Литературные черновики

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Rara_Avis
Всего сообщений: 18545
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Литературные черновики

Сообщение Rara_Avis »

Rara_Avis: 23 ноя 2019, 12:18 В "Самокате" в этом году издана книга очень близкой тематики и сюжета к моей. Почитаю сама, потом анонсирую. ))
Почитала, анонсирую. Книга называется "МРНЫ", автор Дина Крупская.
Аннотация:
Ёшка и Мася, как, впрочем, и все нормальные кошки, с удовольствием оставались бы дома в тепле и покое. Но что поделать, если с «твоими» людьми вечно что-то приключается? Вот и приходится то спасать их от грабителей, то нестись на Алтай, то… в Китай!
Обзор сюжета можно почитать тут: http://bibliopskov.ru/mrny.htm. Arven, думаю, заинтересует описание третьей части. :wink:
Читать книгу онлайн можно здесь (вообще по подписке, но первые 7 дней бесплатно): https://bookmate.com/books/OzCl6ODa. В остальных местах только предлагают купить бумажный вариант, пиратских версий не нашла.
Я сама прочитала несколько страниц, которые доступны без регистрации. Хотелось сравнить, напоминает ли эта книга мою книгу про кошек. Аннотация уж очень похожа была. Нет, нисколько не напоминает. Стилистика другая совсем. Возможно, воспользуюсь семью бесплатными днями и дочитаю.

Кстати, а моё кто-нибудь прочел уже? Интересны реальные отзывы - как воспринимается, кого заинтересовало, а кого нет.
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Реклама
Теа
Всего сообщений: 5299
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Теа »

Rara_Avis: 24 ноя 2019, 15:10 а моё кто-нибудь прочел уже?
читаю помаленьку )))
Интересно писано.
Сколько там всего глав? я на пятой )))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Аж жалко, что мои в сны не ходят... Так бы- посмотрели, и мне б передали, от чего У МЕНЯ глаза могут гореть ))))

Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Ну фсё, 11 глава...
Буду завтра красиииивая!!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Так. Мне два экземпляра. Пожалуйста.
С автографом!
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Автор темы
Rara_Avis
 Re: Однажды с Тяпой

Сообщение Rara_Avis »

Теа, там 13 глав + пролог и эпилог, но последние главы короткие. Так что уже немного осталось (пока я сообщение увидела, может, уже и дочитали). :) Спасибо за отзыв. Я всех записываю и пересчитываю, как тот козлёнок. :wink:
Галка
Всего сообщений: 4373
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

А я прочитала)))С огромным удовольствием. Легкий слог и знание кошек. :chelo:
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Галка, спасибо!
Галка: 25 ноя 2019, 21:43и знание кошек
Практика, так сказать. :oops: :ROFL:
Галка
Всего сообщений: 4373
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Rara_Avis, И у меня парочка))) Тоже иногда сподвигают на рассказ о них:
А вы видели летающий утюг? Я тоже нет, зато я его слышала! А видела уже последствия: обалдевшего кота, самого себя поставившего носом в угол с размаху! Ну и утюг рядом с ним. И как умудрился? Утюг - то стоял в одном углу комнаты на столе (дочка гладила и забыла убрать), а теперь обнаруживался совершенно в противоположном на полу. Комната в длину 5 метров - неплохой полет утюга. Ну или кота на утюге!))) Видимо эти 8 килограмм дурака как всегда перед сном изображали из себя мячик по всем поверхностям комнаты, а потом решили полетать вместе с утюгом, да так удачно!!!
Литературные черновики - кеша.jpg
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Отзывы на ЛитРес. Спасибо, мне приятно. :) Главное, что в перерыв, а не в рабочее время. :wink:
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
я-Татьяна
Всего сообщений: 381
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение я-Татьяна »

Rara_Avis, отзыв оставила, написано что отправлено на проверку. :Rose:
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Автор темы
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Книженция дошла до Озона. Если ЛитРес и Amazon продают только электронные версии, то здесь, наоборот, можно заказать только бумажную. Стоимость выше, чем на Ридеро, но с учетом бонусов и стоимости доставки, может, кому-то и выгоднее будет.
Два новых отзыва на ЛитРес видела, спасибо. :chelo:
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Новости для читателей, почитателей и пока-еще-не-читателей моей повести-сказки.
Книга принимает участие в премии "На благо мира". Каждый может зайти и проголосовать за понравившееся произведение, фильм, социальный проект, имеющий, по его мнению, наибольшее нравственное, духовное и культурное значение. Если вы проголосуете за мою повесть, мне будет очень приятно. А если при этом вы ее читали и так считаете искренне - приятно вдвойне (по правде говоря, только так и нужно поступать ). :wink: Если еще не читали, но хотите познакомиться - на странице по ссылке есть источники, где можно повесть купить или прочитать бесплатно, также они были ранее в этой теме. Оставив после прочтения отзывы на странице конкурса (и на странице того ресурса, где читали книгу), вы очень поможете другим голосующим (и мне, разумеется). :) И огромное вам всем спасибо за уже проявленное неравнодушие! :Rose:
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Беседка»