Квартира на Калужской
Модератор: markiza
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Квартира на Калужской
Всем привет. Ищу квартиру для своей лучшей школьной подруги в районе метро Калужская. Ей предложили работу в Москве. Хотелось бы двушку. Оплачивать будет приглашающая фирма, так что с оплатой накладок не будет. За подругу ручаюсь как за себя, порядок и чистота будут идеальные. Еще вопрос такой - какие школы в этом районе хорошие посоветуете? Дочка у нее в 10 классе, умница, спортсменка ну и красавица естественно). Буду благодарна за любые советы и отзывы по школам и квартирам.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Re: Квартира на Калужской
Единственное, что напишу - надо сразу отказать от идеи, что можно найти квартиру именно в районе метро "Калужская", слишком сужается круг поисков, можно будет искать очень-очень долго. У знакомых двушек нет, про однушки спрашивать?
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Квартира на Калужской
Нет, однушка не подойдет. Супруг к ним присоеденится в феврале, в однушке неудобно жить семье с взрослой дочерью.
Отправлено спустя 48 секунд:
Если честно, я вообще не понимаю, как они после своих хором в Ростове в двушке жить будут...
Отправлено спустя 48 секунд:
Если честно, я вообще не понимаю, как они после своих хором в Ростове в двушке жить будут...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-