Новый год к нам мчится!

Модератор: Лилия Лада

ЛучикСвета
Всего сообщений: 8020
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Новый год к нам мчится!

Сообщение ЛучикСвета »

Семеро по лавкам, возможно, задержки на почте. Я сразу скинула организатору трек, и мне тоже скинули, я сама отслеживала. Да что сказать, я так переживала, что мою посылку не забирают на почте, сама связалась с одариваемым, чем выдала сразу себя, а оказалось, они договорились перенаправить подарок по месту их пребывания, так как на праздники уехали из города. :ROFL: Панику развела ту ещё. :ROFL:
Реклама
Mrs.Clark
Всего сообщений: 3163
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Mrs.Clark »

Lyna: 02 янв 2024, 21:55 Подарок до нас так и не дошел
Сочувствую.
У нас 1 год несколько лет назад тоже так было. Хотела отказаться в будущем от идеи, но все же не отказалась - чему рада)
Надеюсь, ваш заблудившийся подарок ещё обьявится
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
_Verona_
Всего сообщений: 261
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение _Verona_ »

Здравствуйте 👋, уважаемые участники форума! Всех с праздниками, всем мира и добра! :Rose: :Rose: :Rose:
Чудеса, таки, случаются, в который раз в этом убеждаюсь! И волшебники,явно, обитают на данном форуме!) Удивлению не было предела, когда получила извещение о посылке, ведь не ждали ,не гадали) Сегодня смогла смотаться на почту и... там подарок от Снегурочки из далёкого Челябинска!!! Я в этой теме написала, но поздно, что хотим участвовать, организатор попросила отправить данные, вдруг кто-то присоединится. Но, к сожалению, адресата для нас не дождалась, из чего сделала вывод, что уже все определились и распределились. И вот такой сюрприз-нам прислали подарок! Это же чудо, как раз на Старый Новый Год дети получили такой сюрприз! Спасибо большое, наша чудесная Снегурочка и организаторы этого замечательного мероприятия! Очень жаль, что мы никому ничего не отправили, обещаем исправиться в следующем году!))) :chelo:
Персик косится, чтобы Дуська не покушалась на его машинки)
Персик косится, чтобы Дуська не покушалась на его машинки)
Новый год к нам мчится  - 20240113_162032.jpg
Новый год к нам мчится  - 20240113_152526.jpg
Кормит кукол)
Кормит кукол)
Новый год к нам мчится  - 20240113_163300.jpg
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 937
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

ttanna: 27 ноя 2023, 18:16 Полученным подарком он не пользовался. Это если вкратце.
Всем доброго дня)
Пока Дедушка Мороз отдыхает и набирается сил, я от нечего делать на больничном разгребаю "почту" - непрочитанные сообщения в группах, на которые подписана.
Имею сообщить, что новогодним подарком, неоцененным по достоинству старшим (ну не фанат он настолок) вовсю пользуется новый приёмный мальчик. А ещё - дети соседей, которым я помогаю делать домашку, или которые приходят в гости. Один пацаненок учился читать, чтоб прочесть правила игры))
Получается, радость бывает не только сиюминутная, но и через время) подарки находят своих хозяев))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Беседка»