержанностью, терпением и толерантностью. :Rose:
kwikky
Всего сообщений: 1251
Сыновей: 1

Сообщение kwikky »

Ksyushkin: 07 сен 2017, 02:04 Помните, приёмному родителю просто необходимо обладать сдержанностью, терпением и толерантностью. :Rose:
и пофигизмом :ROFL:
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Автор темы
juze
Всего сообщений: 52
Приёмные: нет

Сообщение juze »

Ksyushkin: 07 сен 2017, 02:04Я здесь за три года ни разу никого в игнор не поставила
А как же бла...бла....что все люди разные и каждый на оскорбления по разному реагирует, я предпочитаю на оскорбления в сторону меня и моей семьи ставить человека на место, а если это не помогает то просто игнорировать выпады не сдержанности в этом направлении. И с чего бы мне сдерживаться на ответ взрослому человеку который не сдерживает полет своих фантазий и решила здесь и сегодня реагировать по настроению с громким заявлением побыть "злой теткой" !?! :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
kwikky: 07 сен 2017, 02:18и пофигизмом
Я ученица прилежная по этому пофигизм вырабатывается по мере встречи с дерзкими и резкими :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ksyushkin: 07 сен 2017, 02:04 не стоит через силу дитё ломать
А где вы в моем сообщение Вы прочитали о том что кто то кого то будет силой тянуть ? Наши мечты и реальность кардинально отличаются, но к сожалению открыла свой полет фантазий так к слову....... и да к сожалению у многих детей путь остаться в ДД ...... так что про то что у каждого свой путь совершенно согласна
Последний раз редактировалось juze 07 сен 2017, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 53264
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

juze, видео посмотрела,хорошая девчуля :wink:
по мне так фаса нет ( младшая у меня с фасом, поэтому опыт какой никакой есть )
Автор темы
juze
Всего сообщений: 52

Сообщение juze »

Сегодня еду к малышке на прогулку
Всем спасибо за ликбез, буду думать потому как по другому не умею в решающих жизненных ситуациях, хотя здесь и было предложение хватать домой и любить ребенка, частично с этим согласно но для того что бы хватать нужно быть уверенной в своих действиях . А то потом грустно читать темы о том как хочется вернуть ребенка потому что вот так и вот так что то не срослось.
Обсуждения больше вести здесь не буду но если кому то захочется потеребить тему то это без меня, а то к сожалению много времени занимает переливание из пустого в порожнее
Отдельное спасибо тем кто сказал хорошие и добрые слова, к сожалению сейчас это редкость, а тем кто налево и на право плещет злостью желаю смягчения сердец. И да девочки я желаю всем УСПЕХА ! Ибо как удача для неудачников так же как жалость для ущербных :Rose:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Анатольевна- спасибо, я к сожалению испугалась наверное раньше времени :)
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

А то потом грустно читать темы о том как хочется вернуть ребенка потому что вот так и вот так что то не срослось.
а тут не угадаешь. Сердце может полюбить самого сложного и проблемного ребенка. В то же время, для принятия подарочного младенца может получится так, что придется себя ломать.
В любом случае вам удачи!
И не бросайте форум, это хорошая помощь и поддержка, если кое-что пропускать мимо ушей.
Как говориться:" форумчане не 100 $ бумажки, чтоб каждый и каждому нравился"
Удачи вам!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Tasha
Всего сообщений: 100

Сообщение Tasha »

juze, постарайтесь относиться поспокойнее ко всему что пишут, форум действительно помогает и мозги на место поставить. Здесь очень много опытных мам, которые вырастили у поставили на ноги уже не одну детку. Старайтесь поспокойнее воспринимать все и здесь Вам помогут в совсем непростые моменты, а в радостные искренне порадуются за Вас.
Желаю Вам найти Вашу дочечку поскорее!!!
svetlana_svetlaya
Всего сообщений: 2147

Сообщение svetlana_svetlaya »

ну вот, спугнули очередного новичка.. Ну резковатая немного тетка, ну и что, может у нее манера такая. У нас в саду воспитательница была - при первой встрече мне ооооочень не понравилась, все говорила в лоб. резко, громко, с детьми обращалась так же, НО ДЕТИ ЕЕ ЛЮБИЛИ, очень любили!!! ВСЕ уходя вечером подбегали к ней и обнимались, говорили "До завтра!" Сейчас нас вот перевели наверх, а эта воспитатель так и осталась внизу - нянчит мелких и мне очень жалко, что она не пошла с нами. По одному видео все таки наверное не стоило судить. :sorry:
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
fromoscow
Всего сообщений: 133

Сообщение fromoscow »

Я, конечно, новичок, во всем, что касается этой очень сложной темы - материнство приемного и не только. Но! Если честно, особой резкости, жесткости у автора темы и еще чего-то там я не заметила. Вот что точно увидела у автора темы - это микс нижеследующего:

1. эмоционального подъема от встречи с девочкой,

2. мечтаний (куда ребенка для развития отдать - это мне кажется у любого родителя уж на начальном этапе точно присутствует, а там уж по ситуации, как говорится)

3. вполне естественного желания узнать ребенка получше до принятия решения

4. рассудительного подхода "с чем справлюсь, а с чем нет по здоровью".

Думаю, что когда я дойду до стадии встречи с ребенком у меня скорее всего будет то же самое! :shock:

Пишут, что вчера была огромная вспышка на солнце, каких не было аж с 2005. Вот мы все такие и эмоциональные :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться