Вымирает ли Россия, каких и сколько детей НАДО в стране.
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вымирает ли Россия, каких и сколько детей НАДО в стране.
aliya, вопрос стоит в том, что Россия вымирает по количеству населения.
все перечисленные заболевания можно и должно реабилитироваться и у нас. Re: Подписывать ли отказ, не видя ребёнка (Пост aliya #855206)
Дополнительно: в России на 143 млн. людей только 25 млн. несовершеннолетних . Общее по стране!
Должно быть детей хотя бы половина .
все перечисленные заболевания можно и должно реабилитироваться и у нас. Re: Подписывать ли отказ, не видя ребёнка (Пост aliya #855206)
Дополнительно: в России на 143 млн. людей только 25 млн. несовершеннолетних . Общее по стране!
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Re: Подписывать ли отказ, не видя ребёнка
Здесь не соглашусь. Если рассматривать с государственной точки зрения, а не с человеческой, от детей с теми болезнями, которые были перечислены, государству особого прока нет.Луналика: 10 окт 2017, 15:20Дополнительно: в России на 143 млн. Людей только 25 млн. Несовершеннолетних . Общее по стране!
-
Автор темыМасяня
Rara_Avis, скажу больше - нашим надо уже бежать по странам в поисках усыновления.!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тритон, только психиатрии. А глухость, немость, старший возраст - очень даже можно славно жить в миру.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тритон, только психиатрии. А глухость, немость, старший возраст - очень даже можно славно жить в миру.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
оставте наших солнышек нам, что это вы разбрасываетесь самыми позитивными детками
-
Автор темыМасяня
schurotschka, моего личного кровного (аспирантуру заканчивает) просто так пьяное быдло в центре Москвы, около метро...
Вспоминать не хочется.
Главное, все живы
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Коллеги, приемные родители - самый позитивные родители. Чтобы и вам и нам было хорошо, и никто никого не убивал во всем мире!!!!!!!!!!
Вспоминать не хочется.
Главное, все живы
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Коллеги, приемные родители - самый позитивные родители. Чтобы и вам и нам было хорошо, и никто никого не убивал во всем мире!!!!!!!!!!
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
И что? У меня бы не было моего зайчика? Он пять лет ждал меня в ДД. Не потому, что я не хотела его брать, а потому что я не знала, что он меня ждет. Нет, я против такого списка.aliya: 10 окт 2017, 15:13 дети, которых не забрали в течение 4 лет после получения полного статуса(сюда же паровозики),
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Автор темыМасяня
Лордика нас тоже 4,5 года ждал!
Отправлено спустя 32 секунды:
О, надо только всех психопатов за бугор!
Отправлено спустя 32 секунды:
О, надо только всех психопатов за бугор!
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
там своих хватает)))
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
По факту так и было, но, мы же все прекрасно понимаем, что диагноз "перинатальное поражение ЦНС" можно ставить каждому ребёнку в ДР и убедительно показать, что инвалид или будет инвалид всегда. Моя Ульяна из таких. У меня закрадывается мысль, что её на ИУ придерживали, да не срослось.aliya: 10 окт 2017, 15:13А почему нельзя закондательно сделать так, чтобы нельзя было увезти здорового розовощекого младенца?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Расхватали таки ))) После закона Димы Яковлева для приемных семей создали такие условия, в том числе пропаганду, что количество детей в учреждениях стремительно уменьшилось.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Им не всем запретили. Штатам запретили потому, что там нет государственного контроля за усыновленными детьми, есть только внутри каждого штата свой. И за детей, усыновленных в России, а позже убитых в штатах, никто ответственности не понёс. Штатам предлагали - введите изменения в законодательство, обязуйтесь контролировать детей, присылать отчеты и не вопрос - разрешим усыновлять. Но... опять же в некоторых штатах разрешены однополые браки, а наши после закона Димы Яковлева запретили усыновление в страны с официально разрешенным гомосексуальными браками.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМасяня
У нас, кстати, Аню тоже чуть было в своё время не перехватили. Там уже всё готово было. И группа здоровья была - "практически здоровый ребёнок".
У нас осталась. Теперь вот России защитничка родит.
Отправлено спустя 36 секунд:
Т. е. начала рожать.
У нас осталась. Теперь вот России защитничка родит.
Отправлено спустя 36 секунд:
Т. е. начала рожать.
-