Можно ли делать мед. справку в частной клинике?
Модератор: NataShari
-
Автор темыЕленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Можно ли делать мед. справку в частной клинике?
Из анализов ещё долго делается в гос клиниках анализ на ВИЧ ,бак.посев , на гепатит С ( 10 дней ) . мы сдали в частной клинике и на след.день готовы результаты были. Это так у нас.может у Вас быстрее делают.
-
Душечка
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Re: На пути к приемной семье
А вообще можно все анализы и врачей в частной клинике пройти? или часть там, а часть в государственной, или обязательно всё в одной?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Душечка, можно конечно ...у нас можно...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыЕленка
Из всего списка 4-5 диспансеры , вряд ли они частные,а всё остальное хоть где проходите,если это устроит терапевта и главврача ,иначе заключение они Вам не напишут и печать не поставят. Сходите в свою поликлинику и узнайте что именно в Вашем регионе требуется для этой справки .
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Образов.: высшее
Только в государственном учреждении. Постановление правительства №275.Душечка:А вообще можно все анализы и врачей в частной клинике пройти? или часть там, а часть в государственной, или обязательно всё в одной?
-
Автор темыЕленка
Сдавали с мужем анализы в Ситилаб ( московская сеть ) ,всё нормально было и без претензий терапевт и инфекционист приняли.
-
Маняня
Еленка, это хорошо, если опека пропустит, а если начнут придераться, то зря деньги тратили. У меня, кажется, мандраж начинается- завтра иду согласие на мальчика подписывать! Что-то страшно, аж ком в горле: а вдруг своим хуже сделаю, а вдруг малыш проблемным будет и еще куча всяких "а вдруг". Но об этом же раньше думать надо было! А теперь поздно задний вход включать. А-А-А-А-А-А.
-
Автор темыЕленка
Опеке важно только заключение , а не где сданы анализы. Если вы делали эту справку то должны знать,что там не пишутся анализы,а только подписи и печати врачей стоят. А в заключении главврач ( или кто его заменяет ) пишет : может быть усыновителем ( опекуном ) или нет....MARINA_PARSHINA:Еленка, это хорошо, если опека пропустит, а если начнут придераться, то зря деньги тратили.
-
Маняня
У нас главврач вообще ничего не писал. Прошли последнего терапевта и отнесли в опеку- прокатило. Мы анализы сдавали только на ВИЧ в диспансере и там же печати ставили, везде все по разному, что спорить.
-
nargis5376
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 1
О мед. комиссии
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в СПб можно пройти мед. комиссию для подготовки документов в опеку максимально быстро? Пусть платно. Дело в том, что я проходила (вернее, прохожу второй месяц уже) в обычной районной поликнинике. То врачей нет, то номерков, то анализы по две недели делаются, которые в платной клинике- на следующий день. Очереди, нервы, куча народу.. Я способна столько времени потратить, а муж работает, ему физически нереально отлучаться и высиживать за номерками и тп.
Желательно, чтобы я могла его записать, а он только приехал бы в нужное время и прошел все, что нужно. Диспансеры, само собой, отдельная песня, это я понимаю.
Спасибо заранее!
Желательно, чтобы я могла его записать, а он только приехал бы в нужное время и прошел все, что нужно. Диспансеры, само собой, отдельная песня, это я понимаю.
Спасибо заранее!
-