Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте знакомиться
Поздравляю! Пишите, пожалуйста, про новых деток! Я еще не видела рассказов практиков про сестер и братьев в новой семье. Наверное, сначала им не до рассказов, а потом как у всех.
-
- Всего сообщений: 939
Добавлено спустя 7 минут:
В школе у же все учителя, к которым после карантина по гриппу придут мои новенькие, в тихом ужасе и в шоке. Город тоже кипит, поскольку меня многие знают, а я посмеиваюсь и говорю, что это еще не потолок!!!!
Спасибо! Буду посвободнее отпишусь и отфоткаюсь на форумах, где мы с вами пересекались!многоПапа:От нашей семьи - Вашей, искреннее поздравление!
Добавлено спустя 7 минут:
У нас пока этап "эйфория" - все хорошо, все гладко, весело и шумно. Мы узнаем правила и ощущаем ревность Жени и Кати, которые сплотились в коалицию против четверки и каждая группировка пытается доказать кто лучше и кого больше любит мама. Завтра будет еще веселее. Даша сдала последний экзамен сессии и приезжает на каникулы! Вот тогда настоящие разборки начнутся! А там ревности до слез у 19-летней! Пока все паиньки: ластятся, подлизываются, спрашивают что сделать.Капа:Поздравляю! Пишите, пожалуйста, про новых деток! Я еще не видела рассказов практиков про сестер и братьев в новой семье. Наверное, сначала им не до рассказов, а потом как у всех.
В школе у же все учителя, к которым после карантина по гриппу придут мои новенькие, в тихом ужасе и в шоке. Город тоже кипит, поскольку меня многие знают, а я посмеиваюсь и говорю, что это еще не потолок!!!!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 121
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А почему школа то в шоке? родоваться должны..больше учеников, больше зарплата.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 939
радовались бы, если бы я им круглых отличников, хорошистов и беспроблемных детей привела!
Детки-то непростые придут, оценочки в табелях желают лучшего, а школа у нас в городе передовая, а в другую школу не отведу, поскольку не с руки мне табун по утрам в разные стойла разводить. А вопросики типа меркантильности, схождения с ума и прочего в головах обывателей?хуторянка:А почему школа то в шоке? родоваться должны..больше учеников, больше зарплата.
радовались бы, если бы я им круглых отличников, хорошистов и беспроблемных детей привела!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
-
У нас новый мэр закрыл школу за неуспеваемость. Дети не справились с тестами. Теперь мою красавицу начнут выживать из школы, потому что она ничего не знает и учиться не умеет. Раньше ее и не пытались учить, просто тройки ставили, а теперь она становится угрозой существования школы. Я ее этой новостью из школы встретила, а она меня порадовала тем, что потеряла в школе сумку с учебниками и школьной формой. Она же не может идти домой не в джинсах, а в школьной форме!
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
Видели, по телевидению уже сообщили.Капа:У нас новый мэр закрыл школу за неуспеваемость.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
Круто, не думала о такой возможности...а куда теперь детей денут? "дебил-классы откроют?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Пока две школы объединили. Ту, что проштрафилась и гимназию. Уволили директора и некоторых учителей. О дальнейшем по телеку не расскажут.
у меня педагогический шок
если проверить моих учеников и выгнать не сдавших такой "централизованый" тест - так придется целыми группами отчислять
ну что ж тут поделаешь, если в некоторые "непопулярные" школы идут самые "слабые"("тупые" будет непедагогично сказать) дети, а "по контракту" - самые слабые студенты
ну не "завозят" нам других - посему и учим то что есть
а по поводу детей в новой школе - табель из прошло школы не так уж много значит
я сама в новую школу переходила с тройками(были конфликты с некоторыми учителями), а выпустилась с пятерками
а вот поведение это ДА
ну детки уже большие, будем надеяться, что и учителям они устроят сначала "медовый месяц"
а там глядите, и попривыкнут

если проверить моих учеников и выгнать не сдавших такой "централизованый" тест - так придется целыми группами отчислять
ну что ж тут поделаешь, если в некоторые "непопулярные" школы идут самые "слабые"("тупые" будет непедагогично сказать) дети, а "по контракту" - самые слабые студенты

ну не "завозят" нам других - посему и учим то что есть

а по поводу детей в новой школе - табель из прошло школы не так уж много значит
я сама в новую школу переходила с тройками(были конфликты с некоторыми учителями), а выпустилась с пятерками
а вот поведение это ДА
ну детки уже большие, будем надеяться, что и учителям они устроят сначала "медовый месяц"

-