в моем случаи до 5 лет все отлично, а потом наркотики и через год мамы не стало, а потом глухая деревня и бабушка алкашка

Модератор: terra_beauty
в моем случаи до 5 лет все отлично, а потом наркотики и через год мамы не стало, а потом глухая деревня и бабушка алкашка
А мне вот не очень режет. А не режет потому, что ребенок целый день безконтрольно слонялся по чужим людям. Или автор каждый раз отпрашивал мальчика у приемных родителей? А те периодически звонили и узнавали, там ли он еще или уже нет, и не надоел ли чужой семье своим присутствием? У нас по соседству тоже живет семья, которая ищет свою дочь (почти подросткового возраста) ближе к ночи, а так девочка ходит по гостям абсолютно безконтрольно. Девочка родная, семья вполне себе ничего, положительная, но отношение у меня к их ситуации примернго такое же, как у автора к родителям мальчика. Думайте, что хотите, но для меня детская безконтрольность и родительская "небрежность" вещь неприемлимая. ИМХО.
Моя прекрасно играет с маленькими, но не долго. А уж малыши ее любят как. Им же интересно с тем, кто постарше. Анюте нравится, потому что ей не возражают, как сверстники. НО есть Но , в тихаря она настраивает мелких, чтобы что- то принесли , угостили и т.д. А уж добрых соседей, знакомых и коллег, которым кажется, что делаю не так, много, и конфеты подсовывают и выслушают и посочувствуют Анюте. А она рада найти нового слушателя.
Занимайтесь своей семьёй. Вам надо думать о муже, а не о судьбе мальчика.
я нееет. Брать приемного, который старше кровных, нееее... Мало ли чем обернется.
дык вырвется и сбежит,таких гулён ничего не остановит. Бродяжничеством зовётся