Вах, я все лето к ним пробегала, мама потом как- то не захотела общаться, принимать помощь, кроме того, что я за мальчиком смотрю, говорили с папой чуть не каждую неделю. Вот я думаю сейчас, спасибо, почему они от него отказались... 3 года жил, мама вообще никому ничего не говорила, не жаловалась, потом сказала, что я с ним не справляюсь, что все ее ругают за него , все ее родственники изначально были против принятия ребенка, и продолжал давить на больное, все было на ее шее, я не спорю, потом родился общий малыш, папа мало помогает, со старшим устал заниматься, ей тоже все это надоело... у тех, кто с ней общался сложились разные впечатления, одно из которых, что после родов ее замкнуло.... у меня самой что- то похожее было относительно старшей дочки после рождения второй- от первой просто тошнило, ни обнять ни поцеловать, все раздражало, очень долго старалось, чтобы это прошло.... все дети разные:)))mariku: ↑25 сен 2017, 20:19Разберитесь, почему не сложилось в той семье. Прежде, чем бежать в опеку, идите к прежним ПР и попытайтесь поговорить. Высокомерие порой так дорого обходится (( Нужно быть проще. Люди могут неграмотно писать, нелогично излагать мысли, но вы не на экзамене по русскому языку, вы с вопросом. Пообщайтесь с ними, если только они захотят, попробуйте докопаться до истины - почему все же вернули ребенка.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спасибо всем , кто пишет, не смотря ни на что