Анна, рожденная сердцем, 11 месяцев. Мне очень нужны друзья-соратники.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Катик Полосатик
Всего сообщений: 25
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Анна, рожденная сердцем, 11 месяцев. Мне очень нужны друзья-соратники.

Сообщение Катик Полосатик »

Доброго вечера всем. Не хочу превращать первый пост в моей теме в нытьё, но скажу сразу, что моё нетематическое окружение исчезло в тумане...Кто-то считает нас психами, Кто-то слишком святыми, что близко к нам подойти боится, дабы не обжечься святым огнем (шутка). Моей дочери, рожденной сердцем, почти годик. Есть своерожденный сын, 11 лет. Дочка дома 6 месяцев. Пытаясь обсуждать проблемы, страхи, переживания с окружением, я его растеряла. Чувствуя осеннюю хандру, поняла, что по сути надо искать тематических мам, что бы обрести друзей и партнеров по общению. Ведь найти друга-это как замуж выйти...Моя дочь страшно привязана ко мне, не отпускает ни на шаг, поэтому, дорогие мамы, ищу тематические семьи в г.Санкт-Петербурге, мне 34, живу между Дыбенко и Ломоносовской (правый берег), обладаю дурным характером, интроверт, при этом честна, надежна, порядочна, иногда пью всё, что горит, могу ругнуться матом. Есть всякие проблемы и проблемки, вроде даже адаптация вылезла, а может и осенняя хандра. Начинала писать тему на литлване с первых шагов и поиска дочери, войны с домиком (слава Небесам, его уже закрыли) до принятия ее в семью...Хотелось бы тут продолжить...

В предыдущих сериях: Дочку брали без статуса. Но почему-то меня это не смутило, хотя смущало остальных кандидатов. Диагнозы сняли ВСЕ!!! (наверное, это не редкость). 2 недели назад лишили прав био за одно заседание. Опека плясала джигу-нонсенс, так не бывает. Но! Мы с супругом, как прожженные стратеги, пришли на предвариловку в полном составе с дочкой и влюбили в нас судью. Так же опека и прокурор были на нашей стороне. Нам ОЧЕНЬ повезло с инспектором нашим, она у нас-умница.

Дорогие мамы, я-интроверт, но мне нужен друг. Потому что все мои знакомые, когда я начинаю им ныть про мою долюшку, быстро убегают, т.к. ныть я не приучена и все думают, что у меня дома розовые единороги срут радугой, а на мое нытье говорят-ты же сама хотела взять ребенка, что ты жалуешься?! Вы же знаете, как ранят эти слова...Буду рада общению с соратниками :Rose:
Реклама
Hopewell
Всего сообщений: 256
 Re: Анна, рожденная сердцем, 11 месяцев. Мне очень нужны друзья-соратники.

Сообщение Hopewell »

Катик Полосатик, здравствуйте! Характер-как с меня списан. Жаль, я не в СПб. Тоже никогда не жалуюсь, а эталоном считаю героиню Дорониной из "Мачехи", которая, как б в жизни трудно не было, на вопрос о делах отвечала:"Лучше всех" И поэтому когда вдруг просто чем-то накипевшим/наболевшим решаешь поделиться-у людей ступор. "У тебя ж все ок, тебе по распределению ролей в компании/в паре друзей ныть не положено" Так у Вас? Похоже? :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Катик Полосатик: 08 окт 2017, 22:33Кто-то считает нас психами, Кто-то слишком святыми, что близко к нам подойти боится, дабы
Из тех, кто о нашей идее приемства уже в курсе, тоже есть и те, кто явно хотел б у виска покрутить, да стесняются, и те, кто с придыханием о каком-то подвиге говорят... это тоже коробит и смущает :facepalm:

А как у Вас родители восприняли? Наши пока не знают... :facepalm: они наверное к первым, крутящим у виска отнесутся :(
Автор темы
Катик Полосатик

Добрый вечер. У меня Родители умерли. Папа-когда мне было 11, его сбила машина. Мама-7 лет назад, рак. Так что я принимала решение сама и приняла я его лет в 17. Я почему-то всегда жила с мыслью о том, что возьму ребёнка. У меня есть сын от первого брака, у супруга есть дочка от первого брака. Предопережая вопросы об общих детях, коротко отвечу, что нет, не можем. У супруга Родители сначала восприняли ужасно, даже однажды чай пили и на фразе "вот с Ее генами она вырастет, возьмёт топор и зарубит вас" я отблагодарила за чай и плюшки ушла молча (очень их берегу и не ссорюсь). Первое время Анну называли "горюшко наше", настояли на смене имени, я не возражала, так как мне не принципиально, лишь бы старики рады были. Потом пообвыклись, мама вяжет носки и варежки, отец снисходительно теребит за щеку и держит на руках. Вообщем всё в итоге хорошо, смирились.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Катик Полосатик, рассказывайте,что у Вас.Здесь люди хорошие.Где нужно-поддержат,где нужно-пинка дадут,чтоб не раскисали :-D А кто-то такое расскажет,что Вам жизнь медом покажется :-D
Hopewell
Всего сообщений: 256

Сообщение Hopewell »

Катик Полосатик, простите, я просто мастер вопросы задавать. Стараюсь такт проявлять, но нет же-попадаю по больному месту :facepalm:
Автор темы
Катик Полосатик

Да ну что вы, все нормально. У Любой из нас в жизни были и есть свои драмы. Вы же задаёте этот вопрос не потому, что хотите обидеть, а потому, Что вас это беспокоит и вы хотите собрать мнения и спроецировать на себя.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Прошу прощения, не разобралась ещё, как отвечать на сообщения с цитатами. У меня, Марго, полная жопа. Чувствую себя глубоко несчастной и одинокой.
kwikky
Всего сообщений: 1251
Дочерей: 2

Сообщение kwikky »

Катик Полосатик, сложно с дочкой?
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Mrs.Clark
Всего сообщений: 3175
Дочерей: 2

Сообщение Mrs.Clark »

Катик Полосатик, как вы мне нравитесь по постам! Как я люблю людей, которые могут откровенно сказать, какие они ммм.... странные и крутые :ROFL:
Про интроверта, нуждающихся в подруге - вообще сразило :chelo:
Давайте общаться, я - так с удовольствием! на тему подписываюсь :Rose:
Расскажите, в чем именно заключается самая жопность того, что происходит сейчас?
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Хорошая тема, то же подпишусь. И про маленьких до года мне теперь актуально читать. Дома двухмесячный пятый сын. Нежданчик наш. Так его стал называть старший из приемных.
И на камнях растут деревья
Автор темы
Катик Полосатик

Вы смотрели полнометражку "Вверх" про старика, который нацепил сотни воздушных шаров к своему дому и улетел в путешествие? Там собачка откалывала фразы. Ваша-из Ее серии "Я вас ещё не знаю, но уже люблю!"😋🙃 обычно я никому не нравлюсь, особенно по первому впечатлению. Поэтому, не обольщайтесь, я-та ещё сволочь, но с довольно приличным багажом чёрного юмора и здоровой самокритики, присыпанной цинизмом. Мы с мужем всегда говорим, что если бы не чёрный юмор, давно бы уже сошли с ума!
Рассказываю. Жопа в моем внутреннем ощущении. Мне морально плохо. Я чувствую себя несчастной. Адаптация ли это? С дочкой не сложно. Не проявляю к ней негатив. Всё-как с любым младенцем, она моя-моя, люблю её, берегу, адаптации у неё вроде не было. Я просто засиделась дома и завыла волком. Тяжко. Печально. Как-то так...
Послала тут в пятницу народ от того, что поняла, что им было интересно вливать в пеня, как в помойное ведро, свои проблемы, тусить со мной беззаботно. А вот тематические проблемы и я, грустная, с нуждой выговориться, не нужна им. Жаль. Разочарование.
Закрыто Пред. темаСлед. тема