Привет всем.Я из московской области. Что о себе рассказать даже не знаю. У нас с мужем двое детей.Сын и дочка.Вот...на форум сюда не просто так попала.Есть в планах взять малыша из дома ребёнка.Очень сильно этого хочу.
Давно читаю Ваш форум и решила наконец "выйти из кустов". Большое спасибо за ваши откровения и подробные советы в воспитании приемных детей.
У нас смужем один кровный мальчик 8 лет. Больше детей не получилось, а хотели мы как минимум троих. В прошлом году начали процесс получения разрешения на усыновление. Живем во Франции. Я по происхождению русская. Документы, даст Бог, будут готовы в сентябре. Не знаем пока, в какую страну получится подать документы. Для французов это очень долгий и сложный путь. Хотим удочерить девочку от 6 до 9 лет.
Девочки, большое спасибо за прием и за совет. Обязательно зайду на сайт.
Но мы может быть мы и не в Россию попадем. Нам французское госагенство рекомендует Россию, Болгарию, Венгрию, Латвию. Но с ними связываться - проще от нашего 8-летнего внуков дождаться. В России у них очередь 935 человек, а в 2010 г. Они осуществили в России около 30 усыновлений.
Есть у нас еще агенства независимые, у которых свои очень жесткие критерии по подбору усыновителей. Далеко не со всеми усыновителями соглашаются работать. Но так как мы хотим "большого" ребенка, может с нами будут разговаривать. Еще Казахстан должен вроде опять открыться для иностранцев, и Украина может не введет мораторий... А пока ждем сентября и набираемся ума-разума на Вашем форуме
Всем привет.
Вобщем свершилось. Забрали. Я теперь папашка.
А теперь поразвёрнутее. В 2010 году, мы с моей маменькой сидели пили чай и вдруг она сказала мне фразу, которой перевернула дальнейшую жизнь с ног на голову- Я хочу взять ребёнка с дд,...
Последнее сообщение
456317 Если хотите только ребенка старше Маши, то хотя бы ищите изъятых из семьи... Те, кто рос в домике, все будут вести себя агрессивно по отношению к младшим, как бы мило они не выглядели.
Дельный совет. Спасибо.
:hello Здравствуйте меня зовут Виктория у нас двое деток мальчик и девочка.Девочке 6 лет, мальчику 8. Скоро в нашей семье будет еще один ребенок (пока оформляем документы).
Дети для меня как воздух я без них не могу!!!
Последнее сообщение
Здравствуйте,в моей семье 8 детей.от 2 лет до 8.Рада что нас много.Дай Бог вам всем здоровья удачи и понимания
Всем привет меня зовут Вика ,у меня двое мальчуганов .Один био -3 года будет 10 декабря , второму (приемному ) но как приёмному ,ребёнок мужа от первого брака 8 лет .Сами мы из деревни ,три года назад переехали в город Екатеринбург (по причине...
Последнее сообщение
Михей, я написал до года. Читайте, прежде чем ответить. Тем не менее спасибо.
Я тут совсем недавно, многих уже узнала заочно, с кем-то пообщалась Лично . Очень было бы интересно посмотреть на всех, кто это позволит, в соц сетях. Особенно, если есть ваши семейные фотки с детками :roll: Буду очень...
Последнее сообщение
Катеринка , да я тоже не сильно то афишируюсь вообще в соц сетях..Доступ всем даю,а вот фото и видео мои только я могу смотреть)
Всем доброго дня Принимайте в свою большую семью. Давайте знакомиться меня зовут Светлана мне 39лет, мужу 42года, и два кровных сыночка 18 и 16 лет, живем в Удмуртии (в деревне). Сегодня сдали документы в опеку и будем ждать их в гости. Хотим...
Последнее сообщение
Расскажите, пожалуйста , о мальчике новеньком , которого взяли недавно . Как его поведение сейчас ?