Давайте знакомиться

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Гость
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение Гость »

Здравствуйте всем!!Нашей приёмной семье всего два года.У меня своих четверо три девицы(28и 25и 17) и мальчик 9. Сначала привезли девушку 13, потом меня нашёли Пашенька 4,5 и Данила 9.Мальчишки замечальные,старательные,а с девушкой до сих пор вооружённый нетралитет. Спасибо всем кто меня поддержал ,дал совет, да и просто сказал доброе слово. :Rose: :Rose: :Rose: :
Реклама
Автор темы
7_ро_по_лавкам
Всего сообщений: 15
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение 7_ро_по_лавкам »

г. Рыбинск , наши дети .

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Дети в детском кафе.
Наши дети. - IMG_1293.jpg
Наши дети. - IMG_1293.jpg (94.36 КБ) 858 просмотров
Дети в специальном детском кафе. - IMG_2653.jpg
Дети в специальном детском кафе. - IMG_2653.jpg (74.25 КБ) 858 просмотров
Violeta
Всего сообщений: 4
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Violeta »

Здравствуйте!
Нашей приёмной семье всего пол года,своих двое (мальчики) 22 года и 9,и мальчик 4,5 года, девочка 1.3.
Опыта с детьми из ДД нет совсем ,а свой не подходит.Порой опускаються лапки.
Последний раз редактировалось Violeta 23 май 2010, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
Всего сообщений: 2
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Наталья »

Здравствуйте ! Я впервые посещаю ваш форум . У меня приемная дочь 6 лет . Вместе мы уже год , есть свои дети - сыновья 21 и 17 лет . Сначало было сильно тяжело . Я прочитала массу литературы , но действительность со всем не книжная. Думала взбешусь , выпила не одну бутылку успокоительного . теперь всё налаживается , мы уже понимаем друг друга . Она понимает мои требования , я уже знаю её характер . А сначала она пыталась меня подмять под себя . Кричала , истеричила , говорила гадости . Прежние опекуны моей девочки вернули её через полгода , хотя они были родственниками . У тети не хватила терпения . Но я ей благодарна за её не легкий труд . Она всё же многое привила девочке даже за эти полгода.
марьям
Всего сообщений: 18
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение марьям »

Здравствуйте, у нас история похожая.Мы взяли первую Лену, ей было 12, она на тот момент читала по слогам.Попытки с ней заниматься приводили к скандалам, она затыкала уши. хамила.У меня две дочери, её ровесницы, та вот она их между собой стравливала. Сей час ей 17 и хоть учиться она не стала лучше, отношения в семь изменились.Она стала более покладистой.Потом, мы взяли троих братьев, вот с ними, а точнее с старшим, не чего не вышло.Вите было тоже 12, и на тот момент он уже стоял у нарколога на учёте, о чём органы опеки забыли сообщить.Два года кошмара я пережила.Беременная,я по всем ночь ям, за рулём,ездила и искала его,караулила его ночами когда него глюки начинались.Во общем, директору школы это всё надоело и она собрала документы на административную комиссию, там постановили что он не поддаётся воспитанию и отправили в интернат.Сей час у нас девять детей.
Давайте знакомиться - P1010591.JPG
Давайте знакомиться - P1010591.JPG (5.74 КБ) 848 просмотров
Гость

Сообщение Гость »

Всем здравствуйте!спасибо за приглашение.У нас только один приёмный сынок с нами он уже 8 лет у нас четверо своих деток живём в Башкортостане.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Здравствуйте!!! :chelo:
Живем в Татарстане. Кровных детей 5, приемных в настоящий момент 3, живут с нами третий год. Еще троих выпустили в жизнь. Рада что появился отдельный форум.
Гость

Сообщение Гость »

Мы тоже были детским домом семейного типа, сейчас - приемная семья.
мы-малыши
Всего сообщений: 4
 Давайте знакомиться

Сообщение мы-малыши »

Мы - малыши, нас 4 пока. Старшенькая сестра - 4 года, потом младшенькая сестра- 3 года, старший брат - 2года, младший брат- 1,7. А еще у нас есть большая радость мы ждем еще одного - к лету должен появиться братик или сестричка. Мы маленькие, но веселые. Иногда капризничаем и раздражаем маму или папу. Но мы любим друг друга и нам хорошо вместе. Стоит только кому-нибудь уехать к бабушке в гости и сразу чего-то скучно. становится.
Будем знакомы: мы тоже приемная из Каширы (Московская обл.). Стали приемными в 2007 году, а в феврале 2010 у нас поселился братик, его даже зовут как папу.
Давайте дружить !!!
Светлана Кудрявцева
Всего сообщений: 12

Сообщение Светлана Кудрявцева »

Всем привет! Для 7_ро_по_лавкам - извините, я ошиблась, подкупили Ваши имена с мужем и свой рассказ о себе, и упоминание о Книге Доброты Детского Фонда. Знаю такую же семью как Ваша, жили в нашей области, в том году переехали в подмосковье, что то там у них не ладилось, подумалось-вдруг переехали в Рыбинск.И все равно рада знакомству и радует, что приемных семей много!!!!(а как мои Виктор и Людмила похожи на вашу историю-в Книге Доброты они тоже есть, смотрите по нижегородской обл, где то в серединке). Удачи!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться