nath: ↑24 сен 2017, 17:18 ну не все же приемные родители святые.
я вам правду скажу- среди ПР вообще нет святых
Так...ситуация на затравку. Приходим как то к родителям в гости ,мама моя чай пьёт,Роза присоединилась.Сидит,ест хлеб с маслом и говорит: " Я так люблю хлеб с маслом, а мама мне никогда масло не покупает"
Я думаю мне нет смысла оправдываться, что ребенка голодом не морю, и масло у всех в холодильнике есть. Это она при мне моей маме говорит, а что она рассказывает посторонним людям?
А.соль: ↑24 сен 2017, 19:11 а мама как отреагировала?
никак)) смеялась
На следующее утро ставлю на стол Розе чай с бутером, говорю- "ты же любишь? ешь". На что Роза отвечает- "ты что? я такое не ем". А она действительно не любит бутерброды с маслом, сыром,только с колбасой ест
Я к чему это всё? Сироты очень любят вызывать к себе жалость, и делают это весьма умело
Анатольевна: ↑24 сен 2017, 19:15Я к чему это всё? Сироты очень любят вызывать к себе жалость, и делают это весьма умело
Ой дааа. В своей теме недавно рассказывала, как нашего в магазине игрушек поймали с добром в трусах на полторы-две тыщи. Спрашиваю их: чего ментов не вызвали, почему отпустили? Они мне: "Ну что вы?! У него такие честные и несчастные глаза были!" "Он нечайно"
Сегодня встречались с хорошей знакомой. Она с двумя дочками - 18 лет и 3 года и я со своими. Давно не виделись. Аня была им представлена первый раз.
Знакомая: Какая позитивная девочка. У неё расстройство привязанности - я.
Устроили пикник. Так как встреча была довольно спонтанной, дома собрали, что нашли, посчитали, чтобы всем хватило. Аня помогала. За столом - а можно я съем колбасу (причём, схватив со стола и съев свою порцию) и так по всему списку. На мои тихие, на ушко, Ань, мы же всем по одному взяли...
Знакомая - пусть ест их же там недокармливали, пусть отъедается. В ДД еды много, они даже пиццу себе заказывают - Я.
И так по списку, про учебу, карманные деньги. Мы нигде не совпали в суждениях. При этом, это хороший думающий человек и я отношусь к ней с большим уважением, но... Я поняла, что я тоже была такая же умная год назад.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Здравствуйте!
Мы - женская пара, 3 года вместе. Счастливы. Прекрасно справляемся со всем: от заработка до ведения хозяйства. Искренно любим друг друга.
Рассматриваем в ближайшие годы усыновление для своей семьи.
НО! Понимаем, что в РФ сейчас не...
Последнее сообщение
liliya , пожалуйста! От названия уже противно делается! Может, о чем другом есть поговорить?!!!
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Тем паче, что за 50 страниц обсуждения уже ВСЁ-ВСЁ было. И Сталин, и Гитлер, и за, и против, и кто они и есть,...