Мне тоже вкусно
Литературные черновики
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыRara_Avis
- Всего сообщений: 18471
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Литературные черновики
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Другое название довольно сложно подобрать, однако... лично я бы сменил. Но не потому, что оно с неудобной "не", а потому, что все остальные "явления" случались непосредственно с ней. Это были её события и её представления об этих событиях. В данной главе непонимание случилось с кем-то другим, оно лишь направлено на неё. И её коснулось опосредованно. А что случилось именно с ней, в качестве реакции на непонимание? Разочарование? Обида? Досада?
Это не обязательно. Просто психологи недолюбливают частичку "не". Она подсознанием не учитывается, просто. Так что... проблемы с восприятием текста будут далеко не у всех...
Другое название довольно сложно подобрать, однако... лично я бы сменил. Но не потому, что оно с неудобной "не", а потому, что все остальные "явления" случались непосредственно с ней. Это были её события и её представления об этих событиях. В данной главе непонимание случилось с кем-то другим, оно лишь направлено на неё. И её коснулось опосредованно. А что случилось именно с ней, в качестве реакции на непонимание? Разочарование? Обида? Досада?
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 338
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 2834
- Кровные: нет
Re: Однажды с Тяпой
Nina.Sycheva, это Ваше второе сообщение на форуме, и Вы пишите "зевок"? Вы для чего, извините, пришли?
Пыль лежит... И я полежу...
-
- Всего сообщений: 338
-
Автор темыRara_Avis
Nina.Sycheva, не очень. Пишите более содержательные сообщения. Тем здесь много - на любой вкус.
aliya, заходишь с утреца на форум, видишь обновление в своей теме и радуешься - читатели что-то хотят сказать. А потом читаешь и подвисаешь - что же именно они пытались выразить.
aliya, заходишь с утреца на форум, видишь обновление в своей теме и радуешься - читатели что-то хотят сказать. А потом читаешь и подвисаешь - что же именно они пытались выразить.
Несчастный случай
-
- Всего сообщений: 9301
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Rara_Avis, Мне все нравится . Я так не смогла бы описать и разобрать по полочкам детство . Вы молодец .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыRara_Avis
Исправила 7 историю (на 5 странице). Поменяла название и буквально два первых предложения в соответствие названию привела.
-
Автор темыRara_Avis
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.