Откат

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Тетянка
Всего сообщений: 43
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Откат

Сообщение Тетянка »

Теа: 17 сен 2017, 21:54Или Вы это не о себе?
Это не о себе...про детей...
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть

Сообщение Масяня »

Тетянка: 17 сен 2017, 21:55мало ли, что я себе там надумала.родные, любимые, ненаглядные....реальность совсем другая - приемные.
Правильно. ПРИЕМНЫЕ любимые и ненаглядные!
Во как надо думать. :angel:
markiza
Всего сообщений: 19622
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Луналика: 17 сен 2017, 21:49хоть так, хоть эдак, если суждено, гены все равно вылезут.
Вот у моей младшей гены так гены!!! Папка то наш на весь поселок гремел из-за драк из тюрем не вылазил...Щас осел в какой-то деревне, мать не говорит,а молодость то бурная была. Так и моя дама отбивалась без приемов от любых посягателей.... Сколько их бедных синяков носило от моей дамы. Даже на дом приходила мать третьеклассницы а моя в первом училась первый год у меня жила .вот соседская девочка с подружкой решили поучить мою жизни, так подружка неделю с хорошим синяком ходила...А мать ее как поглядела на мою даму еще своей добавила чтоб не лезла....Ща танцуем не деремся ... :angel:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Тетянка

Сообщение Тетянка »

Луналика: 17 сен 2017, 21:55У нас тут жаловались, что приемный сынок 11 лет ПМ избивает и ее родную дочь... У нас "сынок" с психическим заболеванием был - всех переодически обещал зарезать-перерезать... а тут
Я знала, что здесь мне помогут. СПАСИБО!!!!!!!!!!Уже улыбаюсь и всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!

Отправлено спустя 27 секунд:
Пойду поцелую своих красавцев!
Теа
Всего сообщений: 5299
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Теа »

Тетянка: 17 сен 2017, 21:55мало ли, что я себе там надумала.родные, любимые, ненаглядные....реальность совсем другая - приемные.
Вы не путайте понятия духовные с физическими...

Они вам - не кровные. Но РОДНЫМИ - (по душе) - быть могут. Как и любимыми. как и ненаглядными.

А Вы точно не тролль??
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Тетянка, в 40 лет жизнь только начинается!
Автор темы
Тетянка

Сообщение Тетянка »

Луналика: 17 сен 2017, 21:59Тетянка, в 40 лет жизнь только начинается!
Так я ее как бы и не собиралась заканчивать вроде бы! Просто вмиг стало сложно и потребовалось мнение людей, которые в теме. Потому как понять меня могут люди, имеющие опыт приемных родителей. Кризиса среднего возраста у себя не наблюдаю.
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Так кризис этот есть у всех в большей или меньшей степени. Мне в мой сороковник, точнее после него причалили счастье в виде опеки над ребёнком дальней родственницы бывшего мужа. Было нескучно! Честное слово. Да и сейчас некогда. Трое теперь их у нас. Вот старшенький, скоро девять будет, не скрою, душа он моя. Думала , как отдавать матери буду, когда с зоны выйдет. А теперь вот все. Некому уже отдавать. От туберкулеза в августе умерла она. Среднему исполнилось четыре, ну ещё бывает даёт жару. А младшему три. Глаза голубые, как у папы моего. Всех их люблю. Вот мне ещё предлагают опять-уже младенца. Откажусь наверное. Моя троица внимания требует.
И на камнях растут деревья
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Вот это и надо принять (что приемные). И правда - приемные. И вы для них - приемная. Но это не ругательство и не показатель ущербности. И не антоним слову "любимые".
Как бы мужья и жены друг другу тоже не кровные родственники. А ведь бывает же любовь и между ними? :wink:
Mik
Всего сообщений: 2972

Сообщение Mik »

Къ автору.
Обидного ничего нет. Вы ведь и вправду приемная мама. Я что-то потерял нить, у Вас свои дети есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Трудный случай»