nath: ↑24 сен 2017, 16:24Лилия Соболь: ↑24 сен 2017, 15:57Надеетесь, что вас пронесет? Возможно да. А если нет?
а если нет, то что ??? его вообще лучше тогда никому не брать???? или не нам??? у них маленький ДД 32 человека на 4 группы
А не надо вот так истерично вопрос ставить. Я своего брала, зная, что его у нас никто не возьмет. Тоже "спасала". Но у меня нет детей. Я вообще не знаю, как бы я пережила 4х и 6и часовые истерики ребенка, если бы у меня еще маленькие рядом бегали. И как бы они это пережили. У меня сумасшедшая семейка, которая мне вытрепала за год все нервы, пока до них не дошло, что из себя представляет ребенок. И они мне помогают. И трепят нервы. До сих пор. И в школу его, где я работаю, берут, потому что у меня хорошие отношения в коллективе, и коллектив хороший. А сколько я выслушала в школе.
И чувствовала я себя полным говном. А муж отлежал месяц в дурке. И самому ребенку сколько раз прилетало, просто потому, что я измотана, несчастна, меня только что прополоскали в его школе и добавило мое семейство... Но ребенку хоть косвенно "за дело". Мы с мужем не знали, что делаем, но мы-то хоть взрослые. А своим-то детям за что такое?
Я вот искренне считаю, что Ромку надо было брать или бездетным/с взрослыми детьми или оборот, в коллектив детей, но ровесников/старше, чтоб быстро по мозгам настучали, что "так тут не принято".
Не тем пугают новичков. А вот встанет такая наглая морда напротив вас, сожрав все вкусности из холодильника, напинав Вашего любимого кота (или ребенка в Вашем случае), и будет ухмыляться и под нос себе бормотать что-то вроде: да, конечно, я всегда виноват, всегда плохой, ну и ладно, ну и прячьте, а я все равно найду, и все равно съем... И Вы на него смотрите, и понимаете, что плевал он на Вас с высокой колокольни, и все Ваши попытки его приучить к самостоятельности, ответственности, до фени ему, он ждет, когда Вы трындеть перестанете, и можно будет уйти и конфеты припрятанные дожрать. И накрывает Вас такой ненавистью... Я вот курю. И не в квартире, а балконе, и если б не курила, наверное, было бы на мне уже уголовное дело.