Какой возраст у ваших девочек?marinka: Принимайте пополнение, нас теперь 4-ро. 2 мальчика и 2 девочки. Проходим адаптацию)
Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте знакомиться
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Девочки 7 лет и 12 лет.Владимировна:Какой возраст у ваших девочек?marinka: Принимайте пополнение, нас теперь 4-ро. 2 мальчика и 2 девочки. Проходим адаптацию)
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
Маринка,пишите подробности,какие проблемы или их нет.Мне к моим трем мужичкам ну ОЧЕНЬ хочется девочку.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
Лично у меня мои мальчишки ждали и хотели мальчика,но от девчат не меньше теперь рады. Одна проблема у нас сейчас,младший сын не поделить коляску с куклой между девочками. Машинки ушли на задний план у него. А вот девочкам и кукол не покупай,дай только машинками поиграть. Вот так мы ладим.Владимировна:Маринка,пишите подробности,какие проблемы или их нет.Мне к моим трем мужичкам ну ОЧЕНЬ хочется девочку.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Ну пока у нас особых проблем нет, дети ладят. Адаптация есть конечно но она не в отношениях проявляется, а в смене резко настроения. Но это мы решили, чем меньше времени для скуки, тем меньше проблем. Поэтому вот сегодня была генеральная уборка дома, доча активно помогала, скучать не дала, и результат ни слез ни грусти)). Завтра надеюсь рукодельничать будем, если конечно малыши дадут, но если что наедем и им занятие рядышком.
-
Ой, не авторизовалась))
Ну пока у нас особых проблем нет, дети ладят. Адаптация есть конечно но она не в отношениях проявляется, а в смене резко настроения. Но это мы решили, чем меньше времени для скуки, тем меньше проблем. Поэтому вот сегодня была генеральная уборка дома, доча активно помогала, скучать не дала, и результат ни слез ни грусти)). Завтра надеюсь рукодельничать будем, если конечно малыши дадут, но если что наедем и им занятие рядышком.
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я только так носки могу связать, сшить что нибудь нетрудное, и фотографии РУКОДЕЛИЯ мастеров смотреть!
КАк бы я хотела заняться тем, что называется. РУКОДЕЛИЕ. Искренне завидую тем, у кого руки изнужного места растутmarinka:Ой, не авторизовалась))
Завтра надеюсь рукодельничать будем, если конечно малыши дадут, но если что наедем и им занятие рядышком.
Я только так носки могу связать, сшить что нибудь нетрудное, и фотографии РУКОДЕЛИЯ мастеров смотреть!
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Лен, а я так называемым рукоделием расслабляюсь - носочки, рукавички. А в этом году набралась мужества и вышла со всем этим на базар....разбирают, варежки две дамы друг у дружки из рук тащили. Буду "расслабляться" для осенне-зимнего базара.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 939
Потрудились на славу, вот и аппетит прорезался!
У нас вчера тоже генеральная была, особенно на кухне. Готовились к гостям: мыли, чистили, помогали готовить, учились резать игредиенты на салаты, особенно осваивать маалееенький кубик и бооольшооой лапоть, убирали дом, потом после обеда выносили мусор из пристройки, так как в воскресенье рано утром мусорный контейнеровоз проезжает по улице, надо успеть весь мусор вынести, доклеили обои в одной из новых комнат. к гостям управились: стол накрыли за 5 сек все вместе - аппетит у всех был отменный. Гости не поверили, что Женя, Катя 2 и Андрей плохо кушают.marinka:Ой, не авторизовалась))
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вообще адаптация у нас проходит очень гладко, хотя и возраст большой. Готовилась к более сложной, но может еще все впереди. Иногда конечно видно что тяжело ей, но справляемся пока. А сегодня впервые за 3 недели пошлла гулять с девченками из класса, значит привыкает постепенно.
А у меня доча сама любит все это делать, так мне даже бальзам на душу, нашла единомышленника.лена владимировна:КАк бы я хотела заняться тем, что называется. РУКОДЕЛИЕ. Искренне завидую тем, у кого руки изнужного места растутmarinka:Ой, не авторизовалась))
Завтра надеюсь рукодельничать будем, если конечно малыши дадут, но если что наедем и им занятие рядышком.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У нас папа с младшей дочей уезжал, так вот мы генеральной к их приезду готовились, было такой чувство что доча ждала папу больше меня.Tatyana:У нас вчера тоже генеральная была, особенно на кухне. Готовились к гостям: мыли, чистили, помогали готовить, учились резать игредиенты на салаты, особенно осваивать маалееенький кубик и бооольшооой лапоть, убирали дом, потом после обеда выносили мусор из пристройки, так как в воскресенье рано утром мусорный контейнеровоз проезжает по улице, надо успеть весь мусор вынести, доклеили обои в одной из новых комнат. к гостям управились: стол накрыли за 5 сек все вместе - аппетит у всех был отменный. Гости не поверили, что Женя, Катя 2 и Андрей плохо кушают.marinka:Ой, не авторизовалась))
А вообще адаптация у нас проходит очень гладко, хотя и возраст большой. Готовилась к более сложной, но может еще все впереди. Иногда конечно видно что тяжело ей, но справляемся пока. А сегодня впервые за 3 недели пошлла гулять с девченками из класса, значит привыкает постепенно.
-