Как-то это проговаривали или она сама почувствовала?Я никак не найду способ нашей объяснить,что мы не вернем,как это делали другие.Слова в пустоту и время идет,но она еще не верит.Валерия M.: ↑28 сен 2017, 10:24Ну и она знала, что мы ее никуда не денем. Поверила как-то
Довольно нестандартный случай, HELP!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Довольно нестандартный случай, HELP!
-
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Арктика, да проговаривали (ну, помимо обнимашек, кучи внимания и т.д.). Проговаривали даже от противного - когда ее срывало и она делала всякую хрень, проговаривали в другом ключе - "можешь делать все, что угодно - и не надейся, что сможешь вернуться в прежнюю жизнь. Мы своих детей не отдаем никому".
Вот вспомнила - вскоре после прихода она задала вопрос - а что будет со мной, если с тобой и папой что-нибудь случится? Мы сказали, что этот вопрос обсуждался со старшими детьми, и что она останется в семье в любом случае - об этом позаботятся старшие брат и сестры.
ну и еще было разное
Вот вспомнила - вскоре после прихода она задала вопрос - а что будет со мной, если с тобой и папой что-нибудь случится? Мы сказали, что этот вопрос обсуждался со старшими детьми, и что она останется в семье в любом случае - об этом позаботятся старшие брат и сестры.
ну и еще было разное
Последний раз редактировалось Валерия M. 28 сен 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 2
И напоминание, в виде родственников рядом, тоже осложняет жизнь.
Валерия M.: ↑28 сен 2017, 13:07Проговаривали даже от противного - когда ее срывала и она делала всякую хрень, проговаривали в другом ключе - "можешь делать все, что угодно - и не надейся, что сможешь вернуться в прежнюю жизнь. Мы своих детей не отдаем никому".
У нас также, но надеюсь, что просто ещё мало времени прошло.
И напоминание, в виде родственников рядом, тоже осложняет жизнь.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
какие же у меня с этим тяжелые случаи... а терпения хоть отбавляй. Вот за что мне это все пережить надо было?!
-
Автор темыnath
- Всего сообщений: 129
Поделитесь, какие трудные случаи у вас были?Луналика: ↑28 сен 2017, 13:11 какие же у меня с этим тяжелые случаи... а терпения хоть отбавляй. Вот за что мне это все пережить надо было?
-
Полочка моих случаев, знаете какая?
Быстрая сменяемость членов семьи не способствует укреплению и воспитанию младших. Исчезновение одних членов - создает ненужные вопросы у других - а где ...? А почему? А если я, то меня?
Одна сейчас проблема с младенцем - типа - значит так и можно - родился и мама отдельно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
nath, тогда когда все то туда, то сюда. И мы готовы были вытерпеть всё, а оказалось есть обстоятельства , которые выше нас. В приемства так бывает, увы. И от терпения и любви мало что зависит.
Быстрая сменяемость членов семьи не способствует укреплению и воспитанию младших. Исчезновение одних членов - создает ненужные вопросы у других - а где ...? А почему? А если я, то меня?
Одна сейчас проблема с младенцем - типа - значит так и можно - родился и мама отдельно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
nath, тогда когда все то туда, то сюда. И мы готовы были вытерпеть всё, а оказалось есть обстоятельства , которые выше нас. В приемства так бывает, увы. И от терпения и любви мало что зависит.
-
- Всего сообщений: 11068
Луналика, это просто жизнь, во всех её проявлениях. И есть ситуации, которые Вы просто не в силах предотвратить. Пусть это станет кому-то жизненным уроком, даже если и не вашей девушке.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыnath
Извините, честно не поняла, куда у вас все исчезают, старшие дети взрослеют и уходят, или?... пардон, за недалекость...Луналика: ↑28 сен 2017, 14:27Исчезновение одних членов - создает ненужные вопросы у других - а где ...? А почему? А если я, то меня?
-
Знаете, каким это становится жизненным уроком мне?!!!! Причем все случаи!!!!!!! Я такого, что встретила в приемства,от родясь не видывала и не слыхивала. Думала, что такое только в сериалах бывает. Я от многих просто шарахалась всю жизнь, а теперь трачу своё здоровье на их отпрысков. И считаю - это главное в моей жизни.
О, какие метаморфозы бывают.
Отправлено спустя 58 секунд:
nath, и старшие уходят , брали 16- летними. И сами отдавали.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это только у новичков и взбалмашных девиц бывает: "он мой, мой, родной, никому никогда не отдам".
Дальше только в личку.
О, какие метаморфозы бывают.
Отправлено спустя 58 секунд:
nath, и старшие уходят , брали 16- летними. И сами отдавали.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это только у новичков и взбалмашных девиц бывает: "он мой, мой, родной, никому никогда не отдам".
Дальше только в личку.
-
Автор темыnath
-