Доброго вечера всем. Не хочу превращать первый пост в моей теме в нытьё, но скажу сразу, что моё нетематическое окружение исчезло в тумане...Кто-то считает нас психами, Кто-то слишком святыми, что близко к нам подойти боится, дабы не обжечься святым огнем (шутка). Моей дочери, рожденной сердцем, почти годик. Есть своерожденный сын, 11 лет. Дочка дома 6 месяцев. Пытаясь обсуждать проблемы, страхи, переживания с окружением, я его растеряла. Чувствуя осеннюю хандру, поняла, что по сути надо искать тематических мам, что бы обрести друзей и партнеров по общению. Ведь найти друга-это как замуж выйти...Моя дочь страшно привязана ко мне, не отпускает ни на шаг, поэтому, дорогие мамы, ищу тематические семьи в г.Санкт-Петербурге, мне 34, живу между Дыбенко и Ломоносовской (правый берег), обладаю дурным характером, интроверт, при этом честна, надежна, порядочна, иногда пью всё, что горит, могу ругнуться матом. Есть всякие проблемы и проблемки, вроде даже адаптация вылезла, а может и осенняя хандра. Начинала писать тему на литлване с первых шагов и поиска дочери, войны с домиком (слава Небесам, его уже закрыли) до принятия ее в семью...Хотелось бы тут продолжить...
В предыдущих сериях: Дочку брали без статуса. Но почему-то меня это не смутило, хотя смущало остальных кандидатов. Диагнозы сняли ВСЕ!!! (наверное, это не редкость). 2 недели назад лишили прав био за одно заседание. Опека плясала джигу-нонсенс, так не бывает. Но! Мы с супругом, как прожженные стратеги, пришли на предвариловку в полном составе с дочкой и влюбили в нас судью. Так же опека и прокурор были на нашей стороне. Нам ОЧЕНЬ повезло с инспектором нашим, она у нас-умница.
Дорогие мамы, я-интроверт, но мне нужен друг. Потому что все мои знакомые, когда я начинаю им ныть про мою долюшку, быстро убегают, т.к. ныть я не приучена и все думают, что у меня дома розовые единороги срут радугой, а на мое нытье говорят-ты же сама хотела взять ребенка, что ты жалуешься?! Вы же знаете, как ранят эти слова...Буду рада общению с соратниками