Скажите мне что-нибудь доброе
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыaliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Скажите мне что-нибудь доброе
Катеринка, мне другой психолог, шпровский еще, говорил, что я интеллектуал, а эмоции прячу. И тоже велели вести дневник чувств на все события.
В моем исполнении выглядело так:
Событие: увидела мертвую ворону
Эмоция: отвращение. Блин, должна быть жалость. А жалости нет, наверное, потому что я понимаю, что таких ворон миллионы. Или нет? Ой, это же мысля, а надо эмоции. Вот черт.
В моем исполнении выглядело так:
Событие: увидела мертвую ворону
Эмоция: отвращение. Блин, должна быть жалость. А жалости нет, наверное, потому что я понимаю, что таких ворон миллионы. Или нет? Ой, это же мысля, а надо эмоции. Вот черт.
Пыль лежит... И я полежу...
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Еще рассказывали, как можно себя вытянуть искуственно из уныния.
У индейцев(если не ошибаюсь) был обычай при себе всегда иметь один и тот же аромат. Они его слушали в моменты, когда были счастливы. И это их спасало от уныния в моменты воин, разорений и т.д. когда сил не оставалось ни на что. Они снова слушали этот аромат и подсознание выдавало положительные эмоции, т.к с этим ароматом прежде было связанно только счастье.
Не знаю, правда это или нет, но одной из рекомендаций было придумать что.то такое для себя. Как пример: в моменты счастья делать фотографии (я предпочитаю природу фотографировать для такого дела) и снимки счастья хранить в отдельной папочке. А в моменты уныния пересматривать их, и подсознание опять помогает, оно выдает положительные эмоции и чувства.
Возьмите на вооружение.
А вообще,- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Да что там говорить: ВСЕ И СЕЙЧАС ХОРОШО. Просто есть ряд трудностей, плюс осень на дворе. А в остальном все хорошо!
У индейцев(если не ошибаюсь) был обычай при себе всегда иметь один и тот же аромат. Они его слушали в моменты, когда были счастливы. И это их спасало от уныния в моменты воин, разорений и т.д. когда сил не оставалось ни на что. Они снова слушали этот аромат и подсознание выдавало положительные эмоции, т.к с этим ароматом прежде было связанно только счастье.
Не знаю, правда это или нет, но одной из рекомендаций было придумать что.то такое для себя. Как пример: в моменты счастья делать фотографии (я предпочитаю природу фотографировать для такого дела) и снимки счастья хранить в отдельной папочке. А в моменты уныния пересматривать их, и подсознание опять помогает, оно выдает положительные эмоции и чувства.
Возьмите на вооружение.
А вообще,- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Да что там говорить: ВСЕ И СЕЙЧАС ХОРОШО. Просто есть ряд трудностей, плюс осень на дворе. А в остальном все хорошо!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
Держись. Бывают такие периоды, когда всё и сразу наваливается. В таких случаях я систематизирую проблемы и решаю по мере поступления. То что нельзя решить сейчас, откладываем до того момента когда можно.
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
aliya, но должно быть именно чувство, а мысль, да шут с ней. Еще ж надо уметь принимать свои чувства. Отвращение,- вот и славно. Это ж ваше чувство, и не чего ему приказывать и прятать его. А остальные пункты прорабатывали?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
Я тоже так хочу. Мне можно не чак-чак,а просто фигнюшку какую нибудь на удачу. И я Вам...
Кто делает деньги, кто верит в бога
-
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Все будет хорошо, а сейчас накрыться тазиком, улыбнуться и переждать. Как черепашка. Все наладится или поменяете свое отношение к происходящему - третьего не дано.
А вообще мне помогает (вне зависимости от того, рушится мир или просто качнуло) - улыбаться и на ночь пить Персен. Улыбаться через силу, через не хочу, потому что когда-то давно прочитала, что когда мы улыбаемся, вырабатываются гормоны радости, а потом получается замкнутый круг (хороший): улыбнулась, гормон выработался, захотелось улыбнуться уже потому, что настроение улучшилось.
О-о-о, это и я бы с удовольствием. Это не булимия - есть вкусные вещи, булимия - есть невкусные
Все будет хорошо, а сейчас накрыться тазиком, улыбнуться и переждать. Как черепашка. Все наладится или поменяете свое отношение к происходящему - третьего не дано.
А вообще мне помогает (вне зависимости от того, рушится мир или просто качнуло) - улыбаться и на ночь пить Персен. Улыбаться через силу, через не хочу, потому что когда-то давно прочитала, что когда мы улыбаемся, вырабатываются гормоны радости, а потом получается замкнутый круг (хороший): улыбнулась, гормон выработался, захотелось улыбнуться уже потому, что настроение улучшилось.
-
- Всего сообщений: 2972
-
Автор темыaliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
Там была только таблица. А еще совет: накрывает - попой надо свое имя писать на стуле. Писать, пока не отпустит. Но мне смешно так делать. И стыдно как-то.
Пыль лежит... И я полежу...
-
- Всего сообщений: 10272
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
aliya, это усталость.
а по поводу работы - кто-то метил на это место?
а откровенно поговорить, чтобы расставить все точки?
а ребенок - вы не проходите обследование в спортдиспансере? Проконсультируйся с кардиологом. у меня у сына была кардиовентрикулярная блокада 2 ст, у него особенно в состоянии покоя сердце останавливалось, делало перерыв и шло дальше. Так нам каратэ разрешили, мало того для него без спорта никак, у него так называемое "спортивное" сердце. В прямом смысле - движение жизнь. а вот футбол, хоккей уже был не для нас.
а еще витаминчики для НС попить, магнеВ6 к примеру.
а по поводу работы - кто-то метил на это место?
а откровенно поговорить, чтобы расставить все точки?
а ребенок - вы не проходите обследование в спортдиспансере? Проконсультируйся с кардиологом. у меня у сына была кардиовентрикулярная блокада 2 ст, у него особенно в состоянии покоя сердце останавливалось, делало перерыв и шло дальше. Так нам каратэ разрешили, мало того для него без спорта никак, у него так называемое "спортивное" сердце. В прямом смысле - движение жизнь. а вот футбол, хоккей уже был не для нас.
так делают в НЛП, ставят "якоря". Реально помогаетКатеринка: ↑20 сен 2017, 18:38У индейцев(если не ошибаюсь) был обычай при себе всегда иметь один и тот же аромат. Они его слушали в моменты, когда были счастливы. И это их спасало от уныния в моменты воин, разорений и т.д. когда сил не оставалось ни на что. Они снова слушали этот аромат и подсознание выдавало положительные эмоции, т.к с этим ароматом прежде было связанно только счастье.
а еще витаминчики для НС попить, магнеВ6 к примеру.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 1968
-