Довольно нестандартный случай, HELP!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
nath
Всего сообщений: 129
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Довольно нестандартный случай, HELP!

Сообщение nath »

mariku: 25 сен 2017, 20:19Разберитесь, почему не сложилось в той семье. Прежде, чем бежать в опеку, идите к прежним ПР и попытайтесь поговорить. Высокомерие порой так дорого обходится (( Нужно быть проще. Люди могут неграмотно писать, нелогично излагать мысли, но вы не на экзамене по русскому языку, вы с вопросом. Пообщайтесь с ними, если только они захотят, попробуйте докопаться до истины - почему все же вернули ребенка.
Вах, я все лето к ним пробегала, мама потом как- то не захотела общаться, принимать помощь, кроме того, что я за мальчиком смотрю, говорили с папой чуть не каждую неделю. Вот я думаю сейчас, спасибо, почему они от него отказались... 3 года жил, мама вообще никому ничего не говорила, не жаловалась, потом сказала, что я с ним не справляюсь, что все ее ругают за него , все ее родственники изначально были против принятия ребенка, и продолжал давить на больное, все было на ее шее, я не спорю, потом родился общий малыш, папа мало помогает, со старшим устал заниматься, ей тоже все это надоело... у тех, кто с ней общался сложились разные впечатления, одно из которых, что после родов ее замкнуло.... у меня самой что- то похожее было относительно старшей дочки после рождения второй- от первой просто тошнило, ни обнять ни поцеловать, все раздражало, очень долго старалось, чтобы это прошло.... все дети разные:)))

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спасибо всем , кто пишет, не смотря ни на что :chelo: :chelo:
Реклама
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11058
Приёмные: есть

Сообщение Aleenka-ja »

nath: 25 сен 2017, 22:19 3 года жил, мама вообще никому ничего не говорила, не жаловалась,
Я тоже УЖЕ никому, кроме форума и пары друзей, не жалуюсь. Очень быстро поняла, что людям либо неприятно об этом говорить, либо не верят, либо сочувственно начинают давать советы, которые годились бы для старшей, но не для Анюты. Кроме того и так все кому не лень пытаются что-то посоветовать, хотя когда росла старшая никому и в голову не приходило учить меня как нужно воспитывать дочь. А тут почему-то каждый готов высказать своё мнение.
Вы не сильно принимайте во внимание наше наболевшее. Вдруг Ваш мальчик окажется исключением.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Анатольевна
Всего сообщений: 53255
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

nath: 25 сен 2017, 22:19 мама потом как- то не захотела общаться, принимать помощь
я тоже не люблю общаться с посторонними людьми :unknown: и смотря какая помощь,если это беседа с психологами, то нафиг нафиг)))
Это как то после вызова полиции ко мне пожаловала какая то служба (типо помощь при кризисах в семье), заполнили бумажку какую то. Помогать говорят вам будем. "Чем?"- спрашиваю. Ну...беседы будем беседовать с девой :ROFL: Я говорю -хорошо если она просто к вам ходить не будет, а то и лесом пошлёт вас с вашими беседами
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

:-D Нам тоже все вот обещали помогать в кризис. Только никого что-то не видно. Полгода прошло. а сама я уже и не лезу.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11058

Сообщение Aleenka-ja »

Луналика: 25 сен 2017, 22:31Нам тоже все вот обещали
Нам тоже обещали помощь психолога и обследование. Даже квартиру пришли посмотреть. А потом позвонили, что диагностику лучше не делать, а помощь ждите, позвоним. Вот ждём.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Автор темы
nath

Сообщение nath »

да , все понимаю, когда на пятую жалобу на тебя смотрят как на бесноватого .... как- то желание жаловаться отпадает:))) Все мои друзья от меня отпали и так после того как я , о , Боже , уехала в деревню, о Боже, беспрестанно рожает детей, о Боже , еще и церковь ходит, да еще и на клиросе поет, ну все, ку-ку..... я уже вообще не заикаюсь, а тут в нашем обществе ни у кого приемных нет, повалили в школе только в этом году 4 родственных опеки, а до этого случая - никто слыхом не слыхивал.....
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Луналика: 24 сен 2017, 09:05Зашли раз уж - соблюдайте хотя бы правила общей вежливости.
Ну зачем так? До этой страницы дочитала, но нигде невежливости автора не заметила.
Arven
Всего сообщений: 5103
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

nath: 25 сен 2017, 22:36 после того как я , о , Боже , уехала в деревню, о Боже, беспрестанно рожает детей, о Боже , еще и церковь ходит
тут таких много )), по всем пунктам, так что зашли Вы куда надо :wink:
Смотри на себя и будет с тебя.
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Arven, кстати да. Тут много таких, т.ч дорогу в дурку не покажут)))
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
nath

Сообщение nath »

Всем :chelo: .... я уж поняла, пожалуй мне надо иногда , чтобы наждаком по морде :obstenu2: :obstenu2: : :))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться