Снизить возраст при усыновлении

Модератор: NataShari

нерпа
Всего сообщений: 6353
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Снизить возраст при усыновлении

Сообщение нерпа »

Маланья: 09 сен 2017, 17:25нерпа: ↑Вчера, 18:13
мы в 12 году удочеряли. возраст меняли на 3 месяца. как нам тогда объяснили, на 6 тоже можно, но уже на усмотрение судьи
Возраст моего дяди при усыновлении уменьшили на год... На год позже пошел на пенсию. Зачем?..
если вопрос ко мне, мне так было удобно. дев записали на одну дату как близнецов, я могла с ними больше времени посидеть в отпуске по уходу, в школу при необходимости попозже. тайны нет, захотят, поменяют обратно. перед пенсией :-D
Реклама
Acura
Всего сообщений: 581
Дочерей: 1

Сообщение Acura »

нерпа, мы тоже меняли на три месяца. Тоже двойня, только мальчик и девочка.. чего я только не наслушалась. От "как вы можете менять судьбу ребенка" до " он же еще не родился".
Елена Е
Всего сообщений: 305
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Елена Е »

А можно глупый вопрос по теме? Кто и каким образом может заставить отдать ребенка в школу? Соцзащита? А каким образом? Разговор, естественно, про кровных или усыновленных.
нерпа
Всего сообщений: 6353

Сообщение нерпа »

Acura: 09 сен 2017, 18:17чего я только не наслушалась
у нас как-то спокойно все было. судья правильные ответы на свои вопросы подсказывала во время заседания, что в интересах детей все наши изменения. получилось, что возраст стал соответствовать реальному развитию. дома уже догнали к году-полутора.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Елена Е: 09 сен 2017, 18:19А можно глупый вопрос по теме? Кто и каким образом может заставить отдать ребенка в школу? Соцзащита? А каким образом? Разговор, естественно, про кровных или усыновленных.
Зачем соц защита? Опека.
Everybody’s talking at the same time
Автор темы
МамЮля
Всего сообщений: 529

Сообщение МамЮля »

Елена Е: 09 сен 2017, 18:19А можно глупый вопрос по теме? Кто и каким образом может заставить отдать ребенка в школу? Соцзащита? А каким образом? Разговор, естественно, про кровных или усыновленных.
Ну, если про меня, то я с опекой (чудесная у нас опека) говорила. Они то согласны со мной, но у них никто не сдвига дату больше 3х месяцев. Сказали что если не выйдет у меня с усыновлением, решу не усыновлять, то можем в школу после 8 идти, они со своей стороны напишут разрешение или что там надо. Ну эт о же год дома, в садик старше 7 лет не возьмут. Ну или частный только или вариант первого класса СО.
Думаю
Муза
Всего сообщений: 2249

Сообщение Муза »

Acura: 09 сен 2017, 18:17нерпа, мы тоже меняли на три месяца. Тоже двойня, только мальчик и девочка.. чего я только не наслушалась. От "как вы можете менять судьбу ребенка" до " он же еще не родился".
У меня юристка на работе трепетная попалась"Ну она же (детка) никогда не узнает свой знак зодиака!!!" :roll:
ПрайдМама
Всего сообщений: 10275
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

МамЮля, возможно не увидели мой вопрос - а специалисты что советуют? усыновлять и двигать даты или в коррекцию?
МамЮля: 09 сен 2017, 18:43если про меня, то я с опекой (чудесная у нас опека) говорила. Они то согласны со мной,
:ROFL: ох, какие розовые-розовые очки.
вот когда придет запрос в опеку на тему - почему опекун нарушил законные права ребенка, отдав в школу в 8 лет, то опека враз забудет свое согласие. Никто ради Вас подставлять свою шею не будет.
ТОлько вот читала и не могла понять - а зачем ломать копья, почему не воспользоваться программой 7 вида и если интеллект сохранен нагнать программу к 5 классу. :unknown:

Отправлено спустя 57 секунд:
МамЮля: 09 сен 2017, 18:43 напишут разрешение или что там надо
даже интересно как это выглядеть будет. Обучение это компетенция департамента образования
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Кливия: 09 сен 2017, 23:20У меня юристка на работе трепетная попалась"Ну она же (детка) никогда не узнает свой знак зодиака!!!"
у меня судья на заседании давила отказаться от смены данных, приводя такие же аргументы :ROFL:
Не было б так смешно, если б не так грустно :facepalm:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
МамЮля
Всего сообщений: 529

Сообщение МамЮля »

ПрайдМама: 09 сен 2017, 23:29возможно не увидели мой вопрос - а специалисты что советуют? усыновлять и двигать даты или в коррекцию?
Конечно когда они у видели впервые ребенка, дума это коррекция будет. Но мы наблюдаемся и в частной и в гос клинике, специалисты из садика и центра реабилитации в один голос говорят, что школу надо отложить. Ребенок развивается более чем успешно, превосходит все ожидания. Инвалидности нет. Они для пмпк написали каждый в своем заключении это. Но пмпк на днях написал коррекция в заключении, я не согласна, написала несогласие получая заключение. Жду.
ПрайдМама: 09 сен 2017, 23:29, какие розовые-розовые очки.
Можно в другой теме брызгать соплями, очками и возгласами, ой ниче не понимает вернет. Не зная ни меня, ни ребенка.
Я просила совета, опыта на тематическом сайте.
Если я захочу чтоб мне погадали, найду другой сайт.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться