Довольно нестандартный случай, HELP!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыnath
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Довольно нестандартный случай, HELP!
Спасибо всем, спасибо за поддержку,... Будем ждать... с Мальчком в открытую не говорили, но он сам все время говорил, что "так не хочется уезжать", писал письма типа " Варя, Вера, Федя, Илья".... Я пока вот пишу ему письмо в котором пытаюсь объяснить сложившуюся ситуацию... Соц. педагог опять там на нас напала, сказала, ну я вот его не пиарила, надеялась на вас, ну раз вы не надумали, не будете против, если мы начнем искать ему семью... Муж все вперед меня отвечал, я сказала, что мы вообще еще ничего не обсуждали... Тетя говорит, ну вы понимаете у нас приказ, ребенка за 6-8 месяцев надо устроить в семью, а он у вас не УО, без отклонений в поведении,... лакомый кусочек! но он сам должен согласиться, якобы против его воли его не отдадут в семью.... Мы с мальчиком несколько раз говорили о том, что на все Божья воля, и нам не известно , как он рассуждает, все что мы можем- друг за друга молиться.... Так что Слава Богу за все.
-
Автор темыnath
////
Последний раз редактировалось nath 22 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
А мне кажется,что он просто извинился таким образом.И выдохнул.Он с ним не общался,каникулы пропустил.О чем это говорит?Может не стоит и дальше мешать ребенку найти постоянную семью?..
-
- Всего сообщений: 299
Из моего жизненного опыта: если испытываете сопротивление среды, не стоит проламывать стены. Как говорится: "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться". Отпустите ситуацию. Все уладится.
-
Автор темыnath
-