Литературные черновики
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 9314
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Однажды с Тяпой
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыRara_Avis
- Всего сообщений: 18509
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Литературные черновики
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 21710
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
-
Автор темыRara_Avis
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыRara_Avis
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:44, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 14633
Rara_Avis, бросай свою скучную работу . Скорее печатай книжки , мне очень нравится
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыRara_Avis
Жанка, да я уже думала. Но прокормиться этим в наших реалиях может либо Донцова с ее армией литературных негров, либо англоговорящие авторы, которые могут публиковаться на популярных зарубежных площадках типа того же амазона. У нас до авторов реально гроши доходят, нужна очень высокая производительность и лояльность издательств. Поэтому пока попробую раскрутиться хоть немного, а там хотя бы просто опубликоваться - ради имени, а не гонорара, для начала.
-
- Всего сообщений: 8218
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Rara_Avis, . Не буду хвалить произведение - дождусь целиком. Лучше плюну, чтобы не сглазить.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Rara_Avis,
Очень хорошо. Правда.
И немного критики, связанной с моим личным восприятием и ничего не имеющей против литературной основы.
1. Вступление. Мне не хватило интриги в его конце. А это очень важно. Читатель по вступлению решает для себя, будет он эту книгу читать/покупать или нет. Лично меня не зацепило. Читать дальше начал "из вежливости". А вот со второй части и в последующей зацепило. Да, читать буду и книгу куплю. Интересно и "вкусно". Вывод. Вступление желательно "насытить". Не знаю как и подсказать не могу.
2.
Какое-то время следить за развитием повествования не смогу. С нами случилась Осень . Но пИшите вы очень хорошо. Достаточно хорошо для того, чтобы заморочиться копирайтом. Понимаете о чём я?
Очень хорошо. Правда.
И немного критики, связанной с моим личным восприятием и ничего не имеющей против литературной основы.
1. Вступление. Мне не хватило интриги в его конце. А это очень важно. Читатель по вступлению решает для себя, будет он эту книгу читать/покупать или нет. Лично меня не зацепило. Читать дальше начал "из вежливости". А вот со второй части и в последующей зацепило. Да, читать буду и книгу куплю. Интересно и "вкусно". Вывод. Вступление желательно "насытить". Не знаю как и подсказать не могу.
2.
В контексте этого сообщения лучше написать "родину" (с маленькой буквы). Чтобы не сбивать восприятие линии повествования с "родное" на "высокое".
Какое-то время следить за развитием повествования не смогу. С нами случилась Осень . Но пИшите вы очень хорошо. Достаточно хорошо для того, чтобы заморочиться копирайтом. Понимаете о чём я?
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...