Новый год к нам мчится!
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 18497
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Новый год к нам мчится!
Теа, КОТИК это! Ну, по крайней мере, мне так казалось...
Уф, выдохнула... А то я вьЮгу замучала - точно ли номер передали, а вдруг не заберут. Хорошо, что с настолкой угадали - а то это наша семья повёрнута на них, а насчёт остальных я не знаю.
Насчёт подписи - не учла, что адресат мою тему не читает. Да и вычислила не сразу, потому что адрес по диагонали прочитала и город перепутала. А поскольку готовила подарок во время одной неприятной форумской истории, подписываться где бы то ни было вообще не хотелось.
Уф, выдохнула... А то я вьЮгу замучала - точно ли номер передали, а вдруг не заберут. Хорошо, что с настолкой угадали - а то это наша семья повёрнута на них, а насчёт остальных я не знаю.
Насчёт подписи - не учла, что адресат мою тему не читает. Да и вычислила не сразу, потому что адрес по диагонали прочитала и город перепутала. А поскольку готовила подарок во время одной неприятной форумской истории, подписываться где бы то ни было вообще не хотелось.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 5295
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Спасибо, Rara_Avis-Дедмороз ))) Алька любит настолки!
А я тоже в посылке не подписалась... начала было письмо писать... да не успела ))) Но, имхо, вычислят всё-равно )))
)))))Присмотрелась.... точно, котик! Ура! Не будет совесть мучить, что надо Агашке отдать - средняя у меня на лисиках "повёрнута". МОЁ!
Спасибо, Rara_Avis-Дедмороз ))) Алька любит настолки!
А я тоже в посылке не подписалась... начала было письмо писать... да не успела ))) Но, имхо, вычислят всё-равно )))
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыяНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Rara_Avis, а сейчас твой отправитель меня трясет. Иди на почту
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыяНочка
-
- Всего сообщений: 3515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я надеюсь, сегодня забрать
Последний раз редактировалось Бегущая_По_Волнам 26 дек 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
вьЮга, я сегодня не успею уже. Мы только приехали из санатория и поехали к логопеду. Пока вернёмся, почта уже закроется. Я надеялась, что в промежутке успею заскочить - но нет. Пробки 8 баллов, ехали почти два часа, да ещё из школы позвонили, попросили срочное обновление сайта сделать. Не успела сходить. Теперь завтра только.
-
Автор темыяНочка
Мой подарок. Так много всего! Каникулы будут интересными, спасибо!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
вьЮга, сходила я на почту. Нет там моей посылки. Либо она не пришла, либо адрес/фамилия неправильно указаны. Просят для идентификации адрес и имя отправителя, больше без номера трека ничем помочь не могут.
-
- Всего сообщений: 14015
- Сыновей: 2
Мне вот сегодня пришло что-то, пока не забирала, да и не знаю смогу ли забрать. В фамилии ошибка, хотя понятно, что моя. Но самое главное - улица...акбачевского вместо Лобачевского. Но главное-таки дошладо адресата! А все почту России ругают)))))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Я тоже ругаю. Потому что в моем отделении даже варианты перебирать не станут, как может быть моя фамилия записана. Хотя и их можно понять - у нас очереди до выхода стоят, еще они в угадайку играть будут...