Довольно нестандартный случай, HELP!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
nath
Всего сообщений: 129
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Довольно нестандартный случай, HELP!

Сообщение nath »

Спасибо всем, спасибо за поддержку,... Будем ждать... с Мальчком в открытую не говорили, но он сам все время говорил, что "так не хочется уезжать", писал письма типа " Варя, Вера, Федя, Илья".... Я пока вот пишу ему письмо в котором пытаюсь объяснить сложившуюся ситуацию... Соц. педагог опять там на нас напала, сказала, ну я вот его не пиарила, надеялась на вас, ну раз вы не надумали, не будете против, если мы начнем искать ему семью... Муж все вперед меня отвечал, я сказала, что мы вообще еще ничего не обсуждали... Тетя говорит, ну вы понимаете у нас приказ, ребенка за 6-8 месяцев надо устроить в семью, а он у вас не УО, без отклонений в поведении,... лакомый кусочек! но он сам должен согласиться, якобы против его воли его не отдадут в семью.... Мы с мальчиком несколько раз говорили о том, что на все Божья воля, и нам не известно , как он рассуждает, все что мы можем- друг за друга молиться.... Так что Слава Богу за все.
Реклама
Автор темы
nath

Сообщение nath »

//// :(
Последний раз редактировалось nath 22 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Арктика
Всего сообщений: 1045
Приёмные: нет

Сообщение Арктика »

nath: 16 янв 2018, 13:59Осталось придумать, как сделать жизнь легче!!!!!!!! и ..... может быть.... у нас будет ребенок:)))
А мне кажется,что он просто извинился таким образом.И выдохнул.Он с ним не общался,каникулы пропустил.О чем это говорит?Может не стоит и дальше мешать ребенку найти постоянную семью?..
nshilofost
Всего сообщений: 299

Сообщение nshilofost »

Из моего жизненного опыта: если испытываете сопротивление среды, не стоит проламывать стены. Как говорится: "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться". Отпустите ситуацию. Все уладится.
Автор темы
nath

Сообщение nath »

///
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться