Здравствуйте, уважаемые приемные родители! Обращаюсь к Вам за помощью. Я провожу исследование для магистерской диссертации, посвященное теме отношения родителей к детям. В особенности, меня интересует отношение родителей к приемным детям! Надеюсь, что полученные результаты в дальнейшем помогут развитию института приемной семьи в целом. Очень важно знать Ваше мнение, как лично Вы взаимодействуете со своим ребенком! Опрос, в целях сбора достоверной информации, является полностью анонимным. Если есть желание помочь, то, пожалуйста, заполните приложенную анкету
Сабина:Здравствуйте, уважаемые приемные родители! Обращаюсь к Вам за помощью. Я провожу исследование для магистерской диссертации, посвященное теме отношения родителей к детям. В особенности, меня интересует отношение родителей к приемным детям! Надеюсь, что полученные результаты в дальнейшем помогут развитию института приемной семьи в целом. Очень важно знать Ваше мнение, как лично Вы взаимодействуете со своим ребенком! Опрос, в целях сбора достоверной информации, является полностью анонимным. Если есть желание помочь, то, пожалуйста, заполните приложенную анкету
anketa.rar
. Присылайте заполненные анкеты, пишите вопросы по адресу [email protected].
Большое спасибо!
А как вы представляете заполнение, если несколько детей, ведь есть пункты которые не относятся к одному ребенку а к другому в самый раз.
Здравствуйте всем! На днях случайно нашла этот форум. Очень понравилась тёплая и дружеская атмосфера здесь. Принимаете? Я живу в Прокопьевске Кемеровской области. У нас в семье один приёмный ребёнок, дочка. Очень хотела взять ещё одну девочку, но в прошлом году заболел муж и вопрос пока не решился. Но всё впереди. Очень рада со всеми познакомиться.
Здравствуйте, уважаемые мамашечки! А может, и папашечки, не разглядела всех ещё. Времени всегда в обрез, чтобы просиживать его у компьютера, но так иной раз хочется, чтобы кто-нибудь поделился своим личным опытом! Нашей приёмной семье скоро четыре года. И ещё бы разрастаться, да лежачие места в комнатах пока кончились. Вот если бы свой дом, да ещё двухэтажный! Мечта. Ну ладно, вообще-то я хотела просто познакомиться. Очень приятно, что вас тут много.
Вот наши детки: Андрей-в июне будет 17 лет, Анастасия -в мае будет 15 лет, Иван -13,5 лет, Анастасия - 12 лет, Оленька - 7 лет. И все пятеро нынче школьники! Самая старушечка из наших приёмышей - Оленька (с 3 лет 4 месяцев), затем старшая Настенька - в мае два года, как она наша, а её братец Иванушка - всего пока 9 месяцев, как родился в нашей семье.
:hello Здравствуйте меня зовут Виктория у нас двое деток мальчик и девочка.Девочке 6 лет, мальчику 8. Скоро в нашей семье будет еще один ребенок (пока оформляем документы).
Дети для меня как воздух я без них не могу!!!
Последнее сообщение
Здравствуйте,в моей семье 8 детей.от 2 лет до 8.Рада что нас много.Дай Бог вам всем здоровья удачи и понимания
Всем привет.
Вобщем свершилось. Забрали. Я теперь папашка.
А теперь поразвёрнутее. В 2010 году, мы с моей маменькой сидели пили чай и вдруг она сказала мне фразу, которой перевернула дальнейшую жизнь с ног на голову- Я хочу взять ребёнка с дд,...
Последнее сообщение
456317 Если хотите только ребенка старше Маши, то хотя бы ищите изъятых из семьи... Те, кто рос в домике, все будут вести себя агрессивно по отношению к младшим, как бы мило они не выглядели.
Дельный совет. Спасибо.
Всем привет меня зовут Вика ,у меня двое мальчуганов .Один био -3 года будет 10 декабря , второму (приемному ) но как приёмному ,ребёнок мужа от первого брака 8 лет .Сами мы из деревни ,три года назад переехали в город Екатеринбург (по причине...
Последнее сообщение
Михей, я написал до года. Читайте, прежде чем ответить. Тем не менее спасибо.
Всем доброго времени суток. Давайте знакомиться. Меня зовут Лена я из города Кирова. Если есть земляки приветствую)))Мне 37 лет я одинока…ну вот как-то не сложилось…любовь, привязанность как-то незаметно ушла из дома, ребеночка Бог не дал. Решение...
Последнее сообщение
откуда тогда потом в базе ребята старше 5лет которые живут в системе с младенчества
Дети с 5 группой здоровья, дети с кучей сиблингов, дети с родителями в МЛС, у которых небольшой срок, или с родителями, ограниченными по психиатрии. Иногда бывает,...
Всем доброго дня Принимайте в свою большую семью. Давайте знакомиться меня зовут Светлана мне 39лет, мужу 42года, и два кровных сыночка 18 и 16 лет, живем в Удмуртии (в деревне). Сегодня сдали документы в опеку и будем ждать их в гости. Хотим...