Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Давайте знакомиться
Да уж, розги отменили, а иногда очень жаль...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 63
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Здравствуйте.Примите и нас к себе.Наша семья стала счастливее на два человечка полтора месяца назад.Сейчас у нас не совсем всё гладко,но с вами не так страшно.
-
- Всего сообщений: 1021
- Образов.: высшее
простомама, здравствуйте. Знаю, как нужна поддержка новичкам... Поздравляю Вас, все будет хорошо!!!!!!!! 

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Добрый день всем участникам форума!
И в первую очередь низкий вам поклон от всего сердца за то,что вы даёте свою любовь и тепло тем,кто в этом очень нуждается-деткам!
Меня зовут Ирина,36 лет,живу во Франции,у меня трое детей(родных)и я мечтаю удочерить двух сестричек,которых я нашла по видеопаспорту в детдоме Орловской области.Я давно уже думала об этом,но всё не решалась,боялась наверное,все пугали генами, наследственностью...Когда я увидела этих девочек,я не знаю,как это объяснить,но вот так ёкнуло сердце,и я почувствовала...МОИ!!!ЭТО МОИ ДЕВОЧКИ! Теперь я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о них,я молюсь за них,я преставляю,как они меня обнимут за шею и скажут Мамочка!
Может быть кто-нибудь из участников форума мне подскажет,имею ли я право на усыновление, проживая не в России?Могу ли я взять деток,если я в разводе?Спасибо заранее!Очень буду ждать ответа!

Может быть кто-нибудь из участников форума мне подскажет,имею ли я право на усыновление, проживая не в России?Могу ли я взять деток,если я в разводе?Спасибо заранее!Очень буду ждать ответа!
-
- Всего сообщений: 1021
Ирина, а какое у Вас гражданство?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Ирина,посмотрите здесь http://www.usynovite.ru/international/ru/
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
-
- Всего сообщений: 939
простомама, С НОВОРОЖДЕННЫМИ ВАС!
Не своя сегодня мама,
И отец от счастья плачет...
На два маленьких сердечка
Стали вы теперь богаче.
Скажут все вам, без разбора
Все подвижно в этом мире:
Где три было — скоро
Стало пять, а может и еще четыре!
Вот и выпьем всем народом,
И прославим на века мы
Что напутала природа
Возродили — папа с мамой!
Не своя сегодня мама,
И отец от счастья плачет...
На два маленьких сердечка
Стали вы теперь богаче.
Скажут все вам, без разбора
Все подвижно в этом мире:
Где три было — скоро
Стало пять, а может и еще четыре!
Вот и выпьем всем народом,
И прославим на века мы
Что напутала природа
Возродили — папа с мамой!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 63
- Образов.: незаконченное высшее
спасибо вам Татьяна за стихи,прямо в точку.Давно посещаю этот форум,восхищена всеми вами
.это же сколько терпения ,какое огромное ,любящее сердце надо иметь

-
- Всего сообщений: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте. Вот наконец решилась найти в Интернете Форум приемных родителей и зарегистрироваться. Как-то так привыкла в жизни, всего добиваться сама, да и мыслями, чувствами, переживаниями не умею делиться ни с кем. Все своими силами, мозгами и на своих ошибках...
А теперь о том, почему я таки решилась поделиться тем, что на душе. Мы с мужем живем уже почти 4 года вместе... После полутора лет совместной жизни решили, что пора уже обращаться к специалистам - забеременеть я не могла. В общем, пришли, сдали кучу всевозможных анализов, прошли оба обследование... Ждали результатов. А через неделю после приема у врача, меня на скорой забрали в больницу, прямо с улицы... Потеряла сознание... Помню, как доктор мне сказала, что у меня внематочная на порядочном сроке... Большое кровотечение, операция, удаление маточной трубы... А поскольку операция была экстренной, много крови я потеряла к тому времени, о моем будущем никто из оперирующих тогда не задумывался.
Прошло несколько месяцев трудного да и дорогостоящего лечения, во время которого я не только сильно поправилась, но успела и посадить здоровье - лекарства сказались... Но все вокруг говорили: "Хочешь детей, терпи. Надо чем-то жертвовать"...
Одни говорили, что после такой операции забеременеть не проблема, другие давали не больше 50% вероятности, а третьи и вовсе твердили, что об ЭТОМ мне надо забыть и смириться...
Прошло еще полтора года. Забеременеть так и не получилось. Прошла очередное глубокое обследование... Вердикт врачей - своих детей быть не может... После долгих раздумий решились с мужем взять ребеночка... Сейчас собираем документы. Но в мозгу иногда пробегает мысль - а вдруг не получится...
Потому-то и решилась поделиться своими мыслями, может получить совет... заранее спасибо...
А теперь о том, почему я таки решилась поделиться тем, что на душе. Мы с мужем живем уже почти 4 года вместе... После полутора лет совместной жизни решили, что пора уже обращаться к специалистам - забеременеть я не могла. В общем, пришли, сдали кучу всевозможных анализов, прошли оба обследование... Ждали результатов. А через неделю после приема у врача, меня на скорой забрали в больницу, прямо с улицы... Потеряла сознание... Помню, как доктор мне сказала, что у меня внематочная на порядочном сроке... Большое кровотечение, операция, удаление маточной трубы... А поскольку операция была экстренной, много крови я потеряла к тому времени, о моем будущем никто из оперирующих тогда не задумывался.
Прошло несколько месяцев трудного да и дорогостоящего лечения, во время которого я не только сильно поправилась, но успела и посадить здоровье - лекарства сказались... Но все вокруг говорили: "Хочешь детей, терпи. Надо чем-то жертвовать"...
Одни говорили, что после такой операции забеременеть не проблема, другие давали не больше 50% вероятности, а третьи и вовсе твердили, что об ЭТОМ мне надо забыть и смириться...
Прошло еще полтора года. Забеременеть так и не получилось. Прошла очередное глубокое обследование... Вердикт врачей - своих детей быть не может... После долгих раздумий решились с мужем взять ребеночка... Сейчас собираем документы. Но в мозгу иногда пробегает мысль - а вдруг не получится...
Потому-то и решилась поделиться своими мыслями, может получить совет... заранее спасибо...
-