Новый год к нам мчится!
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 200
-
- Всего сообщений: 2449
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Новый год к нам мчится!
Яна, какой чудесный подарок! А я наконец-то все дособирала, завтра отправлю
-
- Всего сообщений: 2449
- Сыновей: 2
Я тут задумалась, а как получится анонимно, если ФИО отправители на коробке?
-
- Всего сообщений: 21679
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
yana.peretolchina, не все же знают фио ников))) я по фамилиям мало кого знаю. Но своего адресата знаю как раз сперва по фамилии))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 21679
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
Муж сегодня посылочку отправить обещал)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мы получили посылочку Пока не открывали, но доче очень понравился звук изнутри. Планируем на Николая открыть (до НГ не дотерпим )
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Наш Дед Мороз, как тебя зовут на форуме? А то я не догадалась кто Фото как откроем обезательно выставим Спасибо огромное нашему поздравлятору
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Наш Дед Мороз, как тебя зовут на форуме? А то я не догадалась кто Фото как откроем обезательно выставим Спасибо огромное нашему поздравлятору
-
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
Мы тоже получили. Очень понравились подарки, все красиво упаковано. И случилось чудо: наконец то дочь убралась в комнате, т. к. развернуть подарки разрешила только после уборки. Спасибо нашей снегурочке.
Последний раз редактировалось Ю л я 11 дек 2020, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2447
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Смысл поняла что можно отправить кому нибудь подарок , а куда отправить то? На кудыкину гору?
-
- Всего сообщений: 21706
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
svetlana.shelyakova, в октябре кто хотел участвовать писали свои адреса и сколько детей в семье, потом создавали цепочку, каждый получил адрес по которому отсылать
-
Отправлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Так-с, отогнала Сашу за ноута и теперь могу писать
Мы не выдержали и дня и вскрили подарок
По звуку мы подозревали, что на будет неваляшка, но там была НОВОГОДНЯЯ неваляшка Дочь пока удивленна и очень довольная. Шоколад и книжку папа заграбастал себе, думаю как Дарья уснет он все разгадает. Радовался, как ребенок. Еще был нам прислани новогодний спрей для тела с милым ароматом и для новогоднего настроения снеговик с елкой. И видимо наша Снегурочка откуда то знала любовь Дарулевсинки к носкам (единственное, что она умеет надевать пока). Тому носки - это ее любофф Целых 5 новых пар! Спасибо Вам огромное, за новогоднее настраения и милоту
Здравствуйте, жена ОЧЕНЬ ждала ответа, смотрела форум по сто раз в день, беспокоилась всё ли понравится И теперь она говорит, что одно фото не загрузилось у вас Кота мы заметили на окне, девочка очень миленькая Если будет возможность - ждём фото с результатами творчества, можно в личку Скачет от счастья по комнате, как коза и решила вскрыть и наш подарок. Сейчас, успокоится и отзыв накатает. А так - всего доброго, пользуйтесь на здоровье.
Отправлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Так-с, отогнала Сашу за ноута и теперь могу писать
Мы не выдержали и дня и вскрили подарок
По звуку мы подозревали, что на будет неваляшка, но там была НОВОГОДНЯЯ неваляшка Дочь пока удивленна и очень довольная. Шоколад и книжку папа заграбастал себе, думаю как Дарья уснет он все разгадает. Радовался, как ребенок. Еще был нам прислани новогодний спрей для тела с милым ароматом и для новогоднего настроения снеговик с елкой. И видимо наша Снегурочка откуда то знала любовь Дарулевсинки к носкам (единственное, что она умеет надевать пока). Тому носки - это ее любофф Целых 5 новых пар! Спасибо Вам огромное, за новогоднее настраения и милоту