Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 826
Re: Давайте знакомиться
Марина, стоит. Музыка развивает головной мозг. Отдайте их в спортивную секцию, чтобы он очень уставал, в танцы, там всегда мальчики требуются. Еще куда-нибудь.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Решила к Вам присоединиться,слежу за всеми Вашими обсуждениями а вот поучаствовать нет времени. У меня трое приёмных и шестеро своих,недавно начались проблемы с младшим приёмным.Не хочет учиться и всё,со школы задёргали меня.В музыкалку ходит но таланта у него нет.Пока не знаю что мне с ним делать?Марина:У меня Андрюша тоже со странностями, но натура творческая. У вас у всех детки ходят в муз школу - это помагает им. На каких инстументах играют ваши детки? Может после посещения муз.школы он лучше слышать меня будет. Посоветуйте....
Лиля у Вашей девочки хороший слух и есть большое желание заниматься на пианино? Или это Ваш настойчивый характер? Насколько я знаю, чтобы закончить школу по классу фортепиано нужно 7лет. Хочу определить для себя, хватит моих сил или нет.
-
- Всего сообщений: 7402
А мы сначала бесплатно ходили, потом за половину стоимости, как сирота.Марина:Да, вот и задумаешься. Стоит ли платить столько денег и отдавать и так дорогое время.
-
Стоит, Марьям. Им не нужно давать продыху, куда-нибудь их постоянно пихайте. Лучший отдых - это смена деятельности. А талант не обязателен, все равно это развитие, думать заставляет. Летом на каникулах - беда, потом в рамки не ввести. Вот сегодня приедет от прабабки, с заврашнего дня будет заниматься по дню музыкой, следующий день - математика, русским, и ,т.д до первого сентября. Потом правила проверяю. Стиха 3 выучит. Еще я думаю уговорить преподавателя дополнительного образования , чтобы он по субботам занимался с ней гитарой, и факультатив по английскому.Три дня в неделю приходит домой в 20.00, а два в 19,00. Сказано, если что пропустит из класса выволоку за волосы и потащу через весь город. Почему- то верит.
-
- Всего сообщений: 7402
У нас не получается загружать - она заболевает, выраженный астенический синдром. После двух уроков в школе приходит и засыпает мертвецким сном. После бурных событий или если много нагрузки, несколько дней подряд рано вставала, раньше 9.00 - гипертонический криз.
Сажаю читать - психует, задыхается, в результате приступ.
Сажаю читать - психует, задыхается, в результате приступ.
-
[quote="лиля"]Стоит, Марьям. Им не нужно давать продыху, куда-нибудь их постоянно пихайте. Лучший отдых - это смена деятельности. А талант не обязателен, все равно это развитие, думать заставляет. Летом на каникулах - беда, потом в рамки не ввести. Вот сегодня приедет от прабабки, с заврашнего дня будет заниматься по дню музыкой, следующий день - математика, русским, и ,т.д до первого сентября. Потом правила проверяю. Стиха 3 выучит. Еще я думаю уговорить преподавателя дополнительного образования , чтобы он по субботам занимался с ней гитарой, и факультатив по английскому.Три дня в неделю приходит домой в 20.00, а два в 19,00. Сказано, если что пропустит из класса выволоку за волосы и потащу через весь город. Почему- то верит.[/quot
Круто,я тоже так думаю,но учительница говорит не нагружайте а то учёбу возненавидят,да он её и так не любит.Приехал из лагеря,даю ему книгу,говорю прочти одну главу и перескажи мне её,неделю сопли жевал,не могу пересказывать.Не можешь,значить и на пруд ходить не можешь,и во двор.Сегодня пришел и пересказал.
Круто,я тоже так думаю,но учительница говорит не нагружайте а то учёбу возненавидят,да он её и так не любит.Приехал из лагеря,даю ему книгу,говорю прочти одну главу и перескажи мне её,неделю сопли жевал,не могу пересказывать.Не можешь,значить и на пруд ходить не можешь,и во двор.Сегодня пришел и пересказал.
-
Марьям, не знаю, какие у вас учителя, но у нас почему - то ревнуют к кружкам, сколько раз я приходила в школу за Таней, чтобы самолично забрать и отвести в музыкальную. А нам по фиг все ваши кружки.- И это учителя! Даже после продленки оставляли , просто так сидела и ждала , когда отпустят. Ну не дается нам математика, будем думать как без неё обойтись в дальнейшем. Есть культпросветучилища - готовят клубных работников, так учителей просто корёжит. Этот ритм потом войдет в привычку. У нас есть при роно мцдо - там есть что-то типа скаутского клуба , я поздно узнала, а то она у меня все лето куда-нибудь в походы ходила. У меня подруга детства учитель в гимназии в областном центре , так она говорит, никого не слушай, нагружай, только чтобы было разнообразие.А от математики отстань. Будем пробовать разные варианты.
-
Я тоже нагружаю их как могу,с ребятами стройку затеяли,пристраиваем кухню и зал.Девочки смотрят за маленькими,все брыкаются ,но делают.Гулять с маленькими,так не пускаю,одних отпустишь, тут же мальчики появляются,а Ленку нам до восемнадцати дотянуть надо девять месяцев.лиля:Марьям, не знаю, какие у вас учителя, но у нас почему - то ревнуют к кружкам, сколько раз я приходила в школу за Таней, чтобы самолично забрать и отвести в музыкальную. А нам по фиг все ваши кружки.- И это учителя! Даже после продленки оставляли , просто так сидела и ждала , когда отпустят. Ну не дается нам математика, будем думать как без неё обойтись в дальнейшем. Есть культпросветучилища - готовят клубных работников, так учителей просто корёжит. Этот ритм потом войдет в привычку. У нас есть при роно мцдо - там есть что-то типа скаутского клуба , я поздно узнала, а то она у меня все лето куда-нибудь в походы ходила. У меня подруга детства учитель в гимназии в областном центре , так она говорит, никого не слушай, нагружай, только чтобы было разнообразие.А от математики отстань. Будем пробовать разные варианты.
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
всем привет!
я сразу, простите, начну с замечания и просьбы к модератору: может, логичнее было бы, что свежие сообщения располагались бы "сверху"? если можно, измените.
О себе. Мне 51 год (скоро 52). У меня 2 высших образования, одно из которых педагогическое. Я замужем. У нас трое биологических детей и двое приемных. сейчас ждем их усыновления.
Живем в Израиле почти 20 лет (19). Приехали из Тикси (Якутия).
В прошлом году я в Израиле зарегистрировала новую общественную орг-цию "Семья каждому ребенку" в помощь русскоязычным детям, отлученных от неблагополучных родителей, в поиске и нахождении приемной семьи. Кол-во таких детей в Израиле - более 5 тысяч. Кто пожелает узнать об этом подробнее, приглашаю в скайп (www/skype.com) - irina_shasa.
Всем тем, кто проживает в РФ и др.странах СНГ - могу поделиться тем, что нашла здесь у нас прекрасный интернат, который принимает детей на обучение с проживанием. Как из полных семей, так и детей-сирот. Правда, детки должны иметь еврейские корни. Мы своего младшего сынулю определяем туда на учебу. готова дать любую необхожмую информацию.
я сразу, простите, начну с замечания и просьбы к модератору: может, логичнее было бы, что свежие сообщения располагались бы "сверху"? если можно, измените.
О себе. Мне 51 год (скоро 52). У меня 2 высших образования, одно из которых педагогическое. Я замужем. У нас трое биологических детей и двое приемных. сейчас ждем их усыновления.
Живем в Израиле почти 20 лет (19). Приехали из Тикси (Якутия).
В прошлом году я в Израиле зарегистрировала новую общественную орг-цию "Семья каждому ребенку" в помощь русскоязычным детям, отлученных от неблагополучных родителей, в поиске и нахождении приемной семьи. Кол-во таких детей в Израиле - более 5 тысяч. Кто пожелает узнать об этом подробнее, приглашаю в скайп (www/skype.com) - irina_shasa.
Всем тем, кто проживает в РФ и др.странах СНГ - могу поделиться тем, что нашла здесь у нас прекрасный интернат, который принимает детей на обучение с проживанием. Как из полных семей, так и детей-сирот. Правда, детки должны иметь еврейские корни. Мы своего младшего сынулю определяем туда на учебу. готова дать любую необхожмую информацию.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 931
Вы можете это самостоятельно изменить для своего аккаунта. Для этого зайдите в личный раздел http://v7u.org/ucp.php?i=prefs&mode=view и в самом низу измените пункт "Порядок сортировки сообщений:" , поставьте "по убыванию". Затем нажмите "Отправить".
Здравствуйте!Ирина Сахута:я сразу, простите, начну с замечания и просьбы к модератору: может, логичнее было бы, что свежие сообщения располагались бы "сверху"? если можно, измените.
Вы можете это самостоятельно изменить для своего аккаунта. Для этого зайдите в личный раздел http://v7u.org/ucp.php?i=prefs&mode=view и в самом низу измените пункт "Порядок сортировки сообщений:" , поставьте "по убыванию". Затем нажмите "Отправить".
-