Довольно нестандартный случай, HELP!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
nath
Всего сообщений: 129
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Довольно нестандартный случай, HELP!

Сообщение nath »

Лилия Соболь: 24 сен 2017, 16:34А еще ... я бы тоже не спешила осуждать предыдущих ПР.
я не осуждаю их ни в коем разе!!!! я могу быт ьне согласна с их решением и позицией отказа от помощи в их ситуации, но кажется я тут ни разу не сказала, что они идиоты. неудачники, противные злые и ничего в детях не понимают. Они его 3 года воспитывали, много ему дали, но вот мама не смогла растить троих детей сразу. Это ее выбор, решение и ее жизнь. А тут моя жизнь. Се ля ви.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лилия Соболь: 24 сен 2017, 16:38 сейчас проект сопровождения приемных семей в Мурманской области закрыт.
да, сейчас много всего закрывают хорошего, но пока все в порядке. но мы можем позволить себе платные услуги:)))
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 21720
Сыновей: 6
Дочерей: 4
Приёмные: есть

Сообщение lenaspain »

nath, ну я сделала вопреки правилам, к 5летнему,взяла двух подростков 13и 15лет,но у меня подарочный вариант осиротевшие домашние дети, поэтому у нас все прошло без проблем. Оформляйте гостевой, и наблюдайте
Лилия Лада
Всего сообщений: 65165
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Бабушкина Елена: 24 сен 2017, 16:41но у меня подарочный вариант осиротевшие домашние дети
Вот именно, а про мальчика о котором идет речь, уже известно, что
nath: 22 сен 2017, 22:14хотя что= то типа гиперактивности ставил наш сельский терапевт
nath: 22 сен 2017, 22:39последний месяц он стал деньги у них таскать, велосипеды чужие,
nath: 22 сен 2017, 22:39да и врал часто
nath: 22 сен 2017, 22:39н очень шумный
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

nath: 24 сен 2017, 16:24
Лилия Соболь: 24 сен 2017, 15:57Надеетесь, что вас пронесет? Возможно да. А если нет?
а если нет, то что ??? его вообще лучше тогда никому не брать???? или не нам??? у них маленький ДД 32 человека на 4 группы
А не надо вот так истерично вопрос ставить. Я своего брала, зная, что его у нас никто не возьмет. Тоже "спасала". Но у меня нет детей. Я вообще не знаю, как бы я пережила 4х и 6и часовые истерики ребенка, если бы у меня еще маленькие рядом бегали. И как бы они это пережили. У меня сумасшедшая семейка, которая мне вытрепала за год все нервы, пока до них не дошло, что из себя представляет ребенок. И они мне помогают. И трепят нервы. До сих пор. И в школу его, где я работаю, берут, потому что у меня хорошие отношения в коллективе, и коллектив хороший. А сколько я выслушала в школе. :facepalm: И чувствовала я себя полным говном. А муж отлежал месяц в дурке. И самому ребенку сколько раз прилетало, просто потому, что я измотана, несчастна, меня только что прополоскали в его школе и добавило мое семейство... Но ребенку хоть косвенно "за дело". Мы с мужем не знали, что делаем, но мы-то хоть взрослые. А своим-то детям за что такое?
Я вот искренне считаю, что Ромку надо было брать или бездетным/с взрослыми детьми или оборот, в коллектив детей, но ровесников/старше, чтоб быстро по мозгам настучали, что "так тут не принято".
Не тем пугают новичков. А вот встанет такая наглая морда напротив вас, сожрав все вкусности из холодильника, напинав Вашего любимого кота (или ребенка в Вашем случае), и будет ухмыляться и под нос себе бормотать что-то вроде: да, конечно, я всегда виноват, всегда плохой, ну и ладно, ну и прячьте, а я все равно найду, и все равно съем... И Вы на него смотрите, и понимаете, что плевал он на Вас с высокой колокольни, и все Ваши попытки его приучить к самостоятельности, ответственности, до фени ему, он ждет, когда Вы трындеть перестанете, и можно будет уйти и конфеты припрятанные дожрать. И накрывает Вас такой ненавистью... Я вот курю. И не в квартире, а балконе, и если б не курила, наверное, было бы на мне уже уголовное дело.
Everybody’s talking at the same time
Анатольевна
Всего сообщений: 53305
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Луналика: 24 сен 2017, 16:38А я не отказываюсь, вожу.
Всё какое-никакое развлечение детям.
И психологи есть и помогают
Ну мне жалко 4 часа потратить, чтобы " как никак развлечь детку" :wink: О наших психологах я уже много писала. Ну вот хотя бы навскидку одно высказывание - " А вы знаете, что приёмные дети отстают в развитии?" :shock: . Сказано это было так , словно человек это недавно где то прочитал. А главное, донёс это опекуну со стажем воспитания ребенка с ЗПР. Ну и много еще всяких перлов, не стану пересказывать
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Ну перлов и у нас полно. Но больше от новичков в деле приемства. :roll:
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Морозова, Света, я не курю и не пью , поэтому бы наверное в вашем варианте ,уже сидела бы. :facepalm:
Лилия Лада
Всего сообщений: 65165
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

nath: 24 сен 2017, 16:40я не осуждаю их ни в коем разе!
ну... вот только если это...
nath: 22 сен 2017, 22:14этот как-то видимо опротивел и надоел. И они решили его вернуть
nath: 22 сен 2017, 22:14год резину тянули
nath: 22 сен 2017, 22:14горе- мама
nath: 23 сен 2017, 12:28прежние родители очень его наобижали ,
nath: 23 сен 2017, 12:28 мать за ним не смотрела
а так-то неее... вы предыдущих ПР не осуждаете :wink:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Бабушкина Елена: 24 сен 2017, 16:55Морозова, Света, я не курю и не пью , поэтому бы наверное в вашем варианте ,уже сидела бы. :facepalm:
И пугали меня и воровством, и сексуальным развитием, и школой. А проблема оказалась в позиции "я - центр Вселенной, мне все должны". Или, по-психологически, непрожитый кризис двух лет. Но мне-то легче от этого не стало. И назло, все время назло.
Сейчас уже меньше, но все равно бывает.
Everybody’s talking at the same time
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Морозова, и это пройдет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться