Катеринка: ↑20 окт 2020, 20:33
Тоже охота, но пока решиться не могу. Как это, выбрать подарок незнакомым людям, а уж если будут многодетные и подростки,- это ж вообще засада
В общем подумаю еще немного
А вдруг вы нам будете дарить мы не многодетные и не в пубертате
Девочки, мой старший сын аутист с восторгом принял условия, дочь и младший сын мозг выносят, хотят чтобы нам попалась большая семья. Хотят придумать много подарков, а вы говорите как и что.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Катеринка, зря, как мне кажется. Я и здесь участвовала, и на другом форуме, где вообще не было никаких общений, просто общие сухие данные. По Отзывам, всем все понравилось.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
Катеринка, есть же поговорка "даренному коню в зубы не смотрят"))). Не думаю, что кто-то ждёт точное попадание в цель. Сам факт посылки, подарка в радость.
Детям нравится выбирать или мастерить подарки, делать и подписывать открытки. Спрашивают кого как зовут. Сами ждут посылочку и рады самому факту подарков) так что бояться не нужно. Тут не по заказу и письму деду морозу а от души.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.