Ребёнок сейчас передан в Великий Устюг? Его личное дело там? Если да, то уточните в своей опеке, но кажется, да - решать будут та опека и директор детского дома.
При личной встрече, это когда вы мальчика только привезли и она его еще не знала?
Модератор: terra_beauty
Ребёнок сейчас передан в Великий Устюг? Его личное дело там? Если да, то уточните в своей опеке, но кажется, да - решать будут та опека и директор детского дома.
При личной встрече, это когда вы мальчика только привезли и она его еще не знала?
да, все документы там.Лилия Соболь: ↑02 окт 2017, 18:35 Его личное дело там?
Да, виделись мы с ней только один раз, но я ей каждую неделю звонюЛилия Соболь: ↑02 окт 2017, 18:35При личной встрече, это когда вы мальчика только привезли и она его еще не знала?
Тогда она еще не знала мальчика и думала, что это будет хорошая идея, чтобы вы с ним общались. Но, видимо, ребёнок показал себя так, что они все от него в шоке и пытаются обломать. И теперь они думают, что вы будете помехой на пути приведения ребёнка "в порядок".
на за что ) совершенно не за что
Вот я тоже про это думаю, и у меня аж волосы дыбом:((( зная этого человека, чем больше его пытаются загнать в угол, тем он больше начинает пакостить, хотя так многие защищаются видимо... сие печальноЛилия Соболь: ↑02 окт 2017, 20:24ни все от него в шоке и пытаются обломать.
печально, что он по сути еще маленький ребёнок, а для него взрослые уже не авторитет. И это никуда не денется и в вашей семье. Возьмете парня, будьте готовы к битвам жестоким... он ведь и вас продавливать будет.