Первый раз на знакомство
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Первый раз на знакомство
yuliya.yuliya, А так что...ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! я так понимаю выбор вы сделали-Дай бог вам всем обрести друг друга побыстрее!!!
-
Автор темыyuliya.yuliya
- Всего сообщений: 27
Спасибо всем за пожелания и поддержку!
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
А если мы сейчас согласие подпишем, то потом уже не сможем ходить в больничку, нужно будет ждать приказ на опеку? Его до 15дней готовят.
А еще прикол, инспектор сказала, что нужно обновить акт обследования жилья, справки о ЗП, о прописке и уплате коммуналки.
А у нас 3 мес этим справкам. Позвонила в свою опеку, сказали, что акт переделывать не будут, и вроде по закону медицина 6 мес, а остальные справки год дейсивительны. Потом к суду уж обновить нужно будет. И что мне сказать специалисту?
А если мы сейчас согласие подпишем, то потом уже не сможем ходить в больничку, нужно будет ждать приказ на опеку? Его до 15дней готовят.
А еще прикол, инспектор сказала, что нужно обновить акт обследования жилья, справки о ЗП, о прописке и уплате коммуналки.
А у нас 3 мес этим справкам. Позвонила в свою опеку, сказали, что акт переделывать не будут, и вроде по закону медицина 6 мес, а остальные справки год дейсивительны. Потом к суду уж обновить нужно будет. И что мне сказать специалисту?
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Это в опеку надо предоставить? Лучше не ругаться, спросите почему такие требования,т.к. все еще в пределах сроков, ну и скажите,что к суду все обновите, а сейчас вот только эти справки есть, но попробуете на работе заказать и в ЖКХ, а уж как они скоро сделают-не знаете. Если расстояния близкие, то можно сделать, а если далеко, то расскажите о сложностях пересылки и т.п.
И поздравляю!
И поздравляю!
-
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Поздравляю
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыyuliya.yuliya
Да в нашем же городе. Скажу, ругаться не хочется, но зачем усложняют, если суд по усыновлению еще будет. Моя не понимэ...
-
- Всего сообщений: 375
yuliya.yuliya девочка не долго в системе? Отличается от первого мальчика которого вы посмотрели?
-
- Всего сообщений: 256
yuliya.yuliya, поздравляю с девочкой! Пусть все скорее и как можно легче складывается теперь!
-
- Всего сообщений: 1061
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У нас тоже самое было. Наша свой- чужой хорошо понимает, но внимание любит очень сильно. Недавно в садик её веду, сосед машину ремонтирует, угостил конфеткой. Говорит....помоги мне машину чинить. Аля так посмотрела....а тебе помогать не буду, ты не мой папа! За конфетки нас уже не купишь ))) А на первой встрече с криком мама на шею кинулась, я тоже боялась расстройства привязанности.
-
Автор темыyuliya.yuliya
Девочка в системе с зимы жила 6 мес, на 4 мес домой уезжала. Но потом опять изъяли. И это наш первый просмотр. В живую видела детей не по направлению, а волонтером подробатывала.
Кстати, если у кого есть возможность, то это шанс быть к детям ближе. Я через православную службу пошла волонтером. Справки что нужны, уже все были на руках ( медицина и судимость). Обязанности сидеть с детьми в больнице. А потом себя зарекомендуешь, то и в дом ребенка могут перевести. Если бы захотела, то 3 мес заняло бы, думаю. Смены по 4 часа, не сложно. Но у нас с опекой выстрелило.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Посмотрим, как Софьюшка на мужа отреагирует. У него голос мягкий, но все же мужчина .
Кстати, если у кого есть возможность, то это шанс быть к детям ближе. Я через православную службу пошла волонтером. Справки что нужны, уже все были на руках ( медицина и судимость). Обязанности сидеть с детьми в больнице. А потом себя зарекомендуешь, то и в дом ребенка могут перевести. Если бы захотела, то 3 мес заняло бы, думаю. Смены по 4 часа, не сложно. Но у нас с опекой выстрелило.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Посмотрим, как Софьюшка на мужа отреагирует. У него голос мягкий, но все же мужчина .
-
- Всего сообщений: 123
Документы для суда обновляете, и им говорите так же что все в работе. Родители уже ЛРП?
Согласие подписываете и пока документы делаются ходите нянькаетесь!yuliya.yuliya: ↑20 сен 2017, 20:15Спасибо всем за пожелания и поддержку!
Документы для суда обновляете, и им говорите так же что все в работе. Родители уже ЛРП?
-