Еду за дочкой в Саратовскую область. Нужна помощь!!!

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
совсем не идеальная
Всего сообщений: 14
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Еду за дочкой в Саратовскую область. Нужна помощь!!!

Сообщение совсем не идеальная »

kiris: 15 сен 2017, 16:20kiris » менее минуты назад
Лучше (имхо) поселиться в Саратове, т.к. в Красноармейске... ну не знаю как вы найдете одежду нормальтую и т.д. Правда я была там только проездом. Можно еще Энгельс рассмотреть для проживания(сама здесь), если с Саратовом не получится, магазины есть, гостиница, до жд/автовокзала на автобусе доедите. Расписание автобусов Саратов-Красноармейск есть в интернете
Ой, а я думала привезти все с собой... )) Одежду, обувь...
Наивная я, да?
Расписание автобусов нашла уже. Их там ооочень много...)) Это радует... ))
А вот с гостиницами сложнее... т.е. поиск выдает их наличие в Красноармейске, но нет никакой подробной информации...
Реклама
Ирина40
Всего сообщений: 123
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Ирина40 »

Да, много слышала прекрасных отзывов о Кемерово!!! Слава Богу, что есть такие неравнодушные люди!!!
В принципе, я пока не могу ничего плохого сказать о регоператоре Саратова. Все очень по делу и толково. Надеюсь, что за эту неделю, перед моим приездом, они выяснят все вопросы, которые я им озвучила.
Мы вот ломали голову, как поехать без мужа... девушка (регоператор) сказала, что самый простой способ - забрать у них девочку под опеку, а дома уже разбираться. Для этого можно в нашей опеке составить согласие супруга на оформление опеки на меня. И спокойно приезжать одной. С этим согласием. Буду в нашей опеке уточнять, насколько это возможно.[/quote]

Все верно - вам оформят опеку , либо возмездную либо безвозмездную- потом по приезду вы будете дома оформлять прописку, полис (если останетесь в опеке). По мед.карте скажу так, что у каждого ребенка она уже есть те кто находится в в доме малютки или дд.вас с ней ознакомят. Просто они должны обновлять информацию по деткам дай бог чтоб все было не старое в карточке. и вот на основании ее сделают вам заключение медицинское. как то так.
kiris
Всего сообщений: 52

Сообщение kiris »

Я по работе ехала с водителем, который жил в гостинице то ли в Красноармейске, то ли в Калининске. Он сказал, что лучше бы ночевал в машине, правда не знаю, что там случилось. Вещи, конечно, можно с собой, благо сезон позволяет, только вы уверены в размерах?
Автор темы
совсем не идеальная

Ирина40: 15 сен 2017, 16:27Все верно - вам оформят опеку , либо возмездную либо безвозмездную- потом по приезду вы будете дома оформлять прописку, полис (если останетесь в опеке). По мед.карте скажу так, что у каждого ребенка она уже есть те кто находится в в доме малютки или дд.вас с ней ознакомят. Просто они должны обновлять информацию по деткам дай бог чтоб все было не старое в карточке. и вот на основании ее сделают вам заключение медицинское. как то так.
Все поняла. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!! :Rose:
Автор темы
совсем не идеальная

kiris: 15 сен 2017, 16:39Я по работе ехала с водителем, который жил в гостинице то ли в Красноармейске, то ли в Калининске. Он сказал, что лучше бы ночевал в машине, правда не знаю, что там случилось. Вещи, конечно, можно с собой, благо сезон позволяет, только вы уверены в размерах?
Понятно... сейчас посмотрела гостиницы (хостелы) в Саратове... Поняла, что хостелы (кровати в 8-6-4 местных комнатах) совсем не для меня... при всей их дешевизне... :oops:
Но при этом есть недорогие гостиницы... Одноместные номера, без питания... Жаль, что мне ни о чем не говорит их расположение... :%)
Придется подробно изучать карту Саратова... :)
Размеры попросила уточнить. Рост и ногу. Надеюсь, что скажут.
kiris

Сообщение kiris »

Ленинский, Заводской, Юбилейный районы я бы не советовала, Кировский, Фрунзенский - норм. По гостиницам не подскажу, не жила в них в Саратове
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

совсем не идеальная, реглператор у нас хороший. Гостиницу я бы смотрела в Саратове, - до Красноармейска недалеко, а опека не факт, что там. Территориально вам удобен проспект Кирова/р-н цирка/набережная. Регопер. На набережной, и от проспекта и туда и до ж-д рукой подать + куча магазов, в том числе демократичный модис в детском мире. Сама не знаю, но на проспекте наверняка хостелы есть. Гостиницы там тоже есть, но, думаю, не очень дешёвые. Из экономичных Олимпия должна быть, - она в принципе тоже довольно удобно расположена: до ж-д и до ро на одном транспорте без пересадки.
kiris

Сообщение kiris »

На букинге посмотрите, там отзывы есть. Вот например, до вокзала не далеко гостиница Лотос. Не могу оставлять ссылки на сайте.
Ю-Юля-Я
Всего сообщений: 335
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ю-Юля-Я »

совсем не идеальная,
Вот контакты сектора опеки г. Красноармейска
http://krasnoarmeysk.sarmo.ru/administr ... hitelstva/
Попробуйте позвонить и всё уточнить непосредственно у них.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
совсем не идеальная: 15 сен 2017, 16:16Причем как-то странно она мне сказала: нужно узнать, что у них с медициной... т.е. это может означать, что она (медицина эта) может быть и готова?
Может и готова. Мы забирали детку тоже в Саратовской области (сами местные) и детям делали плановую диспансеризацию с 1 сентября. Возможно, в Красноармейском ДД тоже так
Извините, помощь не могу предложить, мы только неделю дома, привыкаем

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
РыбачкаСоня: 15 сен 2017, 17:10Гостиницу я бы смотрела в Саратове
Здравствуйте, землячка :Rose:
А я бы наоборот, поближе к домику поселилась. Всё-таки Красноармейск не в 20 минутах езды от Саратова. Каждый день будет сложно туда-сюда ездить. Хотя это кому как, конечно )
И опять же, опека тоже в самом городе, сколько раз нужно будет туда сходить? Удобнее, когда доступность шаговая

Отправлено спустя 48 секунд:
совсем не идеальная,
Я попробую в понедельник узнать про гостиницы в самом Красноармейске, если вам терпит время
Главное - быть, а не казаться.
Автор темы
совсем не идеальная

kiris: 15 сен 2017, 17:07енинский, Заводской, Юбилейный районы я бы не советовала, Кировский, Фрунзенский - норм. По гостиницам не подскажу, не жила в них в Саратове
РыбачкаСоня: 15 сен 2017, 17:10совсем не идеальная, реглператор у нас хороший. Гостиницу я бы смотрела в Саратове, - до Красноармейска недалеко, а опека не факт, что там. Территориально вам удобен проспект Кирова/р-н цирка/набережная. Регопер. На набережной, и от проспекта и туда и до ж-д рукой подать + куча магазов, в том числе демократичный модис в детском мире. Сама не знаю, но на проспекте наверняка хостелы есть. Гостиницы там тоже есть, но, думаю, не очень дешёвые. Из экономичных Олимпия должна быть, - она в принципе тоже довольно удобно расположена: до ж-д и до ро на одном транспорте без пересадки.
Девочки, какое ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я посмотрела несколько гостиниц, они все в Кировском районе. Ул. Валовая, 94/1 (гостевой дом Звезда), ул. Гоголя, 71 (гостевой дом Лотос), ул. Мичурина, 116, (хостел 5 звезд), ул. Октябрьская, 45 (хостел Саратов Хаус), ул. Большая Горная, 146 (Империал), ул. Кирова, 34 (Волга) - тут самые дешевые номера, они, правда, некоторые с удобствами на этаже, но это меньшее из зол.
Если не затруднит, черкните, что по адресам удобнее. Цены у них примерно одинаковые... ну, + - по удобствам и доп. опциям... )) Буду очень признательна!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться