Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 322
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте милые формучани! Я Татьяна,у меня 2 сына 11и 7 лет,для меня это явно мало. Давно мечтала взять ребенка из ДД но не шла к этой мечте. Сейчас вот присматриваюсь,прислушиваюсь. Хочу стать одной из Вас! Вот читаю ваш сайт и только здесь понимаю что чужой ребенок не будет ангелочком. Очень надеюсь что всё у меня получится и я скоро стану чьей то мамой. Пополню ваши ряды! Но а всем вам я желаю крепкого здоровья,терпения и сил в Ваших добрых делах!
-
- Всего сообщений: 1
- Образов.: высшее
Здравствуйте! Я журналист, сейчас как раз пишу на тему усыновления. Знакома с несколькими усыновителями, но хотелось бы получить комментарии еще и от других. Анонимность гарантирую (если это вам нужно). Итак, мои вопросы:
1. Что вы можете посоветовать тем, кто боится усыновлять ребенка. Многие люди, наслушавшись о чужом неудачном опыте, или пребывая в плену мифов, боятся взять ребенка из детдома. Как бы вы попробовали их убедить в том, что боятся нечего.
2. Что для вас было самым сложным (выбор ребенка, первые дни новой семьи, здоровье и уровень развития вашего ребенка и т.д.)?
3. Расскажите вашу историю, какими радостями и горестями вам хотелось бы поделиться с теми, кто только собирается стать усыновителем.
Спасибо заранее тем, кто решит откликнуться на мою просьбу.
1. Что вы можете посоветовать тем, кто боится усыновлять ребенка. Многие люди, наслушавшись о чужом неудачном опыте, или пребывая в плену мифов, боятся взять ребенка из детдома. Как бы вы попробовали их убедить в том, что боятся нечего.
2. Что для вас было самым сложным (выбор ребенка, первые дни новой семьи, здоровье и уровень развития вашего ребенка и т.д.)?
3. Расскажите вашу историю, какими радостями и горестями вам хотелось бы поделиться с теми, кто только собирается стать усыновителем.
Спасибо заранее тем, кто решит откликнуться на мою просьбу.
-
- Всего сообщений: 2315
Здравствуйте, мне кажется, что если Вы почитаете форум, то найдете ответы на все интересующие Вас вопросы, и гораздо больше другой информации. Например в теме "Вопросы новичков" неоднократно отвечали тем кто сомневается и боится создать ПС. В теме "Давайте знакомиться есть много историй, хотя истории почти в каждой теме форума, а также сложности, огорчения и радости. Вы получите гораздо больше информации, если все почитаете, чем если кратенько ответить на Ваши вопросы. 

-
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Ура! У нас на форуме 3 по счету папа, если не ошибаюсь.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Всем мудрого воспитания деток!
Видимо папы меньше любят пользоваться интернетом или форумамихуторянка:Ура! У нас на форуме 3 по счету папа, если не ошибаюсь.
Всем мудрого воспитания деток!
-
- Всего сообщений: 2315
У нас папа читает, и не только этот форум. Еще по машинам и компам, но никогда не пишет 

-
Да каждому свое.Галина.С:У нас папа читает, и не только этот форум. Еще по машинам и компам, но никогда не пишет
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
И у меня муж комп знает лучше меня, и читает форум то же, только видимо ему общения хватает и без форума, а мне нет. Где бы я нибыла везде ищу общения и мальчишки у меня такие же, оба в меня пошли. Они молчат, когда спят.
-
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 13
- Дочерей: 6
Мы тоже начинали,как семейный детский дом в 1990г.,а сейчас приемная семья (Кристина и Катя по 13 лет,Наташе 6 лет, Егору 4года). Общаться на форуме только начинаю,с компьтером тоже знакомлюсь с помощью дочки 23х-лет.Очень интересно , как живут мои коллеги в других регионах.Мы пытаемся у себя объединиться для общения и решения общих проблем.
-