kiris: ↑15 сен 2017, 17:07енинский, Заводской, Юбилейный районы я бы не советовала, Кировский, Фрунзенский - норм. По гостиницам не подскажу, не жила в них в Саратове
РыбачкаСоня: ↑15 сен 2017, 17:10совсем не идеальная, реглператор у нас хороший. Гостиницу я бы смотрела в Саратове, - до Красноармейска недалеко, а опека не факт, что там. Территориально вам удобен проспект Кирова/р-н цирка/набережная. Регопер. На набережной, и от проспекта и туда и до ж-д рукой подать + куча магазов, в том числе демократичный модис в детском мире. Сама не знаю, но на проспекте наверняка хостелы есть. Гостиницы там тоже есть, но, думаю, не очень дешёвые. Из экономичных Олимпия должна быть, - она в принципе тоже довольно удобно расположена: до ж-д и до ро на одном транспорте без пересадки.
Девочки, какое ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!!!!!!!
Я посмотрела несколько гостиниц, они все в Кировском районе. Ул. Валовая, 94/1 (гостевой дом Звезда), ул. Гоголя, 71 (гостевой дом Лотос), ул. Мичурина, 116, (хостел 5 звезд), ул. Октябрьская, 45 (хостел Саратов Хаус), ул. Большая Горная, 146 (Империал), ул. Кирова, 34 (Волга) - тут самые дешевые номера, они, правда, некоторые с удобствами на этаже, но это меньшее из зол.
Если не затруднит, черкните, что по адресам удобнее. Цены у них примерно одинаковые... ну, + - по удобствам и доп. опциям... )) Буду очень признательна!!!!!!!