Новый год к нам мчится!
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 2403
Re: Новый год к нам мчится!
Забежала я в фикспрайс посмотреть новогоднюю мелочевку. Стоит дама с мальчиком лет 14-15, он просит какую-то новогоднюю безделушку. Мама категорично: "Ты уже вырос из Нового года!".
Нарочно не придумаешь. Хорошо, что такое - редкость!
Нарочно не придумаешь. Хорошо, что такое - редкость!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Можно попросить помощи? Новогодней?
Многие ведь перед праздником мастерят с детьми поделки.
Кинули меня временно на группу с нашими особенными детьми вместо воспитателя. А тут уже почти срочно с каждым ребенком нужно сделать поделку для благотворительной елки желаний. То есть это должны быть такие поделки, которые можно повесить на елку. Плюс на них написать письмо с указанием, какой подарок хотели бы получить. Все бы ничего, только в этой группе все УО и из них трое с ДЦП, руки работают не совсем хорошо. А поделки должны быть качественными (лицо учреждения, как-никак) и сделанные руками детей. Перерыла интернет - ничего подходящего для наших дцпшек не нахожу. Может, есть у кого идея интересной, несложной, но эффектной поделки? Если сама что найду - обязательно поделюсь здесь.
Многие ведь перед праздником мастерят с детьми поделки.
Кинули меня временно на группу с нашими особенными детьми вместо воспитателя. А тут уже почти срочно с каждым ребенком нужно сделать поделку для благотворительной елки желаний. То есть это должны быть такие поделки, которые можно повесить на елку. Плюс на них написать письмо с указанием, какой подарок хотели бы получить. Все бы ничего, только в этой группе все УО и из них трое с ДЦП, руки работают не совсем хорошо. А поделки должны быть качественными (лицо учреждения, как-никак) и сделанные руками детей. Перерыла интернет - ничего подходящего для наших дцпшек не нахожу. Может, есть у кого идея интересной, несложной, но эффектной поделки? Если сама что найду - обязательно поделюсь здесь.
-
- Всего сообщений: 14633
haus-3, или это слишком просто? Под прищепку письмо
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Жанка, будем пробовать, спасибо!
-
И письмо распечатать красивое, в сети много шаблонов , или купить.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
-
haus-3, тогда так
-
- Всего сообщений: 53228
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Жанка, шишки клёвые , а главное без заморочек, если в саду напрягут с поделками- сделаем)
-
Анатольевна, мне тоже понравились, и шарики эти с блестяшками бывают
-
- Всего сообщений: 53228
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
еще можно присыпать шишки искусственным снегом
вот еще вариант с шариками)
у меня лежит пакетик с такими пушистыми шариками)
еще можно присыпать шишки искусственным снегом
вот еще вариант с шариками)