Врачи прозомбированы фармацевтической мафией.Антарктика: ↑07 сен 2017, 10:44Смущает меня то, что врачи прописывают это все! Хорошие врачи, даже те, кто по знакомству! Им то это зачем?
"Расстрельный список препаратов"
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 2972
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Расстрельный список препаратов"
-
- Всего сообщений: 2972
У Доктора Мясникова в книге есть список лекарств, действие которых не доказано.
-
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
все статьи на английском
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Мне обидно,
за науку, за РАН, за тысячи академиков, сотни тысяч докторов и миллионов кандидатов наук, которые изучают, анализируют, читают, пишут статьи в серьезных научных изданиях с высоким импакт-фактором и да, им мы верить не будем,
а какой-то популистской статье - пожалуйста
Вот web of science 8 тыс статей с хвостиком про полынь и про то какая она хорошая, и про то какая она плохая, можно выбрать любые
все статьи на английском
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Мне обидно,
за науку, за РАН, за тысячи академиков, сотни тысяч докторов и миллионов кандидатов наук, которые изучают, анализируют, читают, пишут статьи в серьезных научных изданиях с высоким импакт-фактором и да, им мы верить не будем,
а какой-то популистской статье - пожалуйста
-
- Doc1.docx
- (295.17 КБ) 157 скачиваний
-
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Вот прочитала и думаю. Бетт невролог назначила тенотен, персен, адаптол, все препараты идут друг за другом. Врач проверенный, вытащила нас из такого г...а. Не пить?
НО. И энцефаболы и кортексины, и иже с ними прям по списку, и вдоль и поперёк! Что только мой деть не лопала.И я понимаю, очень отчётливо, что не вбухай это всё в неё, получилась бы зверюшка! Глаз на Кавказ, левая рука и нога "сгруппировались и замерли", а глотать- да зачем нам глотать.... И я не поверю, что всё само бы прошло у нас.
При этом дотянули до 6 лет без антибиотиков, хотя по недоношенности курс приняли(такой коктейль, мама не горюй!)именно благодаря феронам+моей упёртости+симптоматическому лечению.А Пневмо - сделали и понеслось, привет антибиотикам!
Можно как угодно поносить препараты, но если приехавший педиатр диагноз поставить не может, что мамам делать? Бетт раз заболела, вызвала педиатра(послушать). Берёт листик и назначает: супрастин, аугментин, ацикловир, противовирусное, ингаляции! На мой вопрос о диагнозе, заявила , что у ребёнка остаточные явления и без этого лечения. особенно ацикловира с аугментином ребь не выздоровеет!!! Я так посмотрела и думаю вот ещё гормончик добавить и вскрытие точно покажет от чего и почему!
В конец разговора. Мне и Бетт ренгалин помогает!тенотен т.ж., глицин и ещё многое, что перечислено.
А вообще, как недавно прочитала: ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ-ЭТО КРАПИВОЙ ПО ЖОПЕ! ( На мой взгляд надо начинать это лечение с мед академии. ч.б. диагноз могли поставить!)
НО. И энцефаболы и кортексины, и иже с ними прям по списку, и вдоль и поперёк! Что только мой деть не лопала.И я понимаю, очень отчётливо, что не вбухай это всё в неё, получилась бы зверюшка! Глаз на Кавказ, левая рука и нога "сгруппировались и замерли", а глотать- да зачем нам глотать.... И я не поверю, что всё само бы прошло у нас.
При этом дотянули до 6 лет без антибиотиков, хотя по недоношенности курс приняли(такой коктейль, мама не горюй!)именно благодаря феронам+моей упёртости+симптоматическому лечению.А Пневмо - сделали и понеслось, привет антибиотикам!
Можно как угодно поносить препараты, но если приехавший педиатр диагноз поставить не может, что мамам делать? Бетт раз заболела, вызвала педиатра(послушать). Берёт листик и назначает: супрастин, аугментин, ацикловир, противовирусное, ингаляции! На мой вопрос о диагнозе, заявила , что у ребёнка остаточные явления и без этого лечения. особенно ацикловира с аугментином ребь не выздоровеет!!! Я так посмотрела и думаю вот ещё гормончик добавить и вскрытие точно покажет от чего и почему!
В конец разговора. Мне и Бетт ренгалин помогает!тенотен т.ж., глицин и ещё многое, что перечислено.
А вообще, как недавно прочитала: ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ-ЭТО КРАПИВОЙ ПО ЖОПЕ! ( На мой взгляд надо начинать это лечение с мед академии. ч.б. диагноз могли поставить!)
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
Все эти статьи ерунда полная,сто раз перписанные с заменой слов и добавление своих.Сама этим занималась за 3 рубля.Буквально верить статьям не стоит.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
рерайтинг это самое страшное,еще анти реклама есть и заработок на репостах, лайках.Есть такая же статья только про, то что 12 детей умерли о этих препаратов
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
рерайтинг это самое страшное,еще анти реклама есть и заработок на репостах, лайках.Есть такая же статья только про, то что 12 детей умерли о этих препаратов
-
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Со статьей давно знакома, "самамедик", взрощенный на отечественной медицине и за последний год углубляющийся в доказательную. Однозначно определила для себя одно: гомеопатия - туфта. Остальные препараты не отвергаю что совсем-совсем, но скептически стала относиться.
-