Модератор: terra_beauty
Я пока не видела в жизни примеров, чтобы у старших детей проходило.
Я думаю, что самое сложное в детях с РП это бессознательная потребность всё и всех контролировать и заставлять мир плясать под их дудку. Им хорошо, когда другие дергаются и выходят из себя в ответ на их выходки. Они гениальные манипуляторы с негативным зарядом. Такие энергетические вампиры.AlenaMenshova: ↑24 сен 2017, 23:51Грубо говоря, РП это неспособность испытывать привязанность к кому или чему-либо.
И им это удается, причем всем потом плохо и им тоже. Вот если мою сейчас забрали бы в приют, в плане перспектив на ее будущее это был бы крах. Но ей бы там было не просто хорошо, а великолепно: куча новых взрослых, сочувствующие взгляды, много подобных детей вокруг, психологи, которым можно говорить, что она все понимает и знает, но нужно стойко выносить удары судьбы и т.д., вызывая восхищение и мнооооого сочувствия. Не жизнь, а малина. А еще волонтеры подарки приносят и праздники делают. И никто не следит за уроками и опрятностью. Идеальная жизнь. За почти 4 года дома моей деве ничего другого так и не захотелось.
моей свобода нужна,гуляяяяять...а там закрытое пространство)
Как с моей списаноЛилия Соболь: ↑24 сен 2017, 23:56 хорошо, когда другие дергаются и выходят из себя в ответ на их выходки. Они гениальные манипуляторы с негативным зарядом. Такие энергетические вампиры.
У меня опыт позитивный, на сегодняшний день, следов ррп у ребенка почти не осталось, но дома он с трех лет (через месяц ему 8) и работа была проделана очень-очень большаяможет у кого здесь есть более позитианый опыт?