Давайте знакомиться

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
7_ро_по_лавкам
Всего сообщений: 15
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение 7_ро_по_лавкам »

Доброго времени суток Светлана, не стоит извиняться, по большому счету мы все похожи тем, что решились на такой шаг, помогать детям и это самое главное, а теперь и с Вами будем знакомы. Желаем Вам удачи мудрости и всем крепкого здоровья.
Реклама
len5
Всего сообщений: 2
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение len5 »

Тоже коротенько. Мы живем в Москве. Меня зовут Лена, муж -Юрий. Приемная семья образовалась 1,5 года назад из под опеки. Детей всего четверо - дочка кровная скоро 19 лет учится в институте, сыновья - 14 и 12 лет приемные и самый маленький сынулька - 6,5 лет усыновлен 5 лет назад.
марьям
Всего сообщений: 18
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение марьям »

Вера Васильевна,как связаться с Вами?
мы-малыши
Всего сообщений: 4
 Подскажите как вставить смайлик

Сообщение мы-малыши »

Подскажите как вставить смайлик. Спасибо.
марьям
Всего сообщений: 18
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение марьям »

Я хочу Вас познакомить ещё с одной семьёй,они наши друзья, и у них ещё нет интернета.Семья Немахова Коли и Суртаевой Наташи.У них семеро деток из них двое приёмных.Недавно у них родилась двойня.
Давайте знакомиться - P2100026.JPG
Давайте знакомиться - P2100026.JPG (7.14 КБ) 667 просмотров
Вера Васильевна
Всего сообщений: 144
Сыновей: 15
Дочерей: 16

Сообщение Вера Васильевна »

марьям,
profmama@mail.ru
8(929)66-83-339
куда делось сообщение - не знаю.Наверное,просто отклонились от темы. Здесь знакомство,а мы проблемы обсуждали.Есть темка об особых детях.Если что - встретимся там.Думаю,там вырезать не будут! А иначе зачем форум?Только о белых и пушистых?

Да,Марьям,я нашла сообщение - оно в темке о больных детках.

Приношу свои извинения,что подумала,что вырезали.Спасибо за перенос по теме. :oops: :chelo: :sorry: :Rose:
Гость

Сообщение Гость »

Сергей Постных:Здравствуйте. Нашей семье 6 лет. 8 деток из них рожденных 2, усыновлен 1, 5 имеют статус приемных деток - все наши. 5 мальчиков и 3 девочки, заходите на наш фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/postnuh69/
Живем в районном центре Заокский Тульская область, 6 деток ходят в общеобразовательную христианскую школу, Кирилл в 8 класс, Ваня в 6 класс, Илья, Захар и Таня во второй класс, Вася в 1 класс, Вероника и Валя пока дома.
Строим свой дом сами, осенью построили свою баню, всю зиму каждые выходные проводим в ней 4-5 часов, паримся отдыхаем в комнате отдыха, смотрим семейные добрые фильмы, пьем чай...Дети любят купаться в снегу, из парилки и сразу в сугроб, раза 3-4 выбегают купаться, и девочки с мамой и мальчика с папой, Дрова готовим сами в лесу, с мальчишками, а мама у костра или на лыжах рядом....
Летом совершили большое путешествие по Российским просторам. Я получил права на вождение в среду а на следующий день уехали на своей Газели на Урал (Москва-Пермь - 1500 км) к бабушке с дедушкой, а от туда (Пермь) на Уфу, Волгоград, Астрахань, Элисту, Краснодар, Черное море и домой в Заокский, всего 6000 км с Божьей помощью проехали и благополучно вернулись домой....строить баню.
Что еще ... все школьники члены детских клубов малыши в клубе Искатели приключений, а старшие Ваня и Кирилл в члены клуба Следопыт. Все учатся в музыкальной школе - выбора учиться или нет у них нет, есть только один выбор - выбор музыкального инструмента. Убежден что музыкальная грамота, как таблица умножения или турник, одна из граней гармонично развитого человека, Моцартами могут и не быть а грамоту музыкальную знать нужно, даже минимальное музыкальное развитие стимулирует развитие головного мозга по другим направлениям.
Каждый день стараемся и утром и вечером петь семьей, читать Библию, в вечерний час общения смотреть добрые фильмы, детей вовлекаем в социальное служение другим людям, это необходимо прежде всего нашим детям - формирует у них много добрых качеств характера.
Конечно не без проблем. Старшие дети познакомившись на обществоведении с законодательством, подняли вопрос о своих правах, поговорили, пришли к выводу что у ребенка есть только одно право - право на ЛЮБОВЬ папы и мамы (если дети знают что их ЛЮБЯТ настоящей ЛЮБОВЬЮ то и права их все будут соблюдены) и что у ребенка есть только одна обязанность - соблюдать 5 заповедь из десяти Божьих заповедей: " Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Библия, Втророзаконие 5:16"
Пообщались, обсудили, дети вроде все поняли: Любить и Уважать.
В учебе ... в учебе по разному....3 первоклашек из них двое хорошистов а один нет...в будущем будет лучше...
Вот так и живем.... заходите в "мой мир" и фотоальбом....
Всем успехов... терпения.... Божьих благословений семьям и деткам!
Привет, Серегей!

Был рад встретить тебя в интернете!

Евгений Ясаков.
Оля Брильц
Всего сообщений: 38

Сообщение Оля Брильц »

Здравствуй Сереж..рада тебя здесь встретить! :Rose:
Топилина Юлия.
Всего сообщений: 2
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Топилина Юлия. »

Всем здравствуйте я педагог дополнительного образования г. Москва ЦДТ "Печатники" руководитель творческого коллектива "Палитра" мой сайт http://cherdachoc.ucoz.ru/publ/0-6 :oops:
Мамуличка*********
Всего сообщений: 1
Дочерей: 5

Сообщение Мамуличка********* »

Спасибо за приглашение. Очень приятно здесь видеть друзей, Светочка Кудрявцева, приветик! У нас тоже приемная семья, двое рожденных деток: сыну 24 года и дочке 6 лет. В 2003 году усыновили сыночка, с тех пор наша семья постоянно увеличивается, сейчас у нас десять деток- от трех до 17 лет, последнего мальчика- 7 лет, взяли совсем недавно, перед новым годом. У него психич. заболевание, сейчас ждем комиссии. Привык к нам очень быстро. Живем мы в Краснодарском крае.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
марьям:Я хочу Вас познакомить ещё с одной семьёй,они наши друзья, и у них ещё нет интернета.Семья Немахова Коли и Суртаевой Наташи.У них семеро деток из них двое приёмных.Недавно у них родилась двойня.
P2100026.JPG
Да, это Боженька деточек им подарил,желаю всем здоровья, а Коли с Наташей терпения.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться