Давайте знакомиться

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение Людочка »

галина, про кредит. Любой банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин.Выход один, если Вы хотите деньги как можно скорее: ищете подходящий дом, оформляете на его покупку целевой кредит (т.е. на приобретение недвижимости или ипотеку), и гасите его из средств капитала (эта мера была принята с целью выхода из финансового кризиса). Другого выхода получить деньги до 3 лет я не знаю. После трех лет гораздо проще, просто добавляете сумму капитала к имеющейся у вас, может лучше уж подождать?
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Спасибо, все поняла. А ждать нельзя, детям нужно учиться, а у нас в школе нет такой возможности. Вот только, дом мы можем купить старенький, с тем чтобы потом строить, а можно?, мне говорили, что на ветхое жилье нельзя мат капитал тратить.
LavrSidrov378

Сообщение LavrSidrov378 »

И к чему все это? :)
Галина.С

Сообщение Галина.С »

А Вы приезжайте к нам в деревню, поживите годик, да на нашу зарплату, тогда поймете. А объяснить не получится....Это как малыш, пока не обожжется знать не будет , как это -горячо, сколь не объясняй. :)
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Галина, вы как-то упоминали, что у вас в забытых богом деревнях можно приобрести панельные дома на разбор.
нам тоже надо строиться, но денег совсем нет.
Как можно эти панели найти? объезжать все деревни подряд или как-то иначе?
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Порядки то у нас в стране везде разные :( . У нас просто из деревень богатые люди вывезли почти все панели,- брошенные фермы, теплицы, даже в одной деревне треэтажку в три подъезда разобрали ,и перевозят кто себе, а кто на продажу строят из дешевого материала, а продают уже как городское жилье. Вот откуда мне идея эта в голову пришла. А дом панельный я видела в деревне из которой были мои ученики в интернате, я за ними ездила в качестве сопровождающей. Деревня вдалеке от трассы и татарская, может поэтому оттуда еще не вывезли. Тут же везде свои правила и власть...
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Ключевое слово БОГАТЫЕ, если на местном уровне все "схвачено", тогда и можно эти самые панели вывозить, а иначе наверное нам с вами обьяснят "что мы не правы"... У нас с разбором в деревнях таже петрушка.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Галина.С

Сообщение Галина.С »

в том то и дело , что тот дом находится в деревне принадлежащей нашему сельсовету. И потому есть возможность договориться. В соседние владения я думаю только так- у нас у друга родной брат председатель сельсовета и... Но и это только слабый шанс не более.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Читала многодетных мам и пап на форуме и чувствуешь среди вас себя белой вороной.Детей двое,один из которых приёмный.Мальчик приемный и ему мы рассказали после достижения 5 лет.Воспринял нормально.Правда год после этой новости начал сикаться и не только в садике.Сейчас вроде всё пришло в норму,только вопросы задаёт иногда на эту тему,стараемся отвечать.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: высшее

Сообщение Надежда »

Ну и правильно,какая ж жизнь без разговоров...Сидим сегодня дома....Я шью,сын на диване лежит,играет в телефоне,девчонки Наташа и Снежанна пишут,руку набивают(2 и 1 классы).Малыши спят,папа полку мастерит.И в тишине голосСнежанны:"Здорово как у нас .Тихо и спокойно."Лучший комплимент родителям.Ребенок что-то уже понял!
Просто живу...и живу не просто...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться