если вопрос ко мне, мне так было удобно. дев записали на одну дату как близнецов, я могла с ними больше времени посидеть в отпуске по уходу, в школу при необходимости попозже. тайны нет, захотят, поменяют обратно. перед пенсией
Снизить возраст при усыновлении
Модератор: NataShari
-
- Всего сообщений: 6353
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Снизить возраст при усыновлении
-
- Всего сообщений: 581
- Дочерей: 1
нерпа, мы тоже меняли на три месяца. Тоже двойня, только мальчик и девочка.. чего я только не наслушалась. От "как вы можете менять судьбу ребенка" до " он же еще не родился".
-
- Всего сообщений: 305
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
А можно глупый вопрос по теме? Кто и каким образом может заставить отдать ребенка в школу? Соцзащита? А каким образом? Разговор, естественно, про кровных или усыновленных.
-
- Всего сообщений: 6353
у нас как-то спокойно все было. судья правильные ответы на свои вопросы подсказывала во время заседания, что в интересах детей все наши изменения. получилось, что возраст стал соответствовать реальному развитию. дома уже догнали к году-полутора.
-
- Всего сообщений: 2805
-
Автор темыМамЮля
- Всего сообщений: 529
Думаю
Ну, если про меня, то я с опекой (чудесная у нас опека) говорила. Они то согласны со мной, но у них никто не сдвига дату больше 3х месяцев. Сказали что если не выйдет у меня с усыновлением, решу не усыновлять, то можем в школу после 8 идти, они со своей стороны напишут разрешение или что там надо. Ну эт о же год дома, в садик старше 7 лет не возьмут. Ну или частный только или вариант первого класса СО.
Думаю
-
- Всего сообщений: 2249
У меня юристка на работе трепетная попалась"Ну она же (детка) никогда не узнает свой знак зодиака!!!"
-
- Всего сообщений: 10275
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
МамЮля, возможно не увидели мой вопрос - а специалисты что советуют? усыновлять и двигать даты или в коррекцию?
вот когда придет запрос в опеку на тему - почему опекун нарушил законные права ребенка, отдав в школу в 8 лет, то опека враз забудет свое согласие. Никто ради Вас подставлять свою шею не будет.
ТОлько вот читала и не могла понять - а зачем ломать копья, почему не воспользоваться программой 7 вида и если интеллект сохранен нагнать программу к 5 классу.
Отправлено спустя 57 секунд:
ох, какие розовые-розовые очки.
вот когда придет запрос в опеку на тему - почему опекун нарушил законные права ребенка, отдав в школу в 8 лет, то опека враз забудет свое согласие. Никто ради Вас подставлять свою шею не будет.
ТОлько вот читала и не могла понять - а зачем ломать копья, почему не воспользоваться программой 7 вида и если интеллект сохранен нагнать программу к 5 классу.
Отправлено спустя 57 секунд:
даже интересно как это выглядеть будет. Обучение это компетенция департамента образования
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 6135
Не было б так смешно, если б не так грустно
у меня судья на заседании давила отказаться от смены данных, приводя такие же аргументы
Не было б так смешно, если б не так грустно
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыМамЮля
- Всего сообщений: 529
Я просила совета, опыта на тематическом сайте.
Если я захочу чтоб мне погадали, найду другой сайт.
Спасибо
Конечно когда они у видели впервые ребенка, дума это коррекция будет. Но мы наблюдаемся и в частной и в гос клинике, специалисты из садика и центра реабилитации в один голос говорят, что школу надо отложить. Ребенок развивается более чем успешно, превосходит все ожидания. Инвалидности нет. Они для пмпк написали каждый в своем заключении это. Но пмпк на днях написал коррекция в заключении, я не согласна, написала несогласие получая заключение. Жду.
Можно в другой теме брызгать соплями, очками и возгласами, ой ниче не понимает вернет. Не зная ни меня, ни ребенка.
Я просила совета, опыта на тематическом сайте.
Если я захочу чтоб мне погадали, найду другой сайт.
Спасибо
-