Вязание
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вязание
Девочки - рукадельницы. Может кто возьмет заказ на вязку пледа. Не бесплатно, только за деньги и без скидок.
Мне нужно три пледа. Один пуховой, но у нас наверное никто не вяжет из пуха. А еще резинкой и еще один крючком наверное. Кого заинтересует, я образец покажу.
Мне нужно три пледа. Один пуховой, но у нас наверное никто не вяжет из пуха. А еще резинкой и еще один крючком наверное. Кого заинтересует, я образец покажу.
Последний раз редактировалось Даша Боти 29 сен 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 14633
Re: Ищу вязальщицу:)
Я вчера в магазинах хотела найти шерстяной (хоть наполовину) свитер на подростка, нет такого Где их берут? Сегодня села вязать , из тонких чёрных ниток
Даша Боти, а ты лучше сразу образцы покажи, кто-то не берется вязать из тонких ниток, кто-то не вяжет чёрное , кто-то не любит косы и т.д. У нас тут точно кто-то вяжет на заказ.
Я вчера в магазинах хотела найти шерстяной (хоть наполовину) свитер на подростка, нет такого Где их берут? Сегодня села вязать , из тонких чёрных ниток
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыДаша Боти
Жанка, я в инете смотрю, как это делается.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот примерно такой. А второй на али экспресс есть, но размеры не мои. Сейчас картинку вытащу с али.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот примерно такой. А второй на али экспресс есть, но размеры не мои. Сейчас картинку вытащу с али.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 14633
Даша Боти, ну это простой, девок научи квадратики вязать
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыДаша Боти
Жанка, пусть лучше мне кто-нибудь свяжет, тот кто умеет:)
-
- Всего сообщений: 109
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыДаша Боти
Фантазия, да,это я знаю. Резинка - машинная вязка. Но наверное на форуме нет ни у кого
-
- Всего сообщений: 10275
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
Даша Боти, на многодетках девочки вяжут на заказ и у многих есть машинки
хочешь спрошу контакты
хочешь спрошу контакты
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 1994
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А размеры? Если никого не найдется, то я крючком могу, только быстро не получится, сесть аовязать мне не дают, а ночью падаю. В октябре начну Сеньку на подготовишки водить, там по 1,5 часа три раза в неделю появятся. Но мне эскиз нужен будет подробный. Я цвета плохо подбираю. А по готовому рисунку могу.
-
- Всего сообщений: 987
А из пуха какой, Даша? Я в принципе могу, но если не прясть, этого не умею, все научиться мечтаю