Первый раз на знакомство

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ирина40
Всего сообщений: 123
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Первый раз на знакомство

Сообщение Ирина40 »

yuliya.yuliya, А так что...ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! я так понимаю выбор вы сделали-Дай бог вам всем обрести друг друга побыстрее!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
Автор темы
yuliya.yuliya
Всего сообщений: 27

Сообщение yuliya.yuliya »

Спасибо всем за пожелания и поддержку!

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
А если мы сейчас согласие подпишем, то потом уже не сможем ходить в больничку, нужно будет ждать приказ на опеку? Его до 15дней готовят.
А еще прикол, инспектор сказала, что нужно обновить акт обследования жилья, справки о ЗП, о прописке и уплате коммуналки.
А у нас 3 мес этим справкам. Позвонила в свою опеку, сказали, что акт переделывать не будут, и вроде по закону медицина 6 мес, а остальные справки год дейсивительны. Потом к суду уж обновить нужно будет. И что мне сказать специалисту?
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2105
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Это в опеку надо предоставить? Лучше не ругаться, спросите почему такие требования,т.к. все еще в пределах сроков, ну и скажите,что к суду все обновите, а сейчас вот только эти справки есть, но попробуете на работе заказать и в ЖКХ, а уж как они скоро сделают-не знаете. Если расстояния близкие, то можно сделать, а если далеко, то расскажите о сложностях пересылки и т.п.

И поздравляю!
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
yuliya.yuliya

Да в нашем же городе. Скажу, ругаться не хочется, но зачем усложняют, если суд по усыновлению еще будет. Моя не понимэ... :facepalm:
Француженка
Всего сообщений: 375

Сообщение Француженка »

yuliya.yuliya девочка не долго в системе? Отличается от первого мальчика которого вы посмотрели?
Hopewell
Всего сообщений: 256

Сообщение Hopewell »

yuliya.yuliya, поздравляю с девочкой! Пусть все скорее и как можно легче складывается теперь! :Rose:
Klavа
Всего сообщений: 1061
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Klavа »

Rara_Avis: 20 сен 2017, 15:40А вот не факт. Наша вот вообще сама нас выбрала - и никакого расстройства. Я тоже вумных книжек перечитала и опасалась этого.
У нас тоже самое было. Наша свой- чужой хорошо понимает, но внимание любит очень сильно. Недавно в садик её веду, сосед машину ремонтирует, угостил конфеткой. Говорит....помоги мне машину чинить. Аля так посмотрела....а тебе помогать не буду, ты не мой папа! За конфетки нас уже не купишь ))) А на первой встрече с криком мама на шею кинулась, я тоже боялась расстройства привязанности.
Автор темы
yuliya.yuliya

Девочка в системе с зимы жила 6 мес, на 4 мес домой уезжала. Но потом опять изъяли. И это наш первый просмотр. В живую видела детей не по направлению, а волонтером подробатывала.
Кстати, если у кого есть возможность, то это шанс быть к детям ближе. Я через православную службу пошла волонтером. Справки что нужны, уже все были на руках ( медицина и судимость). Обязанности сидеть с детьми в больнице. А потом себя зарекомендуешь, то и в дом ребенка могут перевести. Если бы захотела, то 3 мес заняло бы, думаю. Смены по 4 часа, не сложно. Но у нас с опекой выстрелило. :)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Посмотрим, как Софьюшка на мужа отреагирует. У него голос мягкий, но все же мужчина .
Ирина40
Всего сообщений: 123

Сообщение Ирина40 »

yuliya.yuliya: 20 сен 2017, 20:15Спасибо всем за пожелания и поддержку!

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
А если мы сейчас согласие подпишем, то потом уже не сможем ходить в больничку, нужно будет ждать приказ на опеку? Его до 15дней готовят.
А еще прикол, инспектор сказала, что нужно обновить акт обследования жилья, справки о ЗП, о прописке и уплате коммуналки.
А у нас 3 мес этим справкам. Позвонила в свою опеку, сказали, что акт переделывать не будут, и вроде по закону медицина 6 мес, а остальные справки год дейсивительны. Потом к суду уж обновить нужно будет. И что мне сказать специалисту?
Согласие подписываете и пока документы делаются ходите нянькаетесь!
Документы для суда обновляете, и им говорите так же что все в работе. Родители уже ЛРП?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться