Вязание
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 14560
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Вязание
Ирбис, Вот я, к сожалению, вообще не крючкотворец. Хотя люблю инструмент, но крючки для меня не более, чем вспомогательная приблуда к спицам. Перед мастерами искренне преклоняюсь.
А тема хорошая. Жаль, что у нас на форуме заядлых нет. Ну или не отсвечивают)). Хотя, я понимаю - пока по дому табун гарцевал, сама только мечтала петельки погонять. А сейчас вот отрываюсь, а пообщаться на эту тему (я ж трында)) не с кем. На вязальных форумах все: Девчулички; вкусная (!!) пряжа; прочие ажурчики . Короче, мои сто кг лаконичности там не заходят . А здесь бы, среди своих, где понимают и мое изложение мысли, и мой солдафонский юморок.
А тема хорошая. Жаль, что у нас на форуме заядлых нет. Ну или не отсвечивают)). Хотя, я понимаю - пока по дому табун гарцевал, сама только мечтала петельки погонять. А сейчас вот отрываюсь, а пообщаться на эту тему (я ж трында)) не с кем. На вязальных форумах все: Девчулички; вкусная (!!) пряжа; прочие ажурчики . Короче, мои сто кг лаконичности там не заходят . А здесь бы, среди своих, где понимают и мое изложение мысли, и мой солдафонский юморок.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Трикубадуба, прелесть прелестная .
Ятоже раньше больше спицами вязала. На крючок перешла лет 12 назад, когда близняшки появились. Удобно, вытянул петельку и отложил. Сейчас давно уже не вязала, проблемы с суставами. На спец.форумы даже не заглядываю. Крупную вещь точно до конца не доведу, а поковыряться хочется)
Ятоже раньше больше спицами вязала. На крючок перешла лет 12 назад, когда близняшки появились. Удобно, вытянул петельку и отложил. Сейчас давно уже не вязала, проблемы с суставами. На спец.форумы даже не заглядываю. Крупную вещь точно до конца не доведу, а поковыряться хочется)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
- Всего сообщений: 1855
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 7926
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Я крючком только краешек обвязать, мой инструмент- спицы. Хотя, очень мечтаю научиться, но пока нет времени.
-
- Всего сообщений: 5337
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
не могу себя заставить спицы в руки взять, в прошлом году хоть носки всем вязала, а нынче неохота, только вышивание заходит
-
- Всего сообщений: 6503
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Так и вяжи как глаз ляжет, вещь и не нужна, а состояние улучшится - вот и результат. А там, возможно, что-то и созреет.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Тысяча звезд, поняла о чем ты, но именно сейчас не хочу как глаз ляжет. Если загораюсь и обрастаю идеями- меня это из быта сильно выбивает. Хочется тупо по готовому описанию, без фантазий.
Засыпая - хочется жить,
-
- Всего сообщений: 2673
тоже балуюсь вязанием - крючком
Последний раз редактировалось Краб 13 окт 2022, 10:44, всего редактировалось 5 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
- Всего сообщений: 13950
Я так шарфы вяжу. Пригодится - хорошо. Нет - значит на нитки)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
- Всего сообщений: 211
- Образов.: высшее педагогическое
Девушки-рукодельницы, есть ли у кого-нибудь описание такой манишки? И как вы думаете, удобна ли она будет для солдат? Хотела связать подобную для наших парней.