Литературные черновики
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 1422
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Однажды с Тяпой
Rara_Avis, во многом согласна, но! Для второй зарисовки просто необходимо продолжение. Можно одним предложением, можно даже связать старых героев с новыми тонкой паутинной нитью, можно залезть в далекое прошлое, как угодно, но этого не хватает. Сильно брошено на полпути опять же для меня. Мое любопытное нутро требует продолжения)
Отправлено спустя 29 секунд:
Или далекое будущее
Отправлено спустя 29 секунд:
Или далекое будущее
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
- Всего сообщений: 11549
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Rara_Avis, спасибо большое. Очень интересно. Прочитала. Просто потом долго смотрела в экран-думала. Снова прочитала. Понравилось. Ждем.
-
Автор темыRara_Avis
- Всего сообщений: 18545
- Дочерей: 1
Иванов Иван, вы будете смеяться, но я обычно делаю точно так же. И то, что я вроде как сама это написала, не уменьшает количество вопросов, остающихся за рамками повествования.Иванов Иван: ↑05 авг 2018, 15:19 Прочитала. Просто потом долго смотрела в экран-думала. Снова прочитала.
Спасибо. Теперь на следующей неделе, скорее всего, дня через 2-3. Сегодня даже начать не было времени.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 1505
Rara_Avis, мне понравилось. Для меня это законченные мини-рассказы. Которые, впрочем, можно вплести в канву более объемного произведения. Жду продолжения. И да, вполне читабельно, мозг не взрывает.
-
Автор темыRara_Avis
Пушистая Ежиха, спасибо. Идея следующего уже есть, времени пока нет.
-
- Всего сообщений: 5343
Такие живые герои у тебя!а девочка Карина туда прям просится...она впишется в эту компанию!(очень хочется про нее дальше узнать.
-
Автор темыRara_Avis
Татьяна_1, с девочкой Кариной все сложно. Я очень хочу дописать ту историю, но чтобы понять, какой же из исходов ее ждёт - впишется ли она в тот мир, уйдет преобразовывать свой родной или устроит локальный апокалипсис, не сумев приспособиться и внеся зерно хаоса в отлаженную систему - кажется, мне сначала придётся определиться с этим для самой себя.
Рада, что помнишь.
Рада, что помнишь.
-
- Всего сообщений: 5343
Rara_Avis, по мне так она глобальный переворот всюду бы устроила!и потом бы удачно вышла замуж и из ДД пару ребят взяла..
-
Автор темыRara_Avis
А пока только третий. В неудачное время выкладываю, конечно, с этим просроченным сертификатом безопасности, но ждать не хочется - надеюсь, кому надо, и позже смогут найти, когда всё починят.
Продолжения банкета потребовали и другие мои офлайновые читатели, поэтому задача усложнилась. Будут вам ответы, "что потом" и "чем всё кончилось" - в последнем, девятнадцатом, рассказе. В связи с этим предыдущие ещё немного потеряют в законченности и понятности: всё будет, нужно только подождать. Впрочем, догадки строить не воспрещается.
А пока только третий. В неудачное время выкладываю, конечно, с этим просроченным сертификатом безопасности, но ждать не хочется - надеюсь, кому надо, и позже смогут найти, когда всё починят.
-
Автор темыRara_Avis
Re: Литературные черновики
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.