Мария . Кемеровская обл.
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Автор темыjuli4ka
- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Мария . Кемеровская обл.
здравствуйте , может кто-то узнавал по этой малышке? запала в душу очень.
Регион: Кемеровская область
Девочка родилась в июне 2013
5 группа.
Мария С., Девочка родилась в июне 2013 http://www.usynovite.ru/child/?id=auhyi-2c49l ___ https://усыновите.рф/children/auhyi-2c49l
http://siroty-rf.ru/children/236540-236540_mariya/
Цвет глаз: серый
Цвет волос: русые
Характер: Активная, подвижная. Включается в работу быстро. На занятиях проявляет активность. Всегда готова помочь во всём. Любит играть с куклами.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... a-oblast-3
Маше нравится носить красивые пышные платья и большие банты. А еще девочка любит, когда воспитатели причесывают ее и собирают волосы в хвостик. Машуля усердно работает на развивающих занятиях. Она подолгу может рассматривать книжки и собирать головоломку, которую ей дал педагог.
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 5-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Свидетельство о рождении не содержит сведений о матери ребенка
Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка
Братьев и сестер нет
Дата публикации фотографии — 2021-10-07
Девочка родилась в июне 2013
5 группа.
Мария С., Девочка родилась в июне 2013 http://www.usynovite.ru/child/?id=auhyi-2c49l ___ https://усыновите.рф/children/auhyi-2c49l
http://siroty-rf.ru/children/236540-236540_mariya/
Цвет глаз: серый
Цвет волос: русые
Характер: Активная, подвижная. Включается в работу быстро. На занятиях проявляет активность. Всегда готова помочь во всём. Любит играть с куклами.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... a-oblast-3
Маше нравится носить красивые пышные платья и большие банты. А еще девочка любит, когда воспитатели причесывают ее и собирают волосы в хвостик. Машуля усердно работает на развивающих занятиях. Она подолгу может рассматривать книжки и собирать головоломку, которую ей дал педагог.
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 5-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Свидетельство о рождении не содержит сведений о матери ребенка
Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка
Братьев и сестер нет
Дата публикации фотографии — 2021-10-07
-
- Всего сообщений: 53227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мария . Кемеровская обл.
у ребенка явный ФАС на лице
ну....как минимум ЗПР, речи видимо нет, по здоровью сказать ничего не могу, не врач))
в анкете написано - в СОР прочерки, так что о био ничего не узнаете
у ребенка явный ФАС на лице
ну....как минимум ЗПР, речи видимо нет, по здоровью сказать ничего не могу, не врач))
-
- Всего сообщений: 3351
Посмотрела видеоанкету. В очередной раз захотелось всем, снимающим ролики, пожелать... тоже " делать новые открытия каждый день" , и именно такие, которые предстоят возможным родителям Маши.
-
Одно могу сказать - нормой не станет. Но смотря что вы ждёте от ребенка
ну...у меня похожая Маша))) если бы не взяла,думаю через год она выглядела бы так же)
Одно могу сказать - нормой не станет. Но смотря что вы ждёте от ребенка
-
juli4ka, а ей 4года. Тело неврологичное очень, думаю, там ДЦП в диагнозах. Ну и расторможен ребенок, причем в местах, где ребенка " несёт" сюжет переключается. Момент с мячем и с коляской.
Я не говорю, что все прям совсем плохо, но ребенок совсем не здоров. Если готовы вы трудиться с ней 24 на 7, то надо ехать знакомиться, если хотите ребенка в относительной норме, для себя, как родного, то лучше хорошо подумать.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
4 Маши на нашу область в видеоанкетах, как на подбор. Два года назад как то полегче были дети, что ли. Страшно представить, что в базах будет лет через 10.
Я не говорю, что все прям совсем плохо, но ребенок совсем не здоров. Если готовы вы трудиться с ней 24 на 7, то надо ехать знакомиться, если хотите ребенка в относительной норме, для себя, как родного, то лучше хорошо подумать.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сразу свою увидела тоже, если бы не забрала, только, думаю, ходила бы хуже. Ручки эти, простигоссподи, ну не делают им там массаж, как этого такое тело требует, вот прям точно.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
4 Маши на нашу область в видеоанкетах, как на подбор. Два года назад как то полегче были дети, что ли. Страшно представить, что в базах будет лет через 10.
-
Автор темыjuli4ka
Дарёна, Анатольевна,
ваш совет- не связывайся .Юлька ...))
ваш совет- не связывайся .Юлька ...))
Анатольевна:Ну почему - мы же связались))
Дарёна:Не, ну а вдруг судьба и хочется в жизни прям подвиг (никомуненужный) совершить. Ну или правда ребенок понравился, бывает же так, что вне зависимости от перспектив и здоровья. Тут важны все аспекты вашей истории от мотивации до ресурсов.Я, честно говорю, от скудоумия и нежелания видеть очевидное, ну и от оптимизму непомерного. Но не жалею не от большой любви, а от корысти, ибо такой ребенок развивает тебя получше, чем ты его.Анатольевна:мы же связались))
девоньки , а что ждет таких деток в системе?МамЮля:16 сен 2017, 01:15
С девочкой работать и работать. Но работать можно.
Уверена, моя бы была такая же, если бы осталась там(
Но уже много времени упущено
-
Выбрала по характеру
Отправлено спустя 18 секунд:
ну я к тому времени была с опытом и без иллюзий))
Выбрала по характеру
Отправлено спустя 18 секунд:
деградация
-
Автор темыjuli4ka
Анатольевна, смешной вопрос конечно , но можно как-то разглядеть у ребенка "мозг " ? здравый смысл?
Дарёна, живу я там ) опыт- дочка 15 лет. была девонька полгода под опекой -кровные родственники забрали.
-
-