если принять вашу логику - тогда впереди у меня наркопритон и тюрьма. Я их тоже всю жизнь старалась обходить стороной.
Сплюньте Луналика, не слушайте меня. Это все передоз от чтения поп.психологии
Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды: Ирина40
тоже не укачивалась и не укачивается...только сейчас когда мы с ней играем я ее беру на ручки и говорю ты моя ляля и мама укладывает спать свою лялю! Вы понимаете что их никто никогда не качает там?... Это есть и это поверьте не самое страшное.
Девочки, ходила на знакомство! АААААААА..... Эмоции зашкаливают. Девочка проснулась, лежала тихо смотрела на меня, медсестра ей говорит: давай вставай, тетя на ручки тебя возьмет!
А я побоялась сразу к ней идти, вдруг не пойдет. А она пошла и потянулась. Понятно, что расстройство привязанности. Потом игрушки посмотрели, походили, поиграли пирамидкой. Тут еще были дети отказники, кто-то попытался забрать пирамидку, она не отдала. А когда я сказала, что ухожу, она встала насупилась и губоньку оттатонила. И эти глаза, большие глазищи. Полные обиды и надежды. Ребенок дико нуждающийся в любви.
Самый интересный сюрприз : мы с мужем голубоглазые, а девочка кареглазая. Глаза большие большие. Печальные. Но решила, что это не повод для отказа. Она такая озорная, все понимает, на горшок ходит, туфельки надевает, игрушки показывает, только молча. Немного позанимаемся и развитие пойдет. Я верю в это, все получится!
Последний раз редактировалось yuliya.yuliya 20 сен 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Согласна я, конечно. Это наш первый просмотр. Бог нас вёл. Хотя я других детей присматривала в процессе сбора документов. Но там так все сложно было, билась, билась, бестолку. Батюшка сказал, что значит, не наше. А сейчас легко и быстро , навстречу и опека, и больница идут.
Поэтому отказаться глупо, даже нет ничего такого, что бы побудило это сделать.
Столько мыслей в голове.... Что купить, списки вроде составила, но надо уже конкретно искать.
Меню составить на неделю, продукты купить.
Режим дня составить , выбрать игры, развивашки, занятия. Купить игрушки.
Обустроить дома все. Обязательно купить стульчик и столик, она там сидела в больнице, пирамидку собирала за столом.
Мысли - кони мои, скакуны! мозги кипят.
Отправлено спустя 47 секунд:
Девочке 2,5. Мы в Екатеринбурге.
yuliya.yuliya, вы для взрослых наделайте полуфабрикатов в морозилку. Чтобы на это не отвлекаться. Явно может не оказаться времени. А как ребенок будет есть(плохо или хорошо) - время покажет. На меню, думаю, настраиваться особо не стоит)))
Нам в ШПР говорили первые недели придерживаться питания как ДР, что все нужно вводить постепенно.
Режим дня тоже спросить у сотрудников и особо не перекраивать, чтобы ребенок легче адаптировался.
Возраст хороший, интересный
Ну вот и отлично!!! На внешность не смотрите и терминами типа отсутствие привязанности тоже не оперируйте! Забрали и бежать ДОМОЙ, а не на кружки и занятия! А к маме с папой-узнавать любить! Все по мере поступления!
Что деткам нужно? Любви да побольше!!!!
Esenia: ↑20 сен 2017, 16:02Нам в ШПР говорили первые недели придерживаться питания как ДР, что все нужно вводить постепенно.
Нам тоже говорили. Я, как честный и исполнительный слушатель, поинтересовалась меню в ДР. Мне ответили: "А, всё едят!" Подробнее не добилась, все равно пришлось на практике выяснять. Ну, правда, особо не наврали - сначала и правда почти все ела.
Всем привет.
Вот и случилось то, о чем я так долго думала и мечтала. У нас будет ребёнок. Если честно, до сих пор не верю в реальность происходящего. Своих деток у нас нет. Хожу по детским магазинам и смотрю на детские товары как баран на новые...
Здравствуйте, мы 33 и 25. Взяли подростка 12 лет в семью. Не особо осознавали на что шли, но в конечном итоге всё довольно неплохо. Тратиться огромное количество сил и энергии, но надеемся с выходом в школу будет попроще. Где бы взять сил ещё что бы...
Добрый день . Давайте знакомиться. Я Катя. Мне 34 года .Еще в далёком 2013 году появилось желание усыновить ребёнка, так как свои не получался. Муж в тот момент не поддержал , а уговаривать не стала. Спустя пару лет развелась , а мысль об...