Еду за дочкой в Саратовскую область. Нужна помощь!!!
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Еду за дочкой в Саратовскую область. Нужна помощь!!!
Звезда, Саратов-хаус и Волга. До регоператора пешком, до ж-д. 10 мин на транспорте.
Волга прям неплохая гостиница немцев там много))) ну и по проспекту прогуляетесь))))
Волга прям неплохая гостиница немцев там много))) ну и по проспекту прогуляетесь))))
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 15 сен 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темысовсем не идеальная
- Всего сообщений: 14
- Дочерей: 1
К сожалению раньше никак...
Буду очень благодарна!!!!!!!!!!
Конечно терпит!!!!!! Пока терпит!!!!! Я планирую ехать 23-его. 24-ого вечером буду в Саратове.Ю-Юля-Я: ↑15 сен 2017, 17:34совсем не идеальная,
Я попробую в понедельник узнать про гостиницы в самом Красноармейске, если вам терпит время
К сожалению раньше никак...
Буду очень благодарна!!!!!!!!!!
-
Подожду, что Ю-Юля-я узнает о гостиницах в Красноармейске, и буду иметь в виду Ваш отзыв!!!
Спасибо.РыбачкаСоня: ↑15 сен 2017, 17:38Звезда, Саратов-хаус и Волга. До регоператора пешком, до ж-д. 10 мин на транспорте.
Подожду, что Ю-Юля-я узнает о гостиницах в Красноармейске, и буду иметь в виду Ваш отзыв!!!
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
совсем не идеальная, вы ещё настройтесь и других деток посмотреть, если что регоператор у нас действительно хороший
-
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
совсем не идеальная, Мы в Саратове брали направление на ребенка. У РО мы быстро справились. Только приходите первыми к началу приема.
-
Но я вот подумала... м.б. лучше напрямую в опеку Красноармейскую ехать? Я им в понедельник позвоню, разузнаю все точнее.
Если Ю-Юля-я что-то узнает о местных гостиницах, то удобнее, наверное, мне сразу в Красноармейск, там в гостиницу и к 8 утра уже в местную опеку.
В Саратове регоператор только с 9 утра работает, пока я туда, пока там документы, пока направление, потом в Красноармейск... уже и тихий час будет в домике... опять ждать...
Или так не получится? обязательно через регоператора?
Девочки, я замучаю вас вопросами... простите... но я поняла, что очень волнуюсь... нет, даже не волнуюсь, а тупо нервничаю... хочется максимально быстро, просто и не очень затратно... лучше эти деньги на ребенка потом потратить...
Если уж эта девочка нас не дождется - обязательно посмотрю!!!РыбачкаСоня: ↑15 сен 2017, 17:46совсем не идеальная, вы ещё настройтесь и других деток посмотреть, если что регоператор у нас действительно хороший
Но я вот подумала... м.б. лучше напрямую в опеку Красноармейскую ехать? Я им в понедельник позвоню, разузнаю все точнее.
Если Ю-Юля-я что-то узнает о местных гостиницах, то удобнее, наверное, мне сразу в Красноармейск, там в гостиницу и к 8 утра уже в местную опеку.
В Саратове регоператор только с 9 утра работает, пока я туда, пока там документы, пока направление, потом в Красноармейск... уже и тихий час будет в домике... опять ждать...
Или так не получится? обязательно через регоператора?
Девочки, я замучаю вас вопросами... простите... но я поняла, что очень волнуюсь... нет, даже не волнуюсь, а тупо нервничаю... хочется максимально быстро, просто и не очень затратно... лучше эти деньги на ребенка потом потратить...
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Мне кажется, что селиться лучше ближе к опеке, т.к 2-2.5 часа езды на автобусе, это совсем не близко.
К нам так девочка за сыном приезжала. Да, в областном центре и с гостиницами лучше, и с магазинами. Но цель приезда немного другая.
Она 1-2 раза в день сына навещала, пока документы готовились. Плюс походы в саму опеку.
И так нервы на пределе, а тут если еще утомление от поездок. Тяжело это.
И удачи вам!
К нам так девочка за сыном приезжала. Да, в областном центре и с гостиницами лучше, и с магазинами. Но цель приезда немного другая.
Она 1-2 раза в день сына навещала, пока документы готовились. Плюс походы в саму опеку.
И удачи вам!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
И слава Богу, что обратилась... вот уже сколько информации получила... хоть немного в голове все раскладывается...
Спасибо большое, удача в нашем деле очень нужна!!!
Согласна с Вами. Но в интернете нет информации о гостиницах в Красноармейске. Точнее, есть информация, что 2-3 гостиницы там есть, но сайтов этих гостиниц нет... Поэтому я и обратилась за помощью...Катеринка: ↑15 сен 2017, 19:12Мне кажется, что селиться лучше ближе к опеке, т.к 2-2.5 часа езды на автобусе, это совсем не близко.
И удачи вам!
И слава Богу, что обратилась... вот уже сколько информации получила... хоть немного в голове все раскладывается...
Спасибо большое, удача в нашем деле очень нужна!!!
-
- Всего сообщений: 52
Попробуйте прозвонить гостиницы, если нет сайтов. Мне выдал какие-то варианты, в частности
-
Спасибо Вам за неравнодушие.
Да, именно это я и планирую сделать. Просто сегодня работаю... никак... надеюсь, завтра смогу...kiris: ↑15 сен 2017, 21:10Попробуйте прозвонить гостиницы, если нет сайтов. Мне выдал какие-то варианты, в частности
Спасибо Вам за неравнодушие.
-