Довольно нестандартный случай, HELP!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 65112
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Довольно нестандартный случай, HELP!

Сообщение Лилия Лада »

ШтушаКутуша: 04 окт 2017, 15:07На желании оправдаться ловили себя многие тут присутствующие.
Да-да, и даже мне приходилось )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1

Сообщение Mitkina »

nath: 04 окт 2017, 14:48анализы на вич и гепатит будут готовы через 3 недели
У нас в городе есть центр Спида и там сдала на Вич бесплатно, гепатит платно. Анализы на след.день.
У нас поликлиника туда везет, потому если в поликлинике, то неделю ждать. Хотя 10 минут проехать.
Я в поликлинику анализы привезла, а они потом со справкой 5 дней тянули. Проверяли что ли уж не помню.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 3901
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

nath: 04 окт 2017, 15:17 я форум читаю с 2013 года,
тоже где-то с 13го :ROFL: но мне подошел и фон и настрой, и надеюсь не сильно отсвечиваю. И с 13-го года, наверное, очень многие темы прочитаны в открытом разделе Вами, может был и не раз
nath: 04 окт 2017, 14:48 у кого был похожий случай,
вот наш случай отдаленно, сильно отдаленно, похож. В смысле приемные старше рожденных. У нас все хорошо в их взаимоотношениях. Единственно что не будем делать - это оставлять наедине мальчика, входящего в пубертат и маленьких детей. Даже на полчаса. Если нужна нянька - только девочкам доверяю, и то не всем.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nath: 04 окт 2017, 15:17 но это немного другое дело, когда "фон" оборачивается и смотрит на тебя в упор:)))
смешно :)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Автор темы
nath
Всего сообщений: 129
Дочерей: 2

Сообщение nath »

ШтушаКутуша: 04 окт 2017, 15:50прочитаны в открытом разделе Вами, может был и не раз
дело в том, что " что-то с памятью моей стало...", если бы я захотела б даже не нашла что и где там было... я вообще не очень умею здешней навигацией пользоваться.... :oops:
Автор темы
nath

Сообщение nath »

Ну вот и последние новости....:)))) Наконец- то разрешили по телефону поговорить, хотя в итоге оказалось, что я звоню на телефон поста охраны... Мальчона в настроении, получил посылку мою сегодня. Сказал, что приходила знакомиться семья, но он отказался, не хочет никуда.... Потом рассказал, что когда на смене был другой охранник к нему мама приходила :shock: :shock: :shock: Он ее не узнал, сказал, что она еще молоденькая... и просил его не забирать... тоже не хочет, хочет только в Шелота ( так называется наша деревня). Не сказал, что к нам, а так... на родину так сказать... Скучает по брату маленькому, хочет в гости к ним сходить, но я сказала, что это невозможно.... Это ж ведь и правда невозможно? Велела слушаться воспитателей, чтобы прибирался и помогал, тогда разрешат в гости съездить... Соцпедагог говорит, что есть еще кандидаты, которые хотят его взять на гостевой, о том, что 2 претендентов она обсудит с директором... Вот интересно, придут к нему с направлением, а он скажет я не хочу в семью, а по закону собственно он пока не имеет права голоса, так его что силком могут отдать??? :( вот такие пироги....
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

nath: 06 окт 2017, 17:40 так его что силком могут отдать?
да ну... кому это надо - силком его отдавать. Сбежит еще. Люди-то тоже не первый день работают, понимают, чем "силком" завершиться может.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
nath

Сообщение nath »

Лилия Соболь: 06 окт 2017, 18:03Люди-то тоже не первый день работают
Тогда зачем мне эта женщина все время говорит:" на него есть претенденты, кто первый придет , вы сами понимаете....".??? :oops: манипулирует что ли???
haus-3
Всего сообщений: 2403

Сообщение haus-3 »

nath, почему манипулирует? Предупреждает. Поймите и Вы учреждение- если приходят люди с направлением на ребенка, то не имеют права его не показать. Причина- вы собирсете на него документы? А другие уже собрали и до опеки добрались раньше.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

haus-3: 06 окт 2017, 21:15А другие уже собрали и до опеки добрались раньше.
Но и ребёнок не грудничок и не трехлетка... Познакомятся с мальчиком, но если он категорически упрется и не захочет к этим людям, ну не впихнут же... Другое дело, что другие опекуны соблазнить могут. Могут. На свою голову. nath, может быть Бог вас через других людей уберечь от этой дитятки хочет? А может еще чего для вас другого приготовлено.
Автор темы
nath

Сообщение nath »

Лилия Соболь: 06 окт 2017, 21:23nath, может быть Бог вас через других людей уберечь от этой дитятки хочет? А может еще чего для вас другого приготовлено.
да, я рассматриваю этот вопрос так сказать философски:))) если это наш ребенок, Господь все устроит, и он нас дождется, если нет, на все воля Божия.... Это помогает на впасть в истерию. Все в жизни нужно научиться принимать со смирением, но не всегда это получается:))) :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться