Здравствуйте всем!!Нашей приёмной семье всего два года.У меня своих четверо три девицы(28и 25и 17) и мальчик 9. Сначала привезли девушку 13, потом меня нашёли Пашенька 4,5 и Данила 9.Мальчишки замечальные,старательные,а с девушкой до сих пор вооружённый нетралитет. Спасибо всем кто меня поддержал ,дал совет, да и просто сказал доброе слово. :
Здравствуйте!
Нашей приёмной семье всего пол года,своих двое (мальчики) 22 года и 9,и мальчик 4,5 года, девочка 1.3.
Опыта с детьми из ДД нет совсем ,а свой не подходит.Порой опускаються лапки.
Последний раз редактировалось Violeta 23 май 2010, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте ! Я впервые посещаю ваш форум . У меня приемная дочь 6 лет . Вместе мы уже год , есть свои дети - сыновья 21 и 17 лет . Сначало было сильно тяжело . Я прочитала массу литературы , но действительность со всем не книжная. Думала взбешусь , выпила не одну бутылку успокоительного . теперь всё налаживается , мы уже понимаем друг друга . Она понимает мои требования , я уже знаю её характер . А сначала она пыталась меня подмять под себя . Кричала , истеричила , говорила гадости . Прежние опекуны моей девочки вернули её через полгода , хотя они были родственниками . У тети не хватила терпения . Но я ей благодарна за её не легкий труд . Она всё же многое привила девочке даже за эти полгода.
Здравствуйте, у нас история похожая.Мы взяли первую Лену, ей было 12, она на тот момент читала по слогам.Попытки с ней заниматься приводили к скандалам, она затыкала уши. хамила.У меня две дочери, её ровесницы, та вот она их между собой стравливала. Сей час ей 17 и хоть учиться она не стала лучше, отношения в семь изменились.Она стала более покладистой.Потом, мы взяли троих братьев, вот с ними, а точнее с старшим, не чего не вышло.Вите было тоже 12, и на тот момент он уже стоял у нарколога на учёте, о чём органы опеки забыли сообщить.Два года кошмара я пережила.Беременная,я по всем ночь ям, за рулём,ездила и искала его,караулила его ночами когда него глюки начинались.Во общем, директору школы это всё надоело и она собрала документы на административную комиссию, там постановили что он не поддаётся воспитанию и отправили в интернат.Сей час у нас девять детей.
Здравствуйте!!!
Живем в Татарстане. Кровных детей 5, приемных в настоящий момент 3, живут с нами третий год. Еще троих выпустили в жизнь. Рада что появился отдельный форум.
Мы - малыши, нас 4 пока. Старшенькая сестра - 4 года, потом младшенькая сестра- 3 года, старший брат - 2года, младший брат- 1,7. А еще у нас есть большая радость мы ждем еще одного - к лету должен появиться братик или сестричка. Мы маленькие, но веселые. Иногда капризничаем и раздражаем маму или папу. Но мы любим друг друга и нам хорошо вместе. Стоит только кому-нибудь уехать к бабушке в гости и сразу чего-то скучно. становится. Будем знакомы: мы тоже приемная из Каширы (Московская обл.). Стали приемными в 2007 году, а в феврале 2010 у нас поселился братик, его даже зовут как папу. Давайте дружить !!!
Всем привет! Для 7_ро_по_лавкам - извините, я ошиблась, подкупили Ваши имена с мужем и свой рассказ о себе, и упоминание о Книге Доброты Детского Фонда. Знаю такую же семью как Ваша, жили в нашей области, в том году переехали в подмосковье, что то там у них не ладилось, подумалось-вдруг переехали в Рыбинск.И все равно рада знакомству и радует, что приемных семей много!!!!(а как мои Виктор и Людмила похожи на вашу историю-в Книге Доброты они тоже есть, смотрите по нижегородской обл, где то в серединке). Удачи!!!!!!
Всем привет.
Вобщем свершилось. Забрали. Я теперь папашка.
А теперь поразвёрнутее. В 2010 году, мы с моей маменькой сидели пили чай и вдруг она сказала мне фразу, которой перевернула дальнейшую жизнь с ног на голову- Я хочу взять ребёнка с дд,...
Последнее сообщение
456317 Если хотите только ребенка старше Маши, то хотя бы ищите изъятых из семьи... Те, кто рос в домике, все будут вести себя агрессивно по отношению к младшим, как бы мило они не выглядели.
Дельный совет. Спасибо.
:hello Здравствуйте меня зовут Виктория у нас двое деток мальчик и девочка.Девочке 6 лет, мальчику 8. Скоро в нашей семье будет еще один ребенок (пока оформляем документы).
Дети для меня как воздух я без них не могу!!!
Последнее сообщение
Здравствуйте,в моей семье 8 детей.от 2 лет до 8.Рада что нас много.Дай Бог вам всем здоровья удачи и понимания
Всем привет меня зовут Вика ,у меня двое мальчуганов .Один био -3 года будет 10 декабря , второму (приемному ) но как приёмному ,ребёнок мужа от первого брака 8 лет .Сами мы из деревни ,три года назад переехали в город Екатеринбург (по причине...
Последнее сообщение
Михей, я написал до года. Читайте, прежде чем ответить. Тем не менее спасибо.
Я тут совсем недавно, многих уже узнала заочно, с кем-то пообщалась Лично . Очень было бы интересно посмотреть на всех, кто это позволит, в соц сетях. Особенно, если есть ваши семейные фотки с детками :roll: Буду очень...
Последнее сообщение
Катеринка , да я тоже не сильно то афишируюсь вообще в соц сетях..Доступ всем даю,а вот фото и видео мои только я могу смотреть)
Всем доброго дня Принимайте в свою большую семью. Давайте знакомиться меня зовут Светлана мне 39лет, мужу 42года, и два кровных сыночка 18 и 16 лет, живем в Удмуртии (в деревне). Сегодня сдали документы в опеку и будем ждать их в гости. Хотим...
Последнее сообщение
Расскажите, пожалуйста , о мальчике новеньком , которого взяли недавно . Как его поведение сейчас ?