Довольно нестандартный случай, HELP!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 65163
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Довольно нестандартный случай, HELP!

Сообщение Лилия Лада »

nath: 02 окт 2017, 18:23Так еще и опека Великого устюга будет что- то решать?
Ребёнок сейчас передан в Великий Устюг? Его личное дело там? Если да, то уточните в своей опеке, но кажется, да - решать будут та опека и директор детского дома.
nath: 02 окт 2017, 18:23 при личной встрече эта тетенька показалась очень сердешшшной такой
При личной встрече, это когда вы мальчика только привезли и она его еще не знала?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Автор темы
nath
Всего сообщений: 129
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение nath »

Лилия Соболь: 02 окт 2017, 18:35 Его личное дело там?
да, все документы там.
Автор темы
nath

Сообщение nath »

Лилия Соболь: 02 окт 2017, 18:35При личной встрече, это когда вы мальчика только привезли и она его еще не знала?
Да, виделись мы с ней только один раз, но я ей каждую неделю звоню

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Лилия Соболь, спасибо большое :chelo:
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

nath: 02 окт 2017, 20:00Да, виделись мы с ней только один раз, но я ей каждую неделю звоню
Тогда она еще не знала мальчика и думала, что это будет хорошая идея, чтобы вы с ним общались. Но, видимо, ребёнок показал себя так, что они все от него в шоке и пытаются обломать. И теперь они думают, что вы будете помехой на пути приведения ребёнка "в порядок".

Отправлено спустя 17 секунд:
nath: 02 окт 2017, 20:00спасибо большое
на за что ) совершенно не за что
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
nath

Сообщение nath »

Лилия Соболь: 02 окт 2017, 20:24ни все от него в шоке и пытаются обломать.
Вот я тоже про это думаю, и у меня аж волосы дыбом:((( зная этого человека, чем больше его пытаются загнать в угол, тем он больше начинает пакостить, хотя так многие защищаются видимо... сие печально
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11068

Сообщение Aleenka-ja »

nath, пакостил он и дома. Лилия Соболь, думаю в Дд правы. Я бы сделала перерыв на пол года. Мальчик уверен, что может делать что хочет. Судя по всему даже перспектива лишиться гостевого его не останавливает. Он уже большой мальчик и должен учиться нести ответственность за свои поступки. Гостевой, в данной ситуации очень хороший внешний стимул для него. Все что Вы говорите ему по телефону должно продумываться. Вам нужно действовать заодно с Дд. Но держать руку на пульсе. Эта ситация похожа на общение с био. Должен быть перерыв или надо было брать сразу под временную опеку. Теперь ему точно надо остыть.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

nath,, я только хочу вам напомнить, что вы пока этому ребёнку ничем не обязаны. Могу понять желание немедленно вмешаться и восстановить справедливость. Но помните, что благими намерениями сами знаете куда дорога.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Aleenka-ja, соглашусь.

Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
nath: 02 окт 2017, 22:02зная этого человека, чем больше его пытаются загнать в угол, тем он больше начинает пакостить, хотя так многие защищаются видимо... сие печально
печально, что он по сути еще маленький ребёнок, а для него взрослые уже не авторитет. И это никуда не денется и в вашей семье. Возьмете парня, будьте готовы к битвам жестоким... он ведь и вас продавливать будет.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 03 окт 2017, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3515

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

А я хочу добавить, если он такой неуправляшечка, то его реально после гостей у вас может еще больше нести по возвращению в детдом. И получится - Вы детский дом уломали отпустить, а они за это потом могут на Вас зуб иметь и нелестные характеристики давать. С самого начала испортите отношения с администрацией. Лучше при встрече ему так и сказать, что ведешь себя плохо, вот и результат, даже на каникулы не пускают.
Вы писали, что ехать 7 часов до детдома? Далеко, трудно, но если есть хоть какая-то возможность, раз в месяц или полтора его просто навестить, поговорить. Если у Вас при этом будет заключение на гостевой, навестить и взять погулять - вряд ли откажут.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

http://www.bbc.com/russian/features-414 ... w_facebook так, для информации
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11068

Сообщение Aleenka-ja »

Я сейчас вышла от психолога. Все, что мне могут предложить- это платные курсы про детскую ложь, иногда приходить в группу поддержки и высказать уважение нашему поступку. Основной совет: обратиться к психиатру, так как похоже Анюта не их клиент. После завтра иду еще к одному психологу, а в конце месяца к психиатру. Так что рассчитывать на сопровождение врядли стоит. И психологи не боги, жизнь до, не перепишут и рецепты есть не на все случаи жизни.

Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
вьЮга, очень в тему.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться