Литературные черновики
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыRara_Avis
- Всего сообщений: 18547
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Литературные черновики
Апну темку для тех, кто по каким-то причинам не читает основную.
Итак, я наконец-то начала предпринимать усилия для ознакомления читателей с моими трудами. В частности, в октябре на свет появилась небольшая детско-родительская повесть. Люди, владеющие контактами издательств, лояльных к новичкам, также приглашаются к сотрудничеству и раскрытию своих тайн. Конструктивная критика и полезные советы приветствуются. Другие произведения тоже буду потихоньку выкладывать, и старые, и новые - недописанного еще много.
Итак, я наконец-то начала предпринимать усилия для ознакомления читателей с моими трудами. В частности, в октябре на свет появилась небольшая детско-родительская повесть. Люди, владеющие контактами издательств, лояльных к новичкам, также приглашаются к сотрудничеству и раскрытию своих тайн. Конструктивная критика и полезные советы приветствуются. Другие произведения тоже буду потихоньку выкладывать, и старые, и новые - недописанного еще много.
Последний раз редактировалось Rara_Avis 12 июл 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 1422
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Однажды с Тяпой
Rara_Avis, спасибо большое!
Отправлено спустя 17 секунд:
Будем читать всей семьей
Отправлено спустя 17 секунд:
Будем читать всей семьей
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
- Всего сообщений: 4373
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Rara_Avis, А что такое это сАмое Ридеро? И где потом забрать бумажный вариант? Хочу своей Лерке подарить...как раз день рождения скоро.Ё-моё..доставка дороже книги... тааак...буду думу думать...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыRara_Avis
- Всего сообщений: 18547
- Образов.: высшее педагогическое
Галка, Ридеро - сайт по ссылке выше, стоимость книги в мягкой обложке там 299 р, насчёт стоимости доставки не подскажу. Срок печати до 14 дней плюс срок доставки, то есть не очень быстро. Если заказывать тираж около 300 экземпляров, себестоимость будет минимальная (около 80 р), но вопрос с доставкой все равно возникнет. Ещё один вариант, который тоже требует спроса и некоторых вложений - заказ тиража с рассылкой по магазинам Читай-города. Оттуда забрать, вероятно, проще, но и сама книга обойдется чуть дороже. В общем, пока изучаю спрос и обдумываю варианты.
Ну и прежде чем кому-то дарить, сначала сами прочитайте и оцените, подойдёт или нет.
Ну и прежде чем кому-то дарить, сначала сами прочитайте и оцените, подойдёт или нет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 21719
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Rara_Avis, Ура,Юля вернулась,будем читать с детьми вслух,хорошо,что теперь у нас все грамотеые Привет Викуле.
-
Rara_Avis,Я прочитала. Ну куда мне тираж, мне книжечку надо, ну может две. А с рассылкой получается книжечка в районе 700рублей. Заказала электронный вариант, вот думаю можно ли с него какой самиздат сообразить или лучше папу уговорить дать ребенышу свой планшет на почитать)))
-
- Всего сообщений: 991
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Галка, подарите ей электронную книгу. Один раз раззоритесь, зато потом большая экономия. Можно и бесплатно скачивать, можно покупать в электронном виде в интернете, это дешевле, чем бумажный вариант. Но имеет смысл, только если ребенок многочитающий.
-
Вот отсюда и пляшем... только начала самостоятельно что-то выбирать и читать. А то не заставишь. Да и мне как-то бумажный вариант ближе...старенькая я...замшелая...
-
- Всего сообщений: 21719
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Галка[/я для детей книги покупаю в бумажном варианте .Там картинки а малышей можно только так заинтересовать,а сама я уже лет 10 читаю только в электронном виде ,очень удобно ,да и экономия денег и места
Отправлено спустя 39 секунд:
почему зеленым отправилось ?
Отправлено спустя 39 секунд:
почему зеленым отправилось ?
-
lenaspain, Скобочка после обращения (зеленого) стерлась, ноут решил, что всё остальное тоже обращение-поэтому зеленый текст.
А по поводу книг. Я вот например не могу совершенно читать книги с экрана, ну "невкусно мне", понимаете? Да и Лерке нравится держать книгу в руках и чувствовать зАпах новой книги( в чем с ней совершенно солидарна) А картинки... уже не слишком актуально, 15 ей через три недели...
А по поводу книг. Я вот например не могу совершенно читать книги с экрана, ну "невкусно мне", понимаете? Да и Лерке нравится держать книгу в руках и чувствовать зАпах новой книги( в чем с ней совершенно солидарна) А картинки... уже не слишком актуально, 15 ей через три недели...