Давайте знакомиться

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
7_ро_по_лавкам
Всего сообщений: 15
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Давайте знакомиться

Сообщение 7_ро_по_лавкам »

Кратко. г.Рыбинск, приемная семья-20 лет, начинали с семейного детского дома, в каком году не помню причесали нас всех "под один гребень" то бишь перевели в приемные семьи. На нонешнее время 6-детей (4-девочки и 2-мальчика) от 10 до 12 лет, за весь период 7 выпускников.
Реклама
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Образов.: высшее
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение АсяПелячик »

Дорогие 7 ро по лавкам! Пожалуйста, расскажите о себе поподробнее. Очень интересно, где живете, чем заниметесь, какие у вас ребята.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Нашей приемной семье 10 лет, четверо родных детей, уже взрослых и двое приемных, старшей скоро 19, живет самостоятельно рядом с нами, на соседней улице, у нее свое жилье, а младшая инвалид, ей 12 лет.
Живем в маленьком городке в Самарской области, я не работаю - у дочки психическое заболевание, нужен постоянный присмотр.
Забава
Всего сообщений: 4

Сообщение Забава »

Наша приемная семья только что образовалась. Поскольку в декабре, аккурат к новому году, у нас появился Всеслав 4х лет и Маргаритка 5ти лет.
Живем в Подмосковье. Рожденных детей 4ро, четыре дочки. Три выросли, четвертая 2хлетняя. Теперь снова семья хоть немножко не маленькая. Но если силы хватит, продолжим! :wink:
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7

Сообщение Надежда »

ЗДРАВСТВУЙТЕ всем!Наша приемная семья образовалась 2 года назад,плавно из ОПЕКИ перешли нас в новый статус.У нас 6 приемных-4 девушки(7,6 и 3 лет)и 2 пацана-4.5 и 2 лет.Одна девочка инвалид.Старшая учится в 1 классе,остальные дома.Есть у нас и родные дети-6(3 и 3),возраст от 12 до 24.Что такое растить детей знаем,а также знаем,что все только в наших руках.Живем не богато,в маленькомдоме,но дружно.
Автор темы
7_ро_по_лавкам

АсяПелячик:Дорогие 7 ро по лавкам! Пожалуйста, расскажите о себе поподробнее. Очень интересно, где живете, чем заниметесь, какие у вас ребята.
Живем в г.Рыбинске, в городской квартире перепланированной специально под многодетную семью из трех квартир на одной площадке (входная дверь одна). Занимаемся воспитанием детей, 1-мальчик и девочка 10 лет, 3 девочки 12 лет и 1 мальчик 9 лет, итого 6. Возраст наш давно за 50, т.к., стаж нашей приемной семьи 20 лет.
Дети у нас все хорошие, с нашими выпускниками поддерживаем связь, у многих уже свои дети и поэтому мы уже многократные бабуша с дедушкой. Так же мы поддерживаем связь и дружбу со многими приемными семьями из других регионов нашей великой державы, т.к., не однократно с ними встречались на различных семинарах и там подружились. Наша семья, так же как и многие другие семьи, занесена в Российскую книгу доброты и награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени.
С уважением Виктор и Людмила.
Светлана Кудрявцева
Всего сообщений: 12

Сообщение Светлана Кудрявцева »

Всем привет!Спасибо за приглашение!Мы из Нижегородской области, 6 приемных, 2 рожденых самими-все родные и только наши!Живем вместе с 2004 года. Крестными нашими в этом начинании были Виктор и Людмила, то бишь 7-ро по лавкам! Виктор и Людмила!!!!!Я вас узнала!!!!!!!! :Rose: Ведь это правда вы?!Так далеко вы уехали!Очень рада увидить вас здесь!!!! Благодаря этим людям существует наша семья, благодаря им к нам пришел Димулька!!!!!Это самые замечательные приемные родители!!!!О них написано немало, есть они и в КНИГЕ ДОБРОТЫ, выпущенной Детским фондом.
Недавно я создала свой сайтhttp://my7ia.ucoz.ru/ , там есть и моя КНИГА ДОБРОТЫ (только не ругайте, я не опытна в сайтостроении, и времени маловато)http://mi7ia.ucoz.ru/(Людмила!По аналогии с той Книгой, которую вы нам давали!), но времени у меня очень мало, не успеваю, но начало положила, так что заходите.Всем удачи!Мудрости, терпения,любви!
Татиана2
Всего сообщений: 621
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Татиана2 »

Здравствуйте! Я только еще мечтаю о ребенке :oops: Своих у меня пятеро и дело осложняется тем, что я овдовела. Но надежды не теряю. Думаю, я со временем достигну задуманного, а пока присматриваюсь, прислушиваюсь, набираюсь опыта.
Светлана Кудрявцева, заглянула на ваш сайт, все очень мило :Rose: . Я тоже сотворила нечто подобное на юкозе и хочу дать вам маленький совет: поместите в правый верхний угол что-нибудь ненужное, "Друзья сайта", например или календарь. Там юкоз размещает свою рекламу и посетители ничего не видят :sorry:
Автор темы
7_ро_по_лавкам

Светлана Кудрявцева:Всем привет!Спасибо за приглашение!Мы из Нижегородской области, 6 приемных, 2 рожденых самими-все родные и только наши!Живем вместе с 2004 года. Крестными нашими в этом начинании были Виктор и Людмила, то бишь 7-ро по лавкам! Виктор и Людмила!!!!!Я вас узнала!!!!!!!!
Доброго времени суток Светлана, нам очень приятно что нас узнали, спасибо за добрые слова, и приятно в двойне что Вы наши последователи в этом благородном деле, "приютить сироту, что храм построить". Если это дествительно мы, то наверное мы с Вами были в Самаре на Российском фестивале "Теплый дом", где собирались приемные семьи всей России, там мы со многими семьями подружились. Мы очень рады , что встретились теперь здесь на таком замечательном сайте, где можем общаться и делиться опытом.
С уважением Виктор и Людмила.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго дня.У нас тоже приёмная семья девять детишек всего из них трое приёмных. :) Да,время, его с каждым разом всё больше не хватает. :Rose:

-------------------------------------------------------------------------------

ЖИЗНЬ ХОРОША,КОГДА ЖИВЁШЬ НЕ СПЕША. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться