Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 33
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Давайте знакомиться
Пионер - Вожатая, и другие новенькие, Добро пожаловать.
Последний раз редактировалось Пшеница 14 мар 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
бусина, Семейка, Пионер - Вожатая, всем здравствуйте, добро пожаловать. У нас тут хорошо, а когда мы тут иногда на тяготы жизни жалуемся, не пугайтесь, это мы душу изливаем, т.к. компания можно сказать семейная.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Привет всем! Примите и меня в свою дружную семью. Скоро приведу своих друзей знакомиться. В нашей семье 4 детей. Трое приёмных. Но это для уточнения.А по жизни они уже наши,родненькие. Я не могу присоединиться к мнению,что спокойно отпущу детей,если появятся их биол. родители.Хотя учу своих детей не осуждать своих горемычных родителей. Я так лично благодарна им. И это правда,за деток наших.Недавно старшая дочка сказала;хотела бы я стать младше. Я ей:Обычно в твоём возрасте хотят быстрее повзрослеть. А она: Я бы в детский садик пошла с тобой или ещё лучше ,появилась бы из твоего живота. Хотим расширяться. Дети активно участвуют в обсуждении,кого привезём домой. Пока нас поровну. А я знаю,что в этом деле планировать бесполезно. Мы первый раз поехали за маленькой девочкой,рисуя в воображении,как едем домой и она сидит у меня на коленках. А приехали с дочерью9лет и мальчиком 4. Очень похожи наши Сережки,Галина.С. Он ,когда остаётся с нами дома один,может запросто создать иллюзию,что детей как минимум 5 в доме. Одежда на нём разлетается,носки горят,игрушки ломаются ,книжки рвуться. Но он наш. Весёлый,жизнелюбивый. За 3,5 года ,пока он у нас ,устал лишь однажды,чуть не свалился в тарелку за столом.Гиперактивный. Но сейчас таких деток много. Правда или нет,но говорят,что статистика показывает,что с каждым годом таких активистов становиться больше.Большая проблема-наказать нашего Серёжу. Взяли за правило чью-то мысль:"Наказывая ребёнка,лучше лишить его чего-то хорошего,чем сделать что-то плохое самому".А его лишать бесполезно. Мультиков,поездок в кино или цирк.Без разницы. Он не реагирует. Он всегда счастлив. Единственное-пробирает его на нашем домашнем собрании,когда стоит перед нами и держит ответ за свои шалости. Всем терпения,энергии,светлых мыслей. Рада.что вы есть.
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Благодарная,
Присоединяйтесь к нам ,рады вам и всем остальным
У меня тоже сын приемный и тоже всем гиперактивным гиперактивный .Шумный ,вертлявый ,маленькии разрушитель,но исключительно добрый и светлый малыш.
Присоединяйтесь к нам ,рады вам и всем остальным
У меня тоже сын приемный и тоже всем гиперактивным гиперактивный .Шумный ,вертлявый ,маленькии разрушитель,но исключительно добрый и светлый малыш.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Часто вижу в описании гиперактивных. что они агрессивны, а у нас сын тоже законченый оптимист и готов весь мир спасти и возлюбить, только миру иногда от него места мало
У меня кровный Гиперактивный. Я уже писала, как несколько лет назад к нам приехал знакомый и посидев полчаса спросил - Сколько у вас детей. (причём старший сидел в своей комнате, девчат ещё не было). Я отвечаю - Двое, но ты видишь одного. Он так изумился - А я думал их по крайней мере пятеро (напророчил)Благодарная:Он ,когда остаётся с нами дома один,может запросто создать иллюзию,что детей как минимум 5 в доме
Часто вижу в описании гиперактивных. что они агрессивны, а у нас сын тоже законченый оптимист и готов весь мир спасти и возлюбить, только миру иногда от него места мало
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
alramin,
Наш тоже гипердобряк..Иногда даже думаю,а не плохо ли это с одной стороны.Он ведь такой наивняк у меня,вообще
Наш тоже гипердобряк..Иногда даже думаю,а не плохо ли это с одной стороны.Он ведь такой наивняк у меня,вообще
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 12
- Дочерей: 12
Всем доброго времени суток. Вроде бы на параллельном сайте за семью писал (видел даже ссылку здесь на тот форум). Правда сейчас пришлось еще раз регистрироваться. Вкратце - мы из Ростова-на-Дону, приемной семье 17 апреля будет 15 лет. Всего 18 детей, из них 15 приемных. Шестеро старших уже создали свои семьи, есть уже и внуки. Хоть уже и не 8 марта, но хочу поздравить всех женщин с праздником весны.
-
- Всего сообщений: 7761
-
profpapa, добро пожаловать, нам папы всякие нужны, папы всякие важны, тем более со стажем, будет ещё у нас мужчина, у кого совет спросить
-