Снизить возраст при усыновлении
Модератор: NataShari
-
- Всего сообщений: 581
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Снизить возраст при усыновлении
Мою полуторагодовалую дочь ПЕДИАТР шалавой назвал..
А тут приемная мать, которая должна понимать, что такое поведение -не вина ребенка десятилетнего, говорит подобные вещи.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
МамЮля, простите, что тему замусорили..
А тут приемная мать, которая должна понимать, что такое поведение -не вина ребенка десятилетнего, говорит подобные вещи.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
МамЮля, простите, что тему замусорили..
-
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
а что вас удивляет? готова на что угодно поспорить что так и будет. И в этом случае никакое воспитание не поможет. Да собственно мне потом и подтвердили что мама именно этим и занималась + алкоголизм с полной деградацией личности
-
- Всего сообщений: 581
Мурцыска, спорить не буду. Конечно, все так и будет, как вы сказали. И никак иначе. Вы же экстрасенс
Отправлено спустя 49 секунд:
Давайте закончим эту тему.
Еще раз прошу прощения у автора
Отправлено спустя 49 секунд:
Давайте закончим эту тему.
Еще раз прошу прощения у автора
-
Меня тут уже клеймили что расказываю страшилки про развитие сексуальности у мальчиков. И вру я и фантазирую,а потом оп и сразу несколько реальных историй от форумчан ну просто по моим расказам.
У этой детки будет психиатрически диагноз и он будет сопровождаться именно сексуальной распущеностью и неразборчивостью, утяжеленной агрессией ну и соответственно вранье,воровство и полный набор.
И это не перевоспитывается и любовью не лечится.
Повезет что подберут препараты значит будет более менее детка с периодическими приступами обострений.
Не подберут препараты значит будет зажигать в раннем возрасте.
Да ребенок не виноват, но он такой какой есть в даном конкретном случае.
да говорю прямым текстом, чтоб понимали что берут.
Меня тут уже клеймили что расказываю страшилки про развитие сексуальности у мальчиков. И вру я и фантазирую,а потом оп и сразу несколько реальных историй от форумчан ну просто по моим расказам.
У этой детки будет психиатрически диагноз и он будет сопровождаться именно сексуальной распущеностью и неразборчивостью, утяжеленной агрессией ну и соответственно вранье,воровство и полный набор.
И это не перевоспитывается и любовью не лечится.
Повезет что подберут препараты значит будет более менее детка с периодическими приступами обострений.
Не подберут препараты значит будет зажигать в раннем возрасте.
Да ребенок не виноват, но он такой какой есть в даном конкретном случае.
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Мурцыска, Ну как бе... Уо тоже сопровождается половой расторможенностью, но это ж не остановило вас от приёма трёх особят.
-
А вот когда не имея опыта и представления пытаются лечить любовью там где нужны препараты это заканчивается плачевно.
многие уо как и мои особята не ведают что творят и я знаю как будет и что делать.РыбачкаСоня: ↑09 сен 2017, 10:57Уо тоже сопровождается половой расторможенностью, но это ж не остановило вас от приёма трёх особят.
А вот когда не имея опыта и представления пытаются лечить любовью там где нужны препараты это заканчивается плачевно.
-
- Всего сообщений: 127
Сейчас трудно ребенку "продлить детство".Раньше можно было до 9 лет, по показаниям. Сейчас, если ребенку 7 лет исполняется в сентябре, то все идут в школу. Чаще всего в массовую, где, якобы работают по ФГОС. Но такую школу надо поискать, где это реально и хорошо работает, чаще всего всё хорошо на бумаге, а на деле полный ужас и дети остаются без квалифицированной помощи.
А если в октябре исполняется 7, то еще на год можно оставить с саду. Сейчас ЦПМПК в Москве, на пример, детство не продлевает. Всех отправляют в школу. А школы к такому не готовы.
А если в октябре исполняется 7, то еще на год можно оставить с саду. Сейчас ЦПМПК в Москве, на пример, детство не продлевает. Всех отправляют в школу. А школы к такому не готовы.
-
- Всего сообщений: 3288
- Сыновей: 2
А я посмотрела программу с участием Любови! И это очень хорошо, потому что тема важная подробно и наглядно раскрывается. Я обязательно настою, чтобы и муж посмотрел, он сейчас совсем неправильно смотрит на эту проблему
Люба, отлично выглядите и очень здраво рассуждаете, я вас совсем иначе себе представляла, каюсь. И костюм красивый!
Люба, отлично выглядите и очень здраво рассуждаете, я вас совсем иначе себе представляла, каюсь. И костюм красивый!
-
- Всего сообщений: 15438
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Возраст моего дяди при усыновлении уменьшили на год... На год позже пошел на пенсию. Зачем?..
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
О какой передаче речь?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 19614
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-